[分享][转帖]火影忍者们老婆被绑架…………… (超级搞笑)

aj_yoyo 发布于2004-10-17 08:24 829 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老婆被绑后赶去救人,面对敌人时,他们会: 4 i) [1 M1 I  t  q1 B) G% ], w
小李:二话不说,里连华,再连华,又连华,继续连华,n次连华。。。。。。解决战斗,老婆获救,终身残废。。。。(男人的活法,老婆欲哭无泪) ! @8 v% X& d. `, _2 ^% X+ j

/ M( v$ R- E5 S4 Z; T! s4 F6 e5 n" h" v, D: F6 `
佐助:写轮眼,大火球术,千鸟。。。。。一场恶斗,敌全倒,佐助的老婆依偎在他身边(眼闪烁)说:“你是我的英雄”佐助道:“可恶,身子不听使唤”(详情请看火影救鸣人处)一旁妻子吐血不止
) z% l: W! r$ k  c% i! D- n
! F) ]3 v/ R. P% o: g. t3 q8 d+ e- G; Q9 X; }
鹿丸:切,真麻烦,陪你一起死不就好了。 " n- L4 @% ?8 K. H

" c4 O4 [6 O: [4 V# k9 _
. I# G) B0 W4 B' Q$ @, Z宁次:我的命运是保护宗家的人(好象太冷血了哦~~)
. j  `0 B, n' L( v" g
/ O! N- a$ \6 P+ A0 ]1 U- B2 E: ~
. H8 F' G& U2 o我爱罗:狂风大作,变身中。。。众人无语。。。(众魔皆退,危险自动解除)
8 H* a" o" V5 h- [5 W
2 ^, }5 @$ W# m& f8 [! o& I8 W: v
; a% J5 Q% {  S7 X  I鸣人:大吼:我是要成为火影的男人,连我老婆也敢绑?你们后悔吧,呀~~~~~影分身。。。。。。。。。漫天鼻血~~~~~
) n6 V+ k" Q  T: ]
+ [/ O) N& q, H8 F7 I
7 Z' f) s5 M' M% u1 t油女:我在你们绑我老婆时放了些传说中的自爆c4虫在你们身上,现在时间。。。。bomb~~~~
: z+ L$ V' F; ~# |2 Q1 e8 V' [! \) ~: M4 H& `* W& B" @" A1 Z

. @) W" U; b9 u6 Z; E. [+ d6 _6 C丁次:对语中匪徒无意喊到:“肥猪来救你老婆啊”。。。丁次暴走(ing)(鉴于丁次的模样,他老婆会有人绑吗?。。。是个问题) 0 @0 i( `  N! k* r
" \+ I7 n0 }, J' M( P% s$ q0 J, \2 l; k7 J

! ]% y1 z4 e" D  H牙:关门放狗!!!! ) |: N% b! z& j# Z7 A

/ b; z* J( l0 u. }. J6 M8 w1 P- ]% q: |  s
依鲁卡:1,老兄放了我老婆吧,我请你们吃一乐拉面 2,召唤独门召唤兽(以请吃拉面召唤鸣人)。。。。接着请参考以上鸣人处
8 L4 I' k! U0 I2 `, K  \& {1 i* i2 J$ U! @3 O: s
& e8 q+ d! \# J# i5 G0 b
凯:crying中。。。大吼:青春啊~~~~pose加闪牙,(众人皆吐)(在病床上的李:噢~~~还是老师最有型啊!!) ! ~, Y/ {: I. J
8 T8 Q% p4 a/ W! l7 }) z
5 T) M- [! O3 L- y& X- Z/ u( W5 o2 U
卡卡西:匪徒约好地点正午相见。。。。。。1:00pm。。。。匪徒等待中。。。。3:00pm。。。。继续等待中。。。。6:00。。。。卡卡西出现,眯缝着眼说:“唷~~~~我在人生之路上迷了路”(众人皆疯)
/ S$ B, v' k5 f9 o
5 y1 b0 q4 A5 E- O( `2 G+ [1 K& d; M* X
阿斯玛:5555555,想不到我这么男人却没机会表现,一地烟头,无奈抽烟中。。。。。。(老婆应该是红,红被绑?谁敢啊???) $ L% Z3 f" ]1 j
# c1 r" B" N/ U# e3 q
: l: [+ P, w9 _- B6 w5 h8 L6 K* G
自来也:我可是三忍之一啊,你们。。。。。。匪徒头子拿出巨幅性感海报,自来也鼻血由如江水滔滔~~解救失败。-.-b
/ `) G" l# r$ i. A
' V- X% F. C# `' E3 l' c- J6 @& I1 w' A3 V( K: y$ f7 K0 i
伊比喜:使出无敌变态恶心考问术。。。。在开战前狂问敌人300多题。。。。(敌众中一片哭声) 1 Q6 Y% A  f# K5 ~
; j. `" _/ a* F* q2 }. _, B; |
  s  f: Z  M4 Q6 P' e9 o
再不斩:无助,默默的含着泪说:其实我到现在还没搞明白我老婆是男是女。。。(匪徒绑架了白。。。)
/ @: ^% |. H) ]
; F1 L; |! V" a* l
0 G) G- E* E0 x" [5 v* R. J疾风:谈判中。。。:咳,咳,咳,咳,。。。。各位大哥,看我这身板猜不出我的病吗?匪徒头子看看疾风在看看他老婆。。。一秒后,光速撤退。
# X% V' o  `) ~2 {
6 `9 L" W, h  J  m2 ]$ H9 D0 O7 E& G
最后老婆被人绑架的是岸本:岸本:大哥们,我画我的漫画,做人还算规矩,只是有时上完厕所不冲水,不太爱换袜子,偶尔看看花花公子,
; S6 h* ]+ Y% B: q! D3 y$ Z- b不吃素菜,也不常骗小孩子糖吃。。。。。。干吗绑我老婆啊??
" o4 ^$ w, a3 t/ }! _2 w2 U
( Y5 \1 b6 d1 }5 ]) L5 u
6 a( J' [: H: r$ G$ z土匪:K,你不知道我们谁啊,画什么火影,抢我们饭碗,不绑你老婆绑谁的啊。 3 `# D) |0 y$ X5 d
8 S7 X( x$ o* V* T! l
6 O; l. V' L5 T# s+ Q4 r
岸本:大哥,生活所迫啊,我也不想啊,别这样吗,大家是同行吗,也不至于绑我老婆啊,大不了我不画总可以
! P2 ~5 B1 v/ `# @: P( ~5 j; k, K了吧? / a3 Y, l% z( `, {  i2 ~
, ?- w( u8 d5 x
* c1 x0 a$ k+ G8 Z2 ~
土匪:你想的美,(含着泪)你抢我们饭碗也算了,最可恶的是还把火影画的那么好,害的我们也迷上了5555555~~~~~~~
! F6 {/ W1 r. g' A, W; }每天还要省着吃饭钱买漫画看,我们容易吗我们(众人皆哭)。。。。。。
' u: ]: ~  }5 b( M( h0 d9 Y+ w' T岸本:-.-b

已有(6)人评论

NAN 发表于 2004-10-17 09:28:58 | 显示全部楼层
<P>看过了</P><P>但是还是顶一下</P>
panpretty 发表于 2004-10-17 09:42:48 | 显示全部楼层
我也是看过了
lxt 发表于 2004-10-17 19:53:42 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~不错
ljgli 发表于 2004-10-17 20:06:33 | 显示全部楼层
唔錯啊!~!~!~!
LOSTANGEL 发表于 2004-10-17 23:21:11 | 显示全部楼层
顶一下当支持
Area 发表于 2004-10-18 04:22:48 | 显示全部楼层
<P>没力气顶啦</P>