[社区发布] 想问下 这套动画是不是0079吖 艰难截左新图片吖 广州话添

p365 发布于2008-4-1 14:08 6717 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老翻买翻来的粤语版 我买的是猫狗宠物街  无里头 搭套甘概动画 广州话的  想问下这套是高达咩名吖???有几多集家??4 ~9 c+ O5 P% c7 M

6 H8 k1 p* c$ Y- S9 d, l
8 k6 [: f1 ~$ n5 x1 j9 N$ ihttp://www.dreamxt.com/BBS/thread-56363-1-1.html 张贴顶了上来  我汗 更多这动画片图片请看这里我想确认下是否某个系列
, H% i, l8 Q4 d6 t
. G* w) X* ]9 A[ 本帖最后由 p365 于 2009-2-25 13:08 编辑 ]

已有(36)人评论

雙皮奶 发表于 2008-4-1 14:41:54 | 显示全部楼层
没研究~!好像好古老的样子
wjr5200 发表于 2008-4-1 15:01:18 | 显示全部楼层
会吴会系始祖高达果部架,应该系好耐历史的
fatlam 发表于 2008-4-1 15:53:17 | 显示全部楼层
系吾系叫做“马沙的反击”啊?
Laputa81 发表于 2008-4-1 16:41:41 | 显示全部楼层
喺唔喺Z高达???
- w8 s: @! ~! L7 o: l
$ Y: _" R: b" Y# ?6 D) A+ M净喺记得喱个人叫红彗星玛莎~~~
4 K/ s$ j$ T/ s3 ?$ f6 N) C8 a* u7 n9 ?. n
喺tv版定喺ova???
rx-rider 发表于 2008-4-1 17:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-4-1 16:41 发表 4 l9 d/ S8 [% R8 c& {
喺唔喺Z高达???& G1 n) G. U- D, ^& U- ]
- g! x0 `% L% W$ k9 q* L. s: Q
净喺记得喱个人叫红彗星玛莎~~~$ V7 F5 H$ K& H% d9 H4 C2 h

G$ L" q/ j- u喺tv版定喺ova???
4 i: t6 P* X! d1 f
是0079 / 马沙反击/,zz,v 以上都有这角色。
Laputa81 发表于 2008-4-1 18:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-4-1 17:26 发表 4 u0 m7 |' Y  y; q6 _
- ^8 ?$ R9 g% d2 P# m) X& I2 y" `
是0079 / 马沙反击/,zz,v 以上都有这角色。

6 T% W; F( Z* V( N1 f5 ?- i! p* ?9 b* B, w- P, f3 ^1 a

! [/ T0 t! k* c( b# m8 U, D! _. z6 o
大会指定角色啊???, V8 S7 f. K. g1 `6 F; m

' X# q; X2 F6 S6 f9 j& w经历咁多代············
莱迎希 发表于 2008-4-1 18:34:07 | 显示全部楼层
这是0079,Gundam的第一作
$ M/ ?+ n  E! m: {2 F1 k) D) E" G8 V* i  d
截图中的人是红色彗星夏亚,因为复仇而戴上面具头盔掩饰身份.
莱迎希 发表于 2008-4-1 18:36:46 | 显示全部楼层
忘了回答,0079的TV版共有43集.
imbb 发表于 2008-4-1 20:15:37 | 显示全部楼层
歷史人物呀
p365 发表于 2008-4-2 10:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-4-1 18:36 发表
1 p( \. T" I6 k7 h2 w忘了回答,0079的TV版共有43集.
% E9 ~7 O5 p( O! O

+ Y, h5 m5 J5 a0 p7 w* g喔~~~ 等我看下是五是齐嘎先~~~ thx
jeff0987 发表于 2008-4-2 14:17:08 | 显示全部楼层
歷史人物呀!!!6 O; o; |3 Z; X
查下历史书啦..5 e, [# d! X# J/ l! d0 z/ c
哈哈哈..
1234下一页