[幽默情感] 從喝酒看出男人的內心

小必必 发布于2008-2-13 02:59 3377 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kururu 发表于 2008-2-15 20:32:08 | 显示全部楼层
偶系青蛙~~~~~~~~睇下点先~!?
kiraljq 发表于 2008-2-15 21:00:14 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2008-2-15 20:32 发表
3 |5 e# A- r% L1 k5 U9 a6 }/ `偶系青蛙~~~~~~~~睇下点先~!?

: q5 Q; H, l. f9 B+ s% O* I/ A# g9 e! h
哈哈,一只飲酒的青蛙~
lych 发表于 2008-2-15 21:50:54 | 显示全部楼层
牛牛选的是D啊!喝水最健康。
小必必 发表于 2008-2-15 23:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 15-2-2008 09:50 PM 发表 : E/ j; }! q4 A
牛牛选的是D啊!喝水最健康。
6 _( c( Y( N+ J( P. ~

1 m) V8 O2 H/ h7 r水...最乏味之選~~~
jozone 发表于 2008-2-16 00:23:01 | 显示全部楼层
平时吾饮酒,因为饮酒影响健康,睇睇结果先
jozone 发表于 2008-2-16 00:25:39 | 显示全部楼层
是隨時要讓自己清醒的男人,害怕酒後吐真言。這種男人比較頑固,不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思。* o- o& P" N2 k- W- h6 I6 L
睇黎而家噶环境培养出好多呢类人握...
星幻 发表于 2008-2-16 21:01:36 | 显示全部楼层
、威士忌加冰
jinguang 发表于 2008-2-16 21:33:00 | 显示全部楼层
我只会喝啤酒啊,没办法, 只能选一个
Laputa81 发表于 2008-2-18 13:29:04 | 显示全部楼层
G、香檳酒& }: j/ R  h" G; `
4 n' Q, k+ S( O5 W- m
0 }* W( m. F$ y; V. ?% f& V5 B
喱个比较容易入口~~~
keenlok 发表于 2008-2-25 17:06:13 | 显示全部楼层
鸡尾酒吧.因为几靓,而且入面有果汁.入口会舒服D.6 j+ B3 d8 D1 \# v
个答案唔会好衰挂...
  Y0 ~) Q2 l$ r' C9 @, {
小漫 发表于 2008-2-25 21:10:53 | 显示全部楼层
同意5楼...我也是不喜欢喝酒......
* N+ t2 T/ J  r: I0 x. S4 u别人说;嫖赌饮荡吹,男人必有一样!  你们说是不是呢/
小漫 发表于 2008-2-25 21:14:10 | 显示全部楼层
引用:. X( T# ~6 E7 a( u8 s! C/ [' N3 y
選擇不喝酒(酒精過敏除外):是隨時要讓自己清醒的男人,害怕酒後吐真言。這種男人比較頑固,不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思。: Q" s( j1 p7 C9 d" x8 T* {+ A

. O& B. d0 d# J( ]# p# t/ o跟我不符合,难道我是另类? 还是答案有问题  还是这根本就是炒作!!!