[其它更多] [08-04-22]头文字D第4部【AVI高清合成】【粵语】【更新完毕】

ruan 发布于2008-4-1 22:26 13801 次浏览 56 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
maddox_lt 发表于 2008-4-3 01:24:23 | 显示全部楼层
唔错啵。。。
小樂 发表于 2008-4-3 22:31:29 | 显示全部楼层
多谢分享..不过睇上去好似有水印甘既...
wjr5200 发表于 2008-4-4 11:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 ruan 于 2008-4-2 17:50 发表
4 [2 W# u, \$ \0 k  T1 L1 D5 }" x第三部无片源,如果有人提供,我可以合成!

8 y0 g, X5 Q9 Y2 M8 h# d% D+ ]
. F8 X6 A3 a( `% g9 z# O" G2 A! b电驴好像下得到窝不过可能好慢
huang 发表于 2008-4-4 13:08:09 | 显示全部楼层
1和2花园FTP1好似有哦??第三部??去极影FTP搜下啦# W% W6 J3 x7 M& I
卡通空间FTP应该都会有的
Xoun 发表于 2008-4-4 14:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-4-4 13:08 发表
! X8 a3 d& c( k" E% U1 b1和2花园FTP1好似有哦??第三部??去极影FTP搜下啦
0 {2 t( P( O3 C3 L; j卡通空间FTP应该都会有的

* b4 S6 q6 [5 F) G+ S0 I8 n; l! a" `# V4 q$ A! e% u) G
哩个重任交比我!!到时我会发个双语外挂字幕(无水印)的DVDrip版。。。细心等等吧各位(不过可能要搞完飞天少女猪先至有时间阿!!
eric5433 发表于 2008-4-5 15:05:33 | 显示全部楼层
找了很久咧。拓海超酷的。谢谢大大
wjr5200 发表于 2008-4-9 11:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-4-4 14:43 发表 6 H1 `* M) z& i: K0 K) ]/ V2 y/ [

8 E/ S( [5 @1 n
) [6 _" I3 g6 z( v) d哩个重任交比我!!到时我会发个双语外挂字幕(无水印)的DVDrip版。。。细心等等吧各位(不过可能要搞完飞天少女猪先至有时间阿!!
) G8 p- q- x9 j
+ v; \- z0 Y5 ]0 F5 \7 t  q1 K
期待第三部的出现
ruan 发表于 2008-4-9 17:32:44 | 显示全部楼层
更新至第7集!!!0 s! X, s: y% U, f7 X* z
请大家支持!
Xoun 发表于 2008-4-12 13:30:37 | 显示全部楼层
希望继续更新哦..!!大家都会支持的
ruan 发表于 2008-4-15 20:31:18 | 显示全部楼层
已更新到第10集!!
hidashen 发表于 2008-4-15 21:03:14 | 显示全部楼层
有更新啦!!!0 E' m% h4 v# G; Z4 ]! J, U& W; Z
一定要up到顶——等大家都知道先!!!& c. b$ U3 k, Y* l, z: f6 A" G$ z
maddox_lt 发表于 2008-4-16 03:15:21 | 显示全部楼层
好似唔错咁啵。。