[每日闲聊] 社区银行问题..

野蛮新叮 发布于2008-2-19 18:27 2239 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

lqyy2k 发表于 2008-2-19 18:30:33 | 显示全部楼层
要去控制面板的积分交易度将D存款拿出来
kiraljq 发表于 2008-2-19 20:26:52 | 显示全部楼层
樓上正解~
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 20:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-2-19 18:30 发表   @" ~* U  D. I  X
要去控制面板的积分交易度将D存款拿出来
3 S- r% u8 R- j+ h; r. T, g
8 e/ ?! y  R8 k. \* t% n
     唔得喔`.....到底点拿番出来架`
6 {9 q; t( q" }3 p+ l& z4 G话我唔够咩咩哦``
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 20:43:31 | 显示全部楼层
我依家系拿星梦喔...明明都开户咯``又要开多次``..好无良喔...
huang 发表于 2008-2-19 21:27:48 | 显示全部楼层
全转帐给我算了
kiraljq 发表于 2008-2-19 21:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮新叮 于 2008-2-19 20:43 发表 4 X' z7 O1 x1 ^' O
我依家系拿星梦喔...明明都开户咯``又要开多次``..好无良喔...
% n( i+ n$ E0 W; S( D& D7 ^

) H9 q3 L+ ^3 Q' {. g, l4 h# i. i! W3 a你有個選項系積分兌換噶~
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 23:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-19 21:27 发表
0 s- b3 s. n0 y% d全转帐给我算了
1 G2 d5 l# h* Y8 n+ e" _  a
  倒不如你过D俾我好过啦....你依家摆明系乞衣兜度拿饭吃喔``..& T, u  E/ r" S0 Y! d' F4 Z4 w! Z
            我D市民仔无你甘有钱喔...............什么世界啊``
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 23:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-2-19 21:42 发表 ! j' `6 J/ j8 t" v) c! G
+ b+ z0 m( i2 b" J# B9 u

! `- _% }% F: M. f你有個選項系積分兌換噶~

6 z# {" {3 i. d; p* a. @; D   点解要动用我D积分啊...积分换金钱既``4 C" g) y+ z0 J3 J
                           枫哥快D帮我搞番掂我个银行喔......
Kiver 发表于 2008-2-20 08:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮新叮 于 2008-2-19 23:19 发表
- p' [4 l" |- E0 P  n/ f3 Q7 m- P4 d3 [  U
   点解要动用我D积分啊...积分换金钱既``: }0 ~' I0 c& B/ B  T
                           枫哥快D帮我搞番掂我个银行喔......

6 p/ P1 e* w! ?' A8 m: `7 {
; h0 r( i3 v+ W: D3 \$ l5 x5 \5 J% V8 n# B/ b

6 ~5 _. |0 d' M) S; x3 E积分里面有分存款的
! C. Y: O9 [5 }( l; |) u
8 e  K& o# S9 H6 l3 z+ s你看看啦
# Z2 `$ [* s3 `" }, I' K1 {, I
' H% t$ e, {/ `7 ]  j! K. h选存款兑回金钱就可以将以前的星梦取出来~
ks128 发表于 2008-2-20 09:28:18 | 显示全部楼层
不过有10蚊裸吾翻,哈
夜月星辰 发表于 2008-2-20 09:33:40 | 显示全部楼层
个10蚊摞来眼冤的
12下一页