【转】圣斗士星矢_冥王哈迪斯极乐净土篇 01-02

Laputa81 发布于2008-3-11 17:49 4158 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:圣斗士星矢_冥王哈迪斯极乐净土篇
" G$ l+ ?) g: }( [- F6 h. q
/ s% d6 l# O) f, j! ]【文件類型】:rmvb
" ]9 H  i  \6 ~# r) Y7 W7 F/ i  i, b% K  _, |9 m1 N
【文件大小】:01-229M   02-186M' Z8 I( {- [1 l" s5 S
% F! p& e4 u) }8 B  s
【語  言】:日語3 E( O8 G% t' I
( {$ U/ i5 V( w
【字 幕】:HKG字幕組&X2字幕組

圣斗士星矢-极乐净土 01.torrent

18.92 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

圣斗士星矢-极乐净土 02.torrent

15.56 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(21)人评论

vaifeng23 发表于 2008-3-11 20:40:34 | 显示全部楼层
这个清的吗??  之前下过个不太清的
tandong 发表于 2008-3-11 21:45:08 | 显示全部楼层
呢2个字幕組还算不错的!
netasa 发表于 2008-3-12 02:59:31 | 显示全部楼层
我都係去收简体版了,繁体睇D字唔多舒服。 果然出得几快喔!!
mfgpx 发表于 2008-3-12 08:38:04 | 显示全部楼层
已经看完了,谢谢。
Laputa81 发表于 2008-3-12 13:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 vaifeng23 于 2008-3-11 20:40 发表 ( ^) J+ s/ B7 ~( U! V
这个清的吗??  之前下过个不太清的

9 ]& [& I3 W. ~, g1 ?& h" X: _7 x% \2 Y' u4 e" p
7 {- a2 _7 D! Z2 m; r9 i9 n1 K3 Z
/ ?9 S/ B# d! Z$ ~
喱个唔错~~~
* D' T* _  R1 {
6 m% X3 b: c- }- ]1 }个码率有1000Kbps左右~~~
- u7 I8 m% e" |3 q3 g' v7 C; ~1 _8 }, I6 j6 H
唔知做乜D截图一片黑暗····
# t( Z/ @2 l% E5 h7 ]" e0 O
& g- t3 F' G  U# Q& J
! b4 r# _! ]: Z# K. i" W- _* M之前下载嗰個琵琶行版质量相对差D·····
Laputa81 发表于 2008-3-12 13:16:00 | 显示全部楼层
见出咗几日都唔见有人转~~~3 G" a' L8 G; ^5 z- e1 i8 ?
5 G8 i  @8 ~4 D8 Z
咪当赚嗄钱··········
0 _+ N! B* h7 F4 j& Z6 _( `* V$ G5 F0 |; q% g1 a
之前都喺睇开X2嘅·····觉得都唔错~~
shason 发表于 2008-3-12 21:57:35 | 显示全部楼层
这个片源不太好。等待~~~
xlm 发表于 2008-3-14 12:15:22 | 显示全部楼层
期待粤语版本,先看着日语吧...
tezuka12345 发表于 2008-3-16 00:45:58 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~
saisai 发表于 2008-3-17 14:01:31 | 显示全部楼层
saisai 发表于 2008-3-17 14:02:01 | 显示全部楼层
12下一页