• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有无人记得呢部动画

sdfgh 发布于2007-9-16 12:14 4352 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大概系10年前在<<闪电传真机>>里面放的,主角(穿红衣服的)能吸收各种各样的徽章(或者类似的东西吧),每吸收一个就能使出新的绝招,而且他每次出招时总要先喊“嚟啊,嚟啊,嚟啊,嚟啊。”他还有个死对头忍者(好像后来变好了)。# @* B9 T: Y/ D& y5 K  R- h& n" R
有哪位仁兄能告诉我它的名字和结局(最好能加上图片),感激不尽

已有(24)人评论

mfgpx 发表于 2007-9-16 15:16:07 | 显示全部楼层
无乜嘢印象,讲详细啲啦。
熊猫仔 发表于 2007-9-16 15:26:14 | 显示全部楼层
<<闪电传真机>>  超经典啊!!!~~~
7 s2 I8 X( A9 U" x! z0 i# Z% O

5 e0 D7 X4 j) U. P* N" B* _
' X4 _+ g* \% ^* L# U4 {) T好似好似有d印象``````个主角用单手发招~只手可以装d 唔同既碟噶!!~~ 5同既碟系5同既招式!~% o& z  n" E5 I6 R: S
1 m3 g* @- J. l0 C8 w  z# M
钚再琞祢 发表于 2007-9-16 16:56:57 | 显示全部楼层
我都记得有睇过<<闪电传真机>>啊......但系我都唔记得晒啦!~...
sdfgh 发表于 2007-9-16 17:00:23 | 显示全部楼层
系啦系啦,是用手装碟的。1 Q' W) q& f; e" d; N' l" d2 E% O
后面好像有一段剧情好像是讲主角打败BOSS后发现以前去过的地方的人都变坏了- v3 i4 x0 e2 G& Z
从那里开始我就没有看,所以好想知道结局是什么& A8 T9 k; Q+ {1 @* H) i
大家帮帮忙,这个问题困恼了我很久了2 W' p! c) J9 e( p; G8 [

1 d& k3 w( M  K3 D3 J8 o哦,我还记得一个情节:
6 w5 D: X. ]; E) j/ X5 H% }话说主角去到一部古船上,那里有一门大炮,需要主角打它一拳来冲能量的
1 u5 [  L( t4 w& J, A, a第一次主角用它发了很厉害的一击,  B7 t! s, s$ z6 I& I
主角很高兴,以为自己很厉害,
5 l2 h1 e& p  F1 H! d9 E谁知第二次就不行了
4 b- Y3 U1 J4 g5 a8 p$ ?然后他身边那个东西(就是那种万事通的跟班)告诉他,
& b& t7 r2 l: [: P. O  I2 o7 c其实第一炮主要是以前用过的人留下来的能量2 p+ S& X9 b5 @" ]" B1 V- B0 f9 Q
然后他们就被捉了(好像是吧)
sdfgh 发表于 2007-9-16 17:07:38 | 显示全部楼层
仲有仲有,果个忍者穿的是标准的忍者装(黑衫黑裤背后有一把剑,会用飞镖)
1 b# y5 {9 j3 o; n大概在96~97左右,我以前下午经常看的,应该有架
4 N5 V1 M+ W/ v: D" n无知道结局俾个名字我都好啦
# {" w9 D$ W; R) c- U  _% r; d1 J帮帮手啊,唔该晒梗多位
yjb338 发表于 2007-9-16 19:34:51 | 显示全部楼层
徽章战士???
salafei 发表于 2007-9-16 19:56:35 | 显示全部楼层
记得果个经典既对白,不过就系吾记得个名
Laputa81 发表于 2007-9-16 20:00:26 | 显示全部楼层
超时空少年咯~~~
9 x" O# w1 ]- d+ T+ N- }喱套动画我都喺睇咗几集咋~~~
+ h) l) N! B7 @# |0 M* K播个时读紧高中,寄宿········2 H" f% V* x5 H  ^- t: Z7 _, @  K
喺放寒假个时睇咗几集咁多~~~1 C  T! |& U1 s0 s
我睇到佢攞咗个天马雷动光个度咋~~~" Q; t9 R& j: k/ B, a1 d5 \+ o
据说最后个招喺神龙雷动光··········+ L8 S0 x# d2 x: [0 K8 r+ ?* N
结局都睇唔到~~~
evil1109 发表于 2007-9-16 20:14:20 | 显示全部楼层
COOL儿 发表于 2007-9-16 20:34:18 | 显示全部楼层
应该系超时空少年呱,同你讲嘅有少少出入,但系甚为相似。
sanqiao 发表于 2007-9-17 01:19:05 | 显示全部楼层
冇印象..帮你5到噜....
123下一页