(轉貼)【大富翁6简体中文版】【exe】【保证完美可玩硬盘版】

小必必 发布于2008-2-13 03:23 6394 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大宇的大富翁是一个非常出色的游戏系列。试想一下,国内电脑游戏的历史上,有哪一款游戏能够和大富翁系列一样在长达十一年的时间内长盛不衰,从2代开始走红华语市场,3代成为大富翁类游戏的大哥大,4代创造回合制大富翁游戏的颠峰,5代向网络实时对战方向迈进,至今华语大富翁类游戏无人能超越大富翁系列的经典与辉煌。 5 ]2 ^$ ~0 N% m7 d- Y: ^- C

; p4 o* m! l; @5 _/ h  s# T. q. ~- E. D  超越别人也许并不困难,最困难的莫过于超越自己,大宇制作人员秉承一贯的创新精神,对大富翁的每一代都进行的大幅度革新。5代引入实时制模式,开创实时大富翁的先河。或许新生的实时玩法和传统大富翁中玩法革新幅度较大,部分从2代到4代的RICH迷一时难以接受,于是在大富翁玩家中分裂为两大派系,一部分玩家感觉不适应,仍旧怀念传统大富翁的回合制玩法;另一部分玩家初玩时也感觉很别扭,但是经过细细品位之后,对全新的实时大富翁游戏模式上了瘾,甚至感觉超越了传统大富翁系列。
/ [3 u" \/ z2 K0 c0 D9 |

/ |" k" R  o# B6 J8 H6 O; c大富翁6简体中文版_SetupRich6[1].torrent (2008-02-10,42.24 KB)

已有(13)人评论

lych 发表于 2008-2-14 20:25:57 | 显示全部楼层
大富翁6牛牛也有,纯支持。
熊猫仔 发表于 2008-2-17 19:39:41 | 显示全部楼层
以前成日都牛牛一起PLAY~~~~
: |$ v! |0 A2 }* \2 T都好耐嘅树咯~~~
mfgpx 发表于 2008-2-19 17:14:22 | 显示全部楼层
现在都完大富翁8了吧。
小漫 发表于 2008-2-24 22:38:46 | 显示全部楼层
http://dl1.52pk.net/%B4%F3%B8%BB%CE%CC/rich8.torrent2 O4 X1 v2 V/ T/ i
大富翁8...在我记忆里我觉得4做的不错,可以联机玩
keenlok 发表于 2008-2-25 09:24:30 | 显示全部楼层
哎,林起想当年大富翁呢个游戏,真系玩极都唔厌架.
5 L& x, J% l& |; V( |& _% R家阵年纪大罗.唔岩我玩噶了.4 n7 `, ^! E3 \; _6 Y: I7 H* ]
不过都支持下楼主啦..
綺志 发表于 2008-2-26 21:36:05 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮/ V* }3 f  o. c  A
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 大富翁都出到幾多了?, g% q1 N, X! Z# Q! q6 g
︱田︱田田| ╰--------------   
5 a9 h" @: F4 k$ ~* ]: v╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
' b9 r7 f& ^6 O  Z# `7 H' _綺志居
sksson 发表于 2008-4-29 21:22:34 | 显示全部楼层
哇....大富翁6啊....无玩过...玩过7渣...吾知6点样呢!!
sweect 发表于 2008-5-3 13:38:21 | 显示全部楼层
谁发明的这个游戏,实在是太有才拉! 比我们小时侯玩的飞行棋有趣多拉~~
DevilKYO 发表于 2008-5-6 12:58:05 | 显示全部楼层
无玩过, 不过好似吾错甘
dream6080 发表于 2008-5-19 12:14:33 | 显示全部楼层
我觉得大富翁6好玩过现在新出噶大富翁8啊, k  N7 u8 q( M9 \' p  F2 Q! X/ G( N

: p  |  H/ T3 K" l虽然话画面3D靓D不过我觉得6噶刺激好多....
kirer17 发表于 2009-4-24 12:58:08 | 显示全部楼层
玩过4,试一下6....

12下一页