[动漫讨论] 听某人说FTP有蜡笔小王国,在FTP后台

kuangrey 发布于2008-3-17 17:18 5491 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(30)人评论

huang 发表于 2008-3-17 20:31:40 | 显示全部楼层
你甘架级数同星梦4 `1 n! x3 D' s, F
比你入到都无用了
yrj 发表于 2008-3-17 21:53:58 | 显示全部楼层
你无钱兼低级数,最低资源要386/GB,你都无钱买拉
yrj 发表于 2008-3-17 21:54:41 | 显示全部楼层
每次见到你个头像,就让我以为系大口仔~~晕咯
lych 发表于 2008-3-17 22:02:09 | 显示全部楼层
FTP有后台噶咩,点入架?
梦の天使 发表于 2008-3-17 23:26:31 | 显示全部楼层
368G要甘大,我才有250G
Kiver 发表于 2008-3-18 11:11:38 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-3-17 17:18 发表
: e( t  ^: m  b" n8 l听某人说FTP有蜡笔小王国,在FTP后台。请问如何进FTP后台啊?
3 L, Q+ d4 W& l* s& }/ u$ n: L0 }$ g点解我地进5到。。。。 要咩资格先可以进入啊。。。。。。。。。
# L' M/ h2 q' z
  k" n$ N' |$ |: [$ U
听哪位人兄说的??
Kiver 发表于 2008-3-18 11:12:05 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-3-17 21:53 发表
. ]* W' r+ Z$ j  N- k你无钱兼低级数,最低资源要386/GB,你都无钱买拉
, e' j6 H! @8 g4 A6 j( [7 B. K5 D

* G/ v" D+ N, u' I( ]: W几时便宜左12星梦伽??
Kiver 发表于 2008-3-18 11:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 梦の天使 于 2008-3-17 23:26 发表
  Q7 r% Z; h4 ~7 Y2 J8 D 368G要甘大,我才有250G
" S/ j5 k% g0 l9 o6 K5 z2 j: f

) b7 V% c4 D: m9 x你不要眼大睇过龙了. w' s! B$ I. v

( D; ]. s+ n, \2 n$ B& o) Q, E. ^8 Q睇清楚D啦
kuangrey 发表于 2008-3-18 12:19:58 | 显示全部楼层

真系无人知道啊?
kuangrey 发表于 2008-3-18 12:21:31 | 显示全部楼层

原帖由 Kiver 于 2008-3-18 11:11 发表
. F$ E, I" @8 V+ [' j  ^) N; c* ^2 n& v

; M8 ?( M% A' O% B! ]' [听哪位人兄说的??

3 }  O) f7 o* t听HUANG讲加
yrj 发表于 2008-3-18 12:23:38 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

大约是这个数~~~距都无够钱
123下一页