[动漫讨论] 幻法小魔星合成,望提供粤语版全集

kuangrey 发布于2008-3-25 17:26 8580 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
YAN-GZCITY 发表于 2008-4-1 11:16:56 | 显示全部楼层
我都想要啊,TVB粤语版好似都没人有齐的,
huang 发表于 2008-4-1 12:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-3-29 17:25 发表 $ O3 ?7 {9 n* h4 Y  M

6 {9 q# c; N6 h( OE个人好自私啊。。 ,合左都5比我地,我鄙视你
7 [  T- x6 p7 R) y4 [
我都鄙视你 ,只想收获不想付出的你有何资格在此说三道四
& B; `3 `# d( O( O! N5 e- B! l5 x4 P+ n" W4 T3 [
我不是你的下载工具 ,我好想问一句;你有资格话人自私咩 ,如果* r( c: T/ h( g) j/ y# j
你是如此大方,何解我不见你有分享的动画, 不要以为这个世界的人是为你5 s6 w3 m3 i: Z: H) A

6 J3 B# E9 `7 D3 @. J7 o而存在的,不要总是以为这理所当然,更不要不经大脑就好似条癫狗一样系到到处吠- _* D5 v& X# \% y: Y

. T. s) }4 S5 u* y- S这样只会招人讨厌 ,老实讲句:我吾LIKE YOU,本来不想骂人,就是好似你一样的小白' A0 P$ E9 O8 ~
, K. _# m0 x% e0 ~
太多,所以不骂不行 " U" _* Y6 N+ p5 ?  e, p

$ l3 [: B" w: {' J8 {再说虽然我只是有一些,但都是曾经有人放过的集数,所以不会放
- r8 N8 I6 }+ h9 f+ w) e0 n
1 G5 b, l, s$ I+ p* d* e[ 本帖最后由 huang 于 2008-4-1 13:15 编辑 ]
billiard 发表于 2009-1-23 00:11:37 | 显示全部楼层
是不是戴顶蓝色大帽子的?喜欢吃墨渔丸.

kichun220 发表于 2009-5-23 06:15:38 | 显示全部楼层
那粵語主題曲我現在也還會唱AR~~好想看返...就算沒粵語也好~ >.<

sugarlee 发表于 2009-5-23 10:25:56 | 显示全部楼层
听过尼部片,但无么印象~~~

wanenjie 发表于 2011-7-2 12:01:43 | 显示全部楼层
边位老细整个出来啊!