[动漫讨论] 有冇人睇过[结界师]啊?..

sanqiao 发布于2007-8-29 23:14 2770 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

熊猫仔 发表于 2007-8-29 23:51:43 | 显示全部楼层
好体啊~~~集集体啊~~~
sea1127 发表于 2007-8-30 02:21:04 | 显示全部楼层
TVB有冇得睇啊..: ]4 a+ O# G7 u) _
净系知道好似星空卫视有得睇啊.
GavinDX 发表于 2007-8-30 10:14:53 | 显示全部楼层
我听都未听过。。。。。。
Laputa81 发表于 2007-8-30 11:43:28 | 显示全部楼层
我无睇过~~~3 z* d& s, m+ i
听过嗄················
ttsti 发表于 2007-8-30 14:17:24 | 显示全部楼层
睇过十几集,跟住某D原因没再睇了!
苹果猪猪 发表于 2007-8-30 14:32:36 | 显示全部楼层
无见过啊。。。。。
bz12 发表于 2007-8-30 15:12:30 | 显示全部楼层
无睇过啊 有时间睇下
lion9771 发表于 2007-8-30 19:31:37 | 显示全部楼层
体了几集就没体啦,本来是冲着OP去看的,看了发觉很无聊,不断早上无聊,晚上战斗,地点不变,和犬夜叉那LJ没啥两样
championB 发表于 2007-8-30 20:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-30 19:31 发表
1 R$ i7 T: j$ t. ^1 {体了几集就没体啦,本来是冲着OP去看的,看了发觉很无聊,不断早上无聊,晚上战斗,地点不变,和犬夜叉那LJ没啥两样
8 O' i, h6 d5 p; W( \* Q; s: H
- ]8 J1 u' f/ r( v# n+ }
4 r$ p- U' H5 [8 j! q: Z
犬夜叉还可以吧,不至于那么差吧.
; X% J; U& l/ M# R" I3 `  w, z+ }4 o+ x  B6 O8 |3 D
结界师现在周一至周五在华娱卫视下午6点播,喜欢的朋友可以看看.
lion9771 发表于 2007-8-30 20:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-8-30 20:42 发表
( R* Q0 Q3 q  c6 M& ^7 T" o
) ?3 @! [4 R+ E8 l7 J& y
( o  X: X7 d. V! _, [
: z4 c, K8 Y+ H0 E- x- J犬夜叉还可以吧,不至于那么差吧.8 ]8 W) {/ }& D

9 a$ J6 z$ r. A( H1 \/ T结界师现在周一至周五在华娱卫视下午6点播,喜欢的朋友可以看看.
2 j& K2 d9 @) c' Q; @3 @$ R) S" N2 U
我对这些毫无内涵可言的片子丝毫也没有兴趣.......
# j+ F) |5 b' ?9 X4 O/ W" ?你说说,奈落死得了吗?
lych 发表于 2007-8-30 21:09:09 | 显示全部楼层
<结界师>这部卡通不错,很好看.
12下一页