跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 广州宽带用户一线多机被断网 电信:只供2台电脑

ks128 发布于2008-1-4 12:56 3147 次浏览 35 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
abc-like 发表于 2008-1-4 17:51:07 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-1-4 17:21 发表 ' ~/ A" Q1 L' [0 {6 l" c
电信又拿些普通人不明的借口来封杀我地~~~' R% ]# K2 k6 u* D7 X
* h: X7 ]% f: C6 e5 o
我地多台共享网络边会占用距服务器更加多的资源~~~
5 ^! G! X  T. c9 q+ W
' m# O- \' O& z" Q+ L发傻的~
, A5 D: f0 D. A* [0 A! U, I9 [7 z( o
老闆你佔用咗佢好多戶口既血汗錢麻~!7 f$ l) P8 V- y$ ~& J! S& l6 N
1戶小200, 10戶佢就賺少2000.00了!(佢好可憐啊!)
ks128 发表于 2008-1-4 20:25:16 | 显示全部楼层
我怕D烟未去到你度我间屋就玩完啦
" h( Z# n9 @! l( S+ I  I3 Q& D- d5 B# `3 H, ?! w4 G/ n
abc-like 发表于 2008-1-4 20:45:42 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-1-4 20:25 发表
. Y: w3 ]( D9 x3 T0 t) ~我怕D烟未去到你度我间屋就玩完啦

7 {6 X9 ?  G( _" Z/ b/ j3 H 真架! 乜你間屋咁唔com燒
  L5 g% T2 J6 T* `咁! 算啦, 你打IDD落電視台, 我會知架喇!
ks128 发表于 2008-1-4 21:17:02 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-1-4 20:45 发表 ) s5 F' N5 P; Y9 Q! n8 \! l
0 h3 d1 ~; h, \1 S
真架! 乜你間屋咁唔com燒4 U+ o8 a: q' b! P3 ^: k1 P2 V4 @, l5 f
咁! 算啦, 你打IDD落電視台, 我會知架喇!

2 s8 Y# K7 s: B  L6 @+ N" g太先进啦,我到时都系寄封信比你算咯
wjr5200 发表于 2008-1-4 21:44:30 | 显示全部楼层
鄙视啊,收费贵,而且……
attackfu 发表于 2008-1-4 22:31:26 | 显示全部楼层
听讲电信系通过测试你的网络连接数量来 判断你系米多机上网 所以米成日用今多BT啦 % k& P. k* h2 E" M8 V
费事流量过大比电信及中
marb 发表于 2008-1-5 01:45:41 | 显示全部楼层
东莞这边也是一样!!你只关了电源一会又可以上到了
abc-like 发表于 2008-1-5 12:52:14 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-1-4 21:17 发表
6 f- V; K' u: U: k
1 i/ ^7 i3 z* K太先进啦,我到时都系寄封信比你算咯

# m) r4 b1 ]4 t5 ~. q5 C3 G 咁都好bor!!!: s/ N9 c# J' P
你寄得養肥d鴿呀
# S) F2 U0 u, m( c6 ?到時重有燒信鴿食
Kiver 发表于 2008-1-5 14:45:59 | 显示全部楼层
我这边就被限了BT~~~7 g! a6 `9 s. B9 i4 A2 u0 t2 E
BT下载只有以前的3分一速度~
cctv 发表于 2008-1-5 17:09:52 | 显示全部楼层
广大人民站起来吧!!!!!!!
# ^( k' z* ^  t& M* d) }是我们反抗压榨的时候了!!!!!!
AWP 发表于 2008-1-5 21:48:52 | 显示全部楼层
我屋企同其他人一起。。。。。。。。。- G: e7 K* ^/ I; s6 E* C0 G
遲早畀人斷了= =
ninaomu 发表于 2008-1-5 22:42:24 | 显示全部楼层
星期六陈sir嘅今日点一点都有讲呀~~~~~~~! g: d7 L" U1 F6 K. S/ D2 z
依家各行业嘅垄断情况多到人麻木晒了