[其它更多] 变形金刚鞋

yjb338 发布于2007-8-30 19:22 1982 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(18)人评论

kururu 发表于 2007-8-30 20:11:12 | 显示全部楼层
..................快D卑我睇~!!!!!

评分

yjb338 + 1 + 5 两张有奖,振兴贴图区!

kururu 发表于 2007-8-30 20:13:11 | 显示全部楼层
哇掂波~~~~~!
4 k$ [8 J8 `# W. i) \0 d' g! v& m7 h  ~% h, V7 r
不过第一眼睇落有D弱智~!
Laputa81 发表于 2007-8-30 20:29:23 | 显示全部楼层
鞋都嚟???
' n) Q6 \: q- w9 c4 ]  Q2 i0 s& H瞄瞄点先???

评分

Laputa81 发表于 2007-8-30 20:30:40 | 显示全部楼层
好怪鸡~~~
+ }, g7 ]4 {5 k) O* y
2 Q6 a6 J1 j; ~+ {$ V8 ?6 O7 X最搞笑喺个机械人都着住波鞋~~~~
落樱缤纷 发表于 2007-8-30 21:02:29 | 显示全部楼层
我又要看我又要看!!!

评分

落樱缤纷 发表于 2007-8-30 21:04:05 | 显示全部楼层
我觉得D鞋好核突.......................
平常心 发表于 2007-8-30 22:15:46 | 显示全部楼层
点样可以变形,我就吾信,

评分

平常心 发表于 2007-8-30 22:17:59 | 显示全部楼层
实在超强,仲系我最爱柯柏文同麦加登,而且系耐K,边个送一双比我?
yjb338 发表于 2007-8-31 08:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2007-8-30 22:17 发表
9 ~0 t% c! c5 p! f* C实在超强,仲系我最爱柯柏文同麦加登,而且系耐K,边个送一双比我?

, ]* n& `3 q$ r没训都发梦!!
yongchang 发表于 2007-8-31 09:51:03 | 显示全部楼层
我回~~~8 H/ P1 L) Q4 S+ k# e/ p1 \: F5 l
      我要睇~~~
omegamonx 发表于 2007-8-31 09:51:16 | 显示全部楼层
今年真是变形金刚年啊
12下一页