[I T 资讯] 想装部新机~~

kainlaw 发布于2007-12-18 17:24 2213 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位大大~~~小弟部P4已经时时重启出现严重错误...
. M7 m5 M/ `8 Q8 D- L现想装一部7000元左右既主机(要稳定)我已经死机死到怕了... 1 m9 p; ~. v9 ~
各位大大有乜好介绍呀~~~

已有(20)人评论

yjb338 发表于 2007-12-18 21:45:42 | 显示全部楼层
游戏强机
) o' [+ }$ [' Z/ j1 T. N) }主板+CPU  E2200+P35
/ K  R- _' J/ m* d6 \5 L  Z! R显卡  8800GT- G1 [& `2 q7 u0 k% y9 x& Q4 |" l* [
内存  DDR800 1G*2! O4 D$ S* ^) m8 d! P6 M
选择性价比高的./ u$ Q5 a' k4 l
显视器等.... (自便)
. ^  b9 X4 N) r, F' }4 W+ H' i& B8 p4 {8 K/ S

huang 发表于 2007-12-19 08:42:32 | 显示全部楼层
7000可以装台几高级的机了,真是恨死隔离
ks128 发表于 2007-12-19 08:50:28 | 显示全部楼层
原来楼主就是传说中的有钱人
kainlaw 发表于 2007-12-19 09:59:33 | 显示全部楼层
有钱吾讲得上 我都系等年尾奖金者~~~# T; `! @* y: b; K
各位大大~~~有无具体D既方案呀~~~我净系想装部主机咋~~~具体到主板咩咩型号就得啦~~~
( M3 }4 w2 _0 W/ w/ I. ]各位大大吾该帮帮忙好嘛~~~
AWP 发表于 2007-12-19 10:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 kainlaw 于 2007-12-19 09:59 发表
8 X/ a! a; L/ v) X; g有钱吾讲得上 我都系等年尾奖金者~~~, g+ t; H, ?) S2 w
各位大大~~~有无具体D既方案呀~~~我净系想装部主机咋~~~具体到主板咩咩型号就得啦~~~( S" ?/ T! {' w* P
各位大大吾该帮帮忙好嘛~~~

% l# ?8 ~7 ^8 C! m7 J  | 7000元装部主机仲唔系有钱..........
AWP 发表于 2007-12-19 10:57:01 | 显示全部楼层
原帖由 kainlaw 于 2007-12-19 09:59 发表
  J$ P7 I) L. S. t有钱吾讲得上 我都系等年尾奖金者~~~
) e0 w/ U6 `$ b$ o' ?各位大大~~~有无具体D既方案呀~~~我净系想装部主机咋~~~具体到主板咩咩型号就得啦~~~" Q6 I: ^" t0 @8 `( |/ j, F8 K
各位大大吾该帮帮忙好嘛~~~
% g* p) A* k, D4 z" x7 k
CPU:Core Duo 2 E6550          AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+ Black Edition
5 ]0 Y1 T9 n) ]# X+ h8 k' t- D7 P
主板:技嘉P35C-DS4                     捷波  悍马HA01-GT2
' y# ]$ q$ z" |内存:黑金刚 1G 800 x2! {3 e- S. q# _  u5 i
硬盘:希捷 7200.10  (160G、320G或更大)自己个人喜爱
5 ?# {, K; v1 p4 F" [8 q9 _显卡:影弛 8800GT HDMI版 (256M或512M)自己个人喜爱) \3 U; n6 ]: i! \: P! F
机箱电源:华硕TA-663+航嘉磐石400U
9 T& d. E$ V; A
) ?- J4 s# h: k. j. {Intel同AMD看楼主喜欢用边个咯- v: X: h' b2 `

4 C5 l3 h# K1 F; ]% Y2 l1 Y个人觉得这个唔错.楼主自己参考下咯纯属个人意见......
kainlaw 发表于 2007-12-19 11:11:46 | 显示全部楼层
OK~~~多谢楼上既介绍~~~小弟都系等年尾至动手~~~8 q) b# T% L' O
7000虚数咋~~~你估真系洗到尽咩~~~我老婆吾杀左我呀~~~
Laputa81 发表于 2007-12-19 11:28:54 | 显示全部楼层
咿咖7000大佯嘅机靓都飞得起咯~~~
3 ^- l; C1 T% w7 G$ x( M2 r. A  J5 F1 U

( ~" {2 [  U0 ]% H: `/ p可怜仲用紧5年前嘅机~~~~
kainlaw 发表于 2007-12-19 13:41:41 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~听讲出左64位既机~~~吾知好吾好用呢?
ttsti 发表于 2007-12-19 14:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 kainlaw 于 2007-12-19 13:41 发表
1 Y" i" c  s# n" w嘿嘿~~~听讲出左64位既机~~~吾知好吾好用呢?

7 f* O- {- N, L/ u7 G以加D机都是64位的!建议买Intel平台,7000蚊可以买Q6600嘅U了!
零距离 发表于 2007-12-19 14:53:11 | 显示全部楼层
CPU E4500 盒 880- Q. k8 V, U3 v6 j7 E
主板 微星 P35 Neo3 899
) k4 R, ^' |( n显卡 迪兰恒进 镭姬杀手HD 2600PRO 599' |) N7 b- p' }% A5 c  p- H
内存 金士顿 1GB DDR2-667 X2   280
& q- r- y$ v9 r. n* k8 `2 z硬盘 希捷160G    400; w1 w/ x" `+ U
显示器 LG L226WT 2150
: e) I( F1 v0 y- x+ n( I机箱电源 ...... s, ~# ~7 N) f1 S; @% L2 a" W
光驱....0 L$ J' c7 R( c! i' w2 P  ~2 r
5000蚊多D。
12下一页