[动漫歌曲] 你可曾记得——75首儿歌童谣(歌词补充完毕)

Lujin 发布于2007-9-12 23:06 45156 次浏览 58 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kalaso 发表于 2007-10-7 20:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:48 发表 2 L3 T- B/ k; ~

3 `& u) L& \, `+ L/ T. |人物照片还是加密了,不过回大学拍的风景照片还是可以公开的。  ?5 Q$ {" y) @2 n* v# A/ [
我昨天被两只馬騮(他們是我樓上家的)玩死,他們兩還一起把我的水圈推翻,害我喝了好多水,還在片旁大笑~~  V+ ?& f/ X3 |3 Z
: L; N4 n& X( m5 S7 T! \
BZ之事,隨便吧,沒官當好自由~~

+ H4 L$ V  q  q" {7 V1 ?$ }2 O
9 A5 R% d0 m( w2 m害我空开心一场~ # g  ?) ~2 s1 Y8 x6 W; p6 `& L* M
LULU看看嘛~) y7 c% D% M0 Y/ y* ]6 f: M: g

9 Q5 s/ \, ?0 O- z6 Z7 l. [0 L1 N+ X2 n$ f1 o) f) f( N) z
* h# I* m+ I+ s% A
ps:没那么容易放过你~
Lujin 发表于 2007-10-7 20:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 20:55 发表 # U1 }$ [3 t/ F

! f3 \3 g* w% j
/ B$ J  g5 z7 W害我空开心一场~ ' K; a4 [+ C( R  w: p5 l: Y5 b
LULU看看嘛~: P# Y7 g! Z$ H- H0 A( L4 O! m# K

) _8 u; p$ e% @% R* z7 J  F6 z8 e& h4 [" A% i  H

) M% j/ P4 d1 S7 Q  g, k7 Ops:没那么容易放过你~
, {0 Q% e" u3 f6 a1 d; O& a, Z
嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……4 P( }+ J$ P' k
$ F" o0 ^8 D9 C* j1 u3 y
我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……
kalaso 发表于 2007-10-7 21:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:58 发表 & U& S0 A+ H$ j# t. q- s! _3 |" ?
9 v! @3 d! G; l  v0 V( f6 ^
嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……" o1 \* u  Y/ o

8 q+ `: D; p6 C9 n1 C; F) t我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……

& G- f, P6 k6 V6 `/ O/ ^7 v
) \* ?/ f) e3 T/ a' G# B
4 W/ _0 b+ d5 a- y  ~你5讲我5讲无人会知道噶~~
1 j# v. F  j6 T/ N8 P5 b6 ]证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~
Lujin 发表于 2007-10-7 21:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:10 发表 - g8 B* f2 Z; h$ q4 Q0 c2 F

& m9 H: k4 m% V- ^- d- g/ W8 m
/ ^5 g. e3 v9 T1 w% Q( o" \
- `8 m5 [8 e2 j2 \) k你5讲我5讲无人会知道噶~~
+ Z& w6 \% }1 N. }  F3 J) s/ g* k! V证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~

' k1 b* g) u* }' d哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
kalaso 发表于 2007-10-7 21:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 21:13 发表 * A9 |+ V% J  l. N9 h* t! x
8 |) G0 ?5 M. G# X
哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
% s; a' Q0 e1 L6 [$ v: I% q& h

9 V# w. h6 E9 c% t9 v) I9 W4 H; F" U8 {2 ~9 E" R5 Z2 C% A
LULU最好了~ $ O3 e8 n. f+ I
放心吧~我不会说的~~~
Lujin 发表于 2007-10-7 21:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:27 发表 ( f: v9 |: C( Y/ ^
% D0 E( e; A, E4 i  C% h3 R
; ~9 _. A: ?/ E0 K4 l) s

. y) O7 \$ `  N! [7 vLULU最好了~ " |+ d8 g. K4 y$ g% D' m' K1 P
放心吧~我不会说的~~~

5 V5 y6 Q# T6 F- M嗯,阿蘇乖,如果見面,給你個糖~~
zeldalyc 发表于 2008-3-23 16:25:34 | 显示全部楼层
这个太强了,十分怀念啊
彩虹V佐助 发表于 2008-7-2 08:48:43 | 显示全部楼层
不错,我全部都听过!!
nanoha123 发表于 2008-9-13 13:21:50 | 显示全部楼层
有些唔记得

大天使007 发表于 2008-9-22 08:05:34 | 显示全部楼层
又系一堆经典的儿歌

BLACK_EXE 发表于 2008-9-24 16:17:32 | 显示全部楼层
这个,避免太强大了吧,,还有歌词~~~强!!!!!!!!

zf05 发表于 2008-10-12 09:39:51 | 显示全部楼层
十分经典,好怀念