[动漫讨论] 关于:天眼急先锋~~~小朋友勿入!

kainlaw 发布于2007-12-18 16:42 5440 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2007-12-19 11:14:34 | 显示全部楼层
见到6楼幅图有噃D印象··········
moschino 发表于 2007-12-19 13:51:52 | 显示全部楼层
这部动画没咩印像哦
" ^- k* o. O, P3 p) U4 J' G# e3 u; D睇图都5知道
sea1127 发表于 2007-12-19 14:41:40 | 显示全部楼层
好似好旧下喔..没睇过哦..
kainlaw 发表于 2007-12-19 15:10:07 | 显示全部楼层
系好旧好旧既啦~~~所以小朋友就无入来咯
/ E% v0 w4 w; U$ D# h" |( }3 ?) z6楼张图好正呀~~~吾该晒~~~
kfcmmxp01 发表于 2007-12-19 17:37:52 | 显示全部楼层
这部咩黎咖我过听都味听过啊.
: l4 m- H* o: I9 E8 J/ B$ Z; Y0 A讲咩咖?
darkb 发表于 2007-12-19 18:26:27 | 显示全部楼层
日本84-85年播放, 當然大部份的朋友不會知道, 我相信到香港tvb播放時應為85年尾吧(或86,87年), 全劇只有25集, 此片應是先有劇場版, 後出tv anime.  的確是比較少見的例子, 但, 好像內容卻沒有多少關係. 原著為美國科幻小說 lensman.
lych 发表于 2007-12-19 22:53:42 | 显示全部楼层
6楼的和楼上的真是厉害,这么旧的资料都找出来了。厉害
Laputa81 发表于 2007-12-20 12:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 darkb 于 2007-12-19 18:26 发表
* o$ T5 j3 h, k6 }5 u: y* J9 i- j日本84-85年播放, 當然大部份的朋友不會知道, 我相信到香港tvb播放時應為85年尾吧(或86,87年), 全劇只有25集, 此片應是先有劇場版, 後出tv anime.  的確是比較少見的例子, 但, 好像內容卻沒有多少關係. 原著為美 ...
0 L8 C$ N: W3 x0 }! ?

! ^. `4 e6 e3 l' Z3 [, `, v5 P8 Y1 a
% i& l) d7 c. V
利害~~~
9 S# G' L3 P9 O8 W5 z
+ l  N/ ?) S" n* _+ Y记得咁清楚·········
mark5409 发表于 2007-12-20 16:31:51 | 显示全部楼层
N年前的啦 唔记得佐...
寒星 发表于 2007-12-24 17:48:21 | 显示全部楼层
84-85年既野,都好旧啦~~~~
づ紫欣ぁ 发表于 2007-12-25 11:37:03 | 显示全部楼层
没听过没睇过内容唔适合我~呵呵