[信息举报] 老大,我的钱不见左。。。

yoyozhang 发布于2008-2-4 20:11 3003 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
帐号信息
  • 用户名: yoyozhang
  • 用户组: 建筑工头
  • 魅力: 210 点
  • 点券: 0 券
  • 存款: 36761 星梦
* e5 Y4 d- u3 \0 F/ ]/ @3 V8 t" C
  F# U- C% |1 ^7 d6 `& [( J
老大,为什么我现在拿不到我的存款的。。。。,在你新开的银行里面0,但我之前有36761在银行里面的啊(现在我的信息还写着??但就是银行了没有钱)。。。。

已有(10)人评论

huang 发表于 2008-2-5 01:04:41 | 显示全部楼层
我果25000都那里吾敢取出,取出要10%手续费太高了,8 P+ H1 i' S' n) U% {  D2 \) f
强烈要求红枫修正, 8 m5 w1 R8 O8 ~- `8 E- O) [

, w3 f: G9 l5 K1 t$ iYOYOZHANG原来你甘有米,平时系到装穷鬼,借点钱来使下
tandong 发表于 2008-2-5 09:18:18 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-5 01:04 发表 + W# }1 A. k; n8 R& X
我果25000都那里吾敢取出,取出要10%手续费太高了,% M2 P* c' l# @, ?
强烈要求红枫修正,
$ y0 N) z6 K1 q6 t5 y8 h* @' q/ `7 L8 d, {9 `
YOYOZHANG原来你甘有米,平时系到装穷鬼,借点钱来使下
你少D姐,办穷!
Kiver 发表于 2008-2-5 20:34:54 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2008-2-4 20:11 发表
- S0 f  J. X, y# Q4 O/ B$ w帐号信息用户名: yoyozhang用户组: 建筑工头积分: 1694经验: 1494 分威望: 2 点金钱: 1025 星梦 (银行货币) 魅力: 210 点点券: 0 券存款: 36761 星梦& T( U" I. c+ x( z' s( V
8 Y( H- K9 b4 m" j+ q! }0 O+ e
老大,为什么我现在拿不到我的存 ...
现在显示的存款是相对于以前的银行系统来说的~~~
yoyozhang 发表于 2008-2-5 22:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-5 01:04 发表 6 U" |/ P0 V% ~2 r
我果25000都那里吾敢取出,取出要10%手续费太高了,
+ I3 N6 f# P  M/ C6 B( L0 [强烈要求红枫修正,
0 h& g& R2 H5 j* a! P' h
; A# U( A8 r; EYOYOZHANG原来你甘有米,平时系到装穷鬼,借点钱来使下

( ?# \# k/ a1 e9 V9 L% Z
$ s4 J6 c& Q5 d7 M2 h! n/ [1 g- D4 P  ?7 ^! A' D
正在期待FTP的到来。。。。。SO。。。有几多钱多不够用啦,我!
yoyozhang 发表于 2008-2-5 22:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-5 20:34 发表 , {, c& ?) Z$ }5 K0 c' |5 Q
现在显示的存款是相对于以前的银行系统来说的~~~

( J+ _0 M; K& f$ w4 {0 P# |# P5 j$ J  ?* [4 r
老大,你不是说,以前在银行的钱不会比返我的话。。。。 我存得好辛苦的啊。。。这样不公平喔
yoyozhang 发表于 2008-2-7 18:44:01 | 显示全部楼层
9 x) G2 a4 U4 L9 {, t
老大,怎么不回复我啊。。。
熙熙 发表于 2008-2-9 19:07:56 | 显示全部楼层
汗。。竟然攞唔晒出嚟!要攞剩 10 蚊。。请问,除咗税之外係咪无其他嘞?& a5 Y  w- l) q! q
- `  a; }$ k$ w1 A9 L3 `
点解,我啱啱转咗星梦做钱,然后将钱存入银行,然后少咗经积分呢?  b6 {4 D# i% ]% z, I
9 B+ _7 {9 q" Y# }
我记得原先係 5。。 咖。。点解而家得番 积分: 477 呢。。。。1 m0 v: s/ B& y% _, s" ]

3 v/ w7 y5 y" f5 S7 H( u7 Y- T我唔想开多张帖。。所以先响度问。。点解。。我究竟做错呢~~~?
5 W0 ~1 N0 u  Q- Z6 ^8 G$ V% l$ i" O
哭。。。。
yoyozhang 发表于 2008-2-10 01:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 熙熙 于 2008-2-9 19:07 发表
9 h8 x$ ]1 z+ Q汗。。竟然攞唔晒出嚟!要攞剩 10 蚊。。请问,除咗税之外係咪无其他嘞?0 P3 |' [/ v. t$ M8 }
" R4 j5 {1 t& C. [
点解,我啱啱转咗星梦做钱,然后将钱存入银行,然后少咗经积分呢?+ D/ i' L" w& y( M6 n2 h

+ i5 h+ O% `. _( X我记得原先係 5。。 咖。。点解而家得番 积分: 477 呢。。。。' _$ ^7 E& w0 t0 e
2 N0 p& z3 j% j1 {* \: }
...

f  }5 y5 `  V
* u$ ?2 k0 s  y: D( M! m理由很简单。。。因为等级是和金钱挂钩的。。。呵呵,你钱多,等级就高啦
Kiver 发表于 2008-2-12 21:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2008-2-10 01:22 发表
' ?, f5 A8 ]/ X# ^/ E/ W2 r* u
9 O4 b: m5 K1 N1 x$ y! C1 H& y, ?: p, B. B' H/ H3 ~
理由很简单。。。因为等级是和金钱挂钩的。。。呵呵,你钱多,等级就高啦
1 t* H6 Q. C5 i, F$ X
6 d2 G/ B6 F! D3 i# g' ~! R7 E
正确~~~
Kiver 发表于 2008-2-12 21:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2008-2-5 22:01 发表
5 J% g/ m1 R; X- {! z( [0 M8 K; M5 Q9 H. ~

$ |/ R$ _0 U1 C老大,你不是说,以前在银行的钱不会比返我的话。。。。 我存得好辛苦的啊。。。这样不公平喔

6 V( m5 f3 f3 g* C. z0 j8 f8 p( v+ m" \( k$ _, T+ B1 }
你可以通过控制面板下的交易积份取回以前的存款金额