偵探學園Q[日/粵]更新04

poilpoil 发布于2007-11-28 21:14 4910 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
偵探學園Q(日語原名探偵學園Q),日本漫畫家佐藤文也續《金田一少年事件簿》之後的又一部推理漫畫。原作與《金田一少年事件簿》一樣,也為天樹征丸。講述的一群在專門培訓偵探的學校「團偵探學園」學習、偵探少年的故事。
# a  l# ^" Y* x2 f7 b* V6 T) F+ T, C
) o2 L' S+ V: m; r* F我未必有時間更新# {; j8 p: @& A

; D& v  u( Z. e1 u6 Q; m我經常加班
* S) e" l" c- x/ B/ f& Y( ]7 i
- B) L) V* S5 o0 I/ Y7 X8 u: I) }. C0 I[ 本帖最后由 poilpoil 于 2007-12-11 00:05 编辑 ]

偵探學園Q.txt

37 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

偵探學園Q01

偵探學園Q02.txt

37 Bytes, 下载次数: 21, 下载积分: 社区币 -5 星梦

偵探學園Q02

偵探學園Q03.txt

39 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 社区币 -5 星梦

偵探學園Q03

偵探學園Q04.txt

40 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

偵探學園Q04

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(23)人评论

yrj 发表于 2007-11-28 21:43:21 | 显示全部楼层
是TVB粤语还是VCD粤语的?
poilpoil 发表于 2007-11-28 21:51:35 | 显示全部楼层
沒有出粵語版vcd或dvd
huang 发表于 2007-11-28 21:54:59 | 显示全部楼层
这个就是要支持啦
yrj 发表于 2007-11-28 22:12:17 | 显示全部楼层
是不是TVB粤语噶?
lyz4733 发表于 2007-11-28 22:30:26 | 显示全部楼层
支持过po兄先.! M4 k2 [. h% y; w1 ~  ^& J2 X( _) _
4 m. ~5 p- @; {( ?, g. w3 e" O
试发吧.
poilpoil 发表于 2007-11-29 06:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2007-11-28 22:12 发表 2 h. T9 i, O4 x5 O* l7 F& L
是不是TVB粤语噶?
/ Q' E0 \% K0 Z! E8 L8 R0 h3 B
不是TVB粤语
4 U5 s2 L/ w& z$ \7 w8 h1 f" I& p/ A: S9 O! ~
唔知 发表于 2007-11-29 08:45:34 | 显示全部楼层
好耐无见POIL啦.....
8 v; w( L2 r8 t% a. D; \支持你噶作品...6 R' N1 k, d+ b) c  K
请问可以重新发过极速摄影第24集吗?% r' o& S/ b9 w" s8 e( J
因为之前你发果集...无最后几分钟的......
tandong 发表于 2007-11-29 09:28:16 | 显示全部楼层
痛苦的MU,有其他空间下吗?
hikaruyin 发表于 2007-11-29 12:18:29 | 显示全部楼层
會唔會更新?
xing 发表于 2007-11-29 13:01:13 | 显示全部楼层
MU3 Q8 ~# Y* F9 D( X
粵語哇6 u; E+ q! T  q2 V- Z
要拉看下7 f9 ?6 b( W8 B# ~9 [0 P2 V
支持
netasa 发表于 2007-11-30 01:27:29 | 显示全部楼层
成日都连唔上MU有无边位发去第个空间阿。 
12下一页