[转帖][2007-11-24]勇者王GAOGAIGAR FINAL GGG

ruan 发布于2007-11-24 12:49 3425 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:勇者王
% y* r' d; \7 L  j0 H【集    數】:12
0 ?- X3 ^/ e" x, ?2 A( l【文件類型】:AVI
, Q2 X& E6 S4 j) _% q) a' A【文件大小】:3.36G" L) F: s, e, V4 {: T
【放種時期】:不定期2 I- f9 m; L; a1 n. f( a1 x- x5 v
【語  言】:日語
8 D: g2 Q$ E* i# B8 v6 p( u$ r【字    幕】:中文字幕' s4 s" q+ ?3 R& |
0 ?7 u  t( [9 [ 10.jpg

[SHFTP字幕组][勇者王GAOGAIGAR FINAL GGG][GB][1-12人全][AVI].torrent

137.1 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(11)人评论

lych 发表于 2007-11-25 23:11:49 | 显示全部楼层
勇者王的OVA,支持,谢谢楼主的分享。
kidhitomi 发表于 2008-1-6 02:22:35 | 显示全部楼层
TVB放过啦!
% J- x: u" F; d) R只不过没睇晒!
abc-like 发表于 2008-1-6 08:36:42 | 显示全部楼层
FINAL咁多集既
jp4957 发表于 2008-1-18 12:41:54 | 显示全部楼层
楼主,我对你嘅敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝!/ f5 m' s( J/ r9 e# F4 g' h6 t! s3 ]
gaofar 发表于 2008-1-21 11:54:05 | 显示全部楼层
已经正在下了,支持ING
assfghj 发表于 2008-4-14 18:25:10 | 显示全部楼层
勇者王的OVA,支持,谢谢楼主的分享。

评分

tandong -10 -10 灌水:抄书

freedom246 发表于 2008-4-21 10:34:49 | 显示全部楼层
支持,12集的还没有看过,谢谢啦!
kingert 发表于 2008-4-24 01:41:05 | 显示全部楼层
TVB放过啦!; i, A/ z# Q+ J
) Q, D- x6 x3 k/ _* }; B% s只不过没睇晒

评分

tandong -10 -52 -1 恶意灌水:多次抄书

kuangrey 发表于 2008-4-27 17:23:15 | 显示全部楼层

画面好得啊,谢谢LZ
文員。 发表于 2008-5-9 23:41:11 | 显示全部楼层
支持一个...下载咗再讲..
dream6080 发表于 2008-5-10 11:53:38 | 显示全部楼层
呢套片真系好唔错下个?...以前我睇到入迷啊...