[讨论]粤漫社资源组建协议草案书07字01号

Kiver 发布于2007-3-20 22:00 3399 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社虽然独立服务器未得到落实正式运作,但我们还是众会员的建议下寻找可行方案中。

因资金所限,粤漫社初期对外FTP组织容量为280GB,内部容量为200GB左右。

具体参数与要求暂尚未定案,但初步会员协议出来的指标方案以下:

VIP资源组 普通会员(VIP境内) 普通会员(VIP境外) 普通会员  匿名 
 组别要求 原创资源者 社区注册会员 社区注册会员 社区注册会员  无论坛帐号 
 上传权限 有 无 无 无  无 
 下载权限 有 有 有 有  无 
 速展上限 80KB/S 65KB/S 35KB/S 15-20KB/S  0KB/S 
 线程上限 2 1 2 1  1 
 内部资源目录 有 无 无 无  无 
 公开资源目录 有 有 有 有  有 
 流量 特殊补贴 星梦换购 星梦换购 星梦换购  无须 
 帐号特殊性 拥有特别帐号 与论坛号绑定 与论坛号绑定 与论坛号绑定  无须 
 上传:下载值

1:3

- - -   
 资费1 无须 首月10RMB
 次月7.5RMB
 首月20HK(4UD)
 次月15HK(3UD)
 无须   
 资费2 无须 首季付22RMB
 季付续20RMB
 首季付50HK(9UD)
 季付续40HK(7.5UD)
 无须   

备注 更多事宜可商议季付用户每次
附500MB流量
季付用户每次
附1000MB流量
   仅限2名
同时使用

流量为每MB/星梦,可采用购置点券兑换星梦,每点券兑4星梦左右。
VIP资源组用户可以同时拥有此帐号和论坛绑定帐号,两个帐号是独立的

以上收费用于填补服务器购置费用及营运开支所需
收费仅定于资源库的下载方式,论坛上的发布种子不会要求收取现金

方案为草拟,非实际运作。

5 O7 B0 ^4 V1 O1 M0 u2 W
5 O" e* M" k# z

已有(18)人评论

rx-rider 发表于 2007-3-21 02:38:12 | 显示全部楼层

支持,但是对下载完一走没回路的人要注意,特别是bt .

Laputa81 发表于 2007-3-21 03:09:31 | 显示全部楼层

原则上都无点用过FTP······

不过既然喱度准备新增喱个功能咁就梗支持啦~~~

顺带一问~~~

边个FTP软件好用D啊???

CuteFTP???

Kiver 发表于 2007-3-21 03:33:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2007-3-20 19:09:31的发言:

原则上都无点用过FTP······

不过既然喱度准备新增喱个功能咁就梗支持啦~~~

顺带一问~~~

边个FTP软件好用D啊???

CuteFTP???

我用FLASHFXP软件的

没有用CUTEFTP的~~~呵呵~

Laputa81 发表于 2007-3-21 04:02:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-20 19:33:04的发言:

N年无掂过FTP······

你讲嘅个个都唔知乜嚟·····

tandong 发表于 2007-3-21 06:22:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-20 19:33:04的发言:

FlashFXP几好用啊,我用绿色版的!

Laputa81 发表于 2007-3-21 08:09:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2007-3-20 22:22:26的发言:

绿色版啊???

有无Download链接啊???

huang 发表于 2007-3-21 09:06:32 | 显示全部楼层
都好久无用过FTP了
netasa 发表于 2007-3-21 11:20:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2007-3-20 22:22:26的发言:

在线时,唔会强制升级嘅咩?? 或者每次开都要重新输过注册码! 嬲嬲地都无用佢咯!!
netasa 发表于 2007-3-21 11:38:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-20 14:00:08的发言:

粤漫社虽然独立服务器未得到落实正式运作,但我们还是众会员的建议下寻找可行方案中。

因资金所限,粤漫社初期对外FTP组织容量为280GB,内部容量为200GB左右。

具体参数与要求暂尚未定案,但初步会员协议出来的指标方案以下:

VIP资源组 普通会员(VIP境内) 普通会员(VIP境外) 普通会员  匿名 
 组别要求 原创资源者 社区注册会员 社区注册会员 社区注册会员  无论坛帐号 
 上传权限 有 无 无 无  无 
 下载权限 有 有 有 有  无 
 速展上限 80KB/S 65KB/S 35KB/S 15-20KB/S  0KB/S 
 线程上限 2 1 2 1  1 
 内部资源目录 有 无 无 无  无 
 公开资源目录 有 有 有 有  有 
 流量 特殊补贴 星梦换购 星梦换购 星梦换购  无须 
 帐号特殊性 拥有特别帐号 与论坛号绑定 与论坛号绑定 与论坛号绑定  无须 
 上传:下载值

1:3

- - -   
 资费1 无须 首月10RMB
 次月7.5RMB
 首月20HK(4UD)
 次月15HK(3UD)
 无须   
 资费2 无须 首季付22RMB
 季付续20RMB
 首季付50HK(9UD)
 季付续40HK(7.5UD)
 无须   

备注 更多事宜可商议季付用户每次
附500MB流量
季付用户每次
附1000MB流量
   仅限2名
同时使用

流量为每MB/星梦,可采用购置点券兑换星梦,每点券兑4星梦左右。
VIP资源组用户可以同时拥有此帐号和论坛绑定帐号,两个帐号是独立的

以上收费用于填补服务器购置费用及营运开支所需
收费仅定于资源库的下载方式,论坛上的发布种子不会要求收取现金

方案为草拟,非实际运作。

VIP无内部资源目录不太好吧!有目录(LIST权)无权限下载唔可以咩?感觉VIP比普通嚟讲只係下载比人快小小唔够吸引。而且速展係有限期嘅,过期后等同普通无分别! PS:(我所讲嘅内部係指,一D制作紧嘅作品,例如合成MKV之类。同埋公开作品嘅更高清版本例如WMV格式之类, 不公开或收藏之作品可不提供LIST权。)

另外建议留个公用上传账号为好。方便某些人的共享,因为单文件拥有者,远比多文件拥有者嚟得多! PS:(注解:单文件拥有者指只有全集中的1集或约干集而非全套的人)

以个人意见仅供参考!!!

: l3 k$ L5 l6 Z! L& @
% u& ]" p3 ]' d; O" v9 I/ Q
tandong 发表于 2007-3-21 15:31:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用netasa在2007-3-21 3:20:44的发言:

在线时,唔会强制升级嘅咩?? 或者每次开都要重新输过注册码! 嬲嬲地都无用佢咯!!

不会啊,无呢D问題,到时我发出來!!

tandong 发表于 2007-3-21 15:36:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用netasa在2007-3-21 3:38:49的发言:

VIP无内部资源目录不太好吧!有目录(LIST权)无权限下载唔可以咩?感觉VIP比普通嚟讲只係下载比人快小小唔够吸引。而且速展係有限期嘅,过期后等同普通无分别! PS:(我所讲嘅内部係指,一D制作紧嘅作品,例如合成MKV之类。同埋公开作品嘅更高清版本例如WMV格式之类, 不公开或收藏之作品可不提供LIST权。)

另外建议留个公用上传账号为好。方便某些人的共享,因为单文件拥有者,远比多文件拥有者嚟得多! PS:(注解:单文件拥有者指只有全集中的1集或约干集而非全套的人)

以个人意见仅供参考!!!

上传账号好多論坛是要申请先比架,到时加个上传共享账号申请帖!

12下一页