跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 广州宽带用户一线多机被断网 电信:只供2台电脑

ks128 发布于2008-1-4 12:56 3141 次浏览 35 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
abc-like 发表于 2008-1-5 23:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-1-5 21:48 发表 + x" H" C* M: K$ I7 U( B) t
我屋企同其他人一起。。。。。。。。。3 \$ h( i8 Q! `/ K2 O# ]8 @
遲早畀人斷了= =

4 `( `4 h, @( Z( x斷咗咪重裝囉! 一人一寬頻麻
AWP 发表于 2008-1-5 23:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-1-5 23:12 发表
* u" k1 A. i8 o$ C9 U4 U6 |
5 G- D, J* A1 e' r. Z( G6 `斷咗咪重裝囉! 一人一寬頻麻
8 n2 C5 j" A$ N5 x) q, X
一個人負擔唔起..........
ks128 发表于 2008-1-5 23:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-1-5 22:42 发表 ' e' l3 o/ E; n, w/ W4 a+ y6 s1 h
星期六陈sir嘅今日点一点都有讲呀~~~~~~~# A3 z% C0 z( u5 v
依家各行业嘅垄断情况多到人麻木晒了

& s6 [0 Q3 D* j  `0 q4 g系啊,连啤酒都涨咗1蚊鸡了,变态的
abc-like 发表于 2008-1-6 08:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-1-5 23:31 发表
6 ~. t$ W6 O( Q! x( b% L. a4 _1 r( |; A  Q* [" G# o- d7 Q
一個人負擔唔起..........

3 h& Y% t& F/ O& i! C- Q爹de負擔囉~!
abc-like 发表于 2008-1-6 08:16:44 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-1-5 23:48 发表 1 r: {3 z& u, j. A8 e! z5 s( V

7 L; m& S' M7 n" S6 T- W5 R3 D系啊,连啤酒都涨咗1蚊鸡了,变态的
/ o% d  H  L( `( {  }) b* l8 p
介吸啤飲土炮囉!
AWP 发表于 2008-1-6 20:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-1-6 08:15 发表
5 \5 j( d$ M- p5 @! _) G
& ~' i. z4 ^: H4 p0 D爹de負擔囉~!
+ B) I/ L3 e; _# k% |
想得美咯....# q, r% k- J- A- ]! S
才唔會呢TOT
Laputa81 发表于 2008-1-7 14:31:24 | 显示全部楼层
乜喱个唔喺一早就实行咗喇咩??
# G4 h/ I- q2 O% j5 N, B' Q4 K; I1 G# }
早个派都吡佢整得惨咯················
刺猬 发表于 2008-1-11 16:15:20 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮2 W% B8 ?2 C- g1 l7 j; V4 \
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮這就是壟斷的結果 - B3 i2 n0 ~# e4 J6 k% y
︱田︱田田| ╰--------------     s- m. W2 Y7 L5 U" l3 Y, i/ q
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬7 X$ }4 r9 _- N& m2 w6 i! l# X$ Y! t
我們的家
chen2010 发表于 2010-8-24 21:47:43 | 显示全部楼层
唉,什么是托拉斯,这个就是了!

平常心 发表于 2010-8-26 23:57:17 | 显示全部楼层
等待AD的光纤中,到时上网睇高清,吾下载.

eegbook 发表于 2010-8-27 03:57:37 | 显示全部楼层
电信,果然系渣中之渣。

hlf123 发表于 2010-8-31 13:16:31 | 显示全部楼层
我的一部机,所以5关我事