[动漫歌曲] 【古巨基】6月14日:为和平而歌 - 超人力斯

Lujin 发布于2007-8-28 14:40 5547 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【試聽】:为和平而歌 - 古巨基(超人力斯)
. \* G5 g$ J8 u  x8 u2 N+ \- Q6 C
感谢champion71友情提供
9 H1 R& O0 Q1 n% e. h" E
) _+ U8 i' ?- W, [' N世界,如果不怪,实力派怎可壮大,这正义皇牌,细变大,恶棍一一瓦解,& v5 v( k( s* A& A
怪兽,灵精古怪,又乱嗌专搞破坏,怪兽领红牌,讲拜拜,赶出宇宙边界,
3 z' m& _7 F; u, }恶毒势力已经大平卖(越做,越大),正义勇士完全未觉坏,要宿敌,再战败,/ z& t) X5 [2 `8 k  R3 f- ^
死光,音波,斩妖,驱魔,要对抗十个星座,小小苦楚,等於Encore,高手不会懒惰,
  O0 Y9 e' I6 c  ]2 c残酷怪,未惊过,要结束战祸,人类要为和平而歌,烟花洒遍银河(烟花洒遍银河)。0 b- _% V. M: B. u% C$ \# R

: u; @9 j0 o2 z! `( }! W: l; X
# A, n- F! D" l, S/ u! k【試聽】:友共情 - 古巨基- Q1 p& m, q$ S% i+ W0 v2 W

+ g+ o+ ~. n' [下雨天,总挂念从前球场上那可爱片段,突然又已一年,0 w# `4 d7 e% l- z1 t: c
祈望再会面,旧朋友,就算心永未遥远,但这刻渴望见,即使重聚再短,, C: Z8 n; ^, r4 M+ J7 U
时光可变,世界可变,人情亦许多都变迁,友共情不变,那种真找不到缺点,( g9 C9 b" f. g0 S# P
你我再次相见,随年和月,身心虽耗损,友共情从难扭转,心内那热暖,仍是纯真未变,
8 I: I9 M& p6 O- k8 D8 c- c+ |: [(half rap):now and then,think of you and me,forever friends forever we'll be,- k+ P8 ?) j" l- G( P2 W+ L2 N; A
time is changin' but nothing's to be blamed,cos our heart fovever sing。( E2 h, p* D, T7 h1 H0 F$ h
& }; S: i0 V7 A. H
) i+ N8 Y. \/ Y( l  `4 [
【試聽】:我爱蒙查查 - 古巨基 / 77听歌地址- G6 v. _+ q4 ^* U+ r. Q

# [& \) U1 I. A& K. n/ ]7 L+ d: c! e3 ?  h1 t: k* q2 e
" |3 }. o, P% |/ I( A8 }9 W
为何蒙查查谁时时蒙查查,谁常常蒙查查蒙查查,谁人蒙查查谁时时蒙查查,4 t; r9 w  e) ^3 p7 v
谁常常蒙查查毛查查,啊┅啊┅啊┅啊┅┅*$ |. p' a( Y: A' X2 s5 T
#圆头和大眼手短嘴巴阔毛查查是个橙波波,从银河滑过星空中飞过如皮球弹跳舞姿不错,- x" ~( _: }7 J) Z3 T. ~
#他喜欢我(喜欢我)他最懂得我(懂得我),带领我奔向未来追踪千个「如果」#Repeat*
- Z# y' v+ B" T0 Z: d, l  q& f( q- @人情和事理高山与大河,毛查查让我看清楚时时陪伴我天天一起过,常常传授我最好一课。Repeat##** I: [3 F1 V0 X
嘻嘻哈哈哈谁时时蒙查查,谁常常蒙查查蒙查查,长期蒙查查谁时时蒙查查,谁常常蒙查查毛查查。$ U4 y+ R& t' a$ V# a# l, H
# I+ o: S0 d2 o; M& }. x* P: H* x
0 \3 m2 u" J9 p) M6 h+ Y% a
亲亲我好吗- 古巨基
" u* G' ?* l9 f0 P1 u作曲:黄尚伟 谷中仁 / 填词:刘德华 / 编曲:黄尚伟 谷中仁0 W6 Z  H. n* O5 s$ G+ b

* b& f( ~/ k, k3 Z静静陪伴你的脚下,诉说我心里说话,在漫漫长路你给我家,指引我要永不退下,
% }7 t7 ?+ J5 r# O  e; G$ a共你一生充满着嘻嘻哈哈,拥抱世界每一个笑话,就算一生充满着幻变幻化,仍然也不用怕。/ L' f$ J/ n& _# h7 z$ R) R
如遇上漆黑亲亲我好吗,千亿句祝福是何价,爱念长记挂情谊增加,俩心天天永不分叉,
' ?/ T; @( J8 f4 U同渡每一刻不需要虚假,将一切欢欣蔓延好吗,岁月曾变卦浓情不淡,伴你一天到晚无用多惊怕。1 h; w9 @8 L. o% e8 I6 V* T
: A! d8 A$ J9 o$ @$ Q
8 H9 T1 L+ e$ I- T4 E4 P/ n
【試聽】:我是猫 - 古巨基(加菲猫电影主题曲) ; i1 P3 n! D* i
1 h) t- A* e2 @* `& n1 M
驯服惯要去扮茅(颓废最有效),人做厌要去做猫(你哪里敢闹)," Y  c% t( ^2 w4 @& B4 t7 N
没有东西好咬咬墙脚,咬极也都不饱(无法可起跑)。
! y6 k+ r; K& O+ w( R8 @% O1 X惨得过肚腩够动人肚腩够大人,全赖我肚腩够动人肚腩够大人,肚腩够自强不修身,
: }9 K- f0 u- w我懒过大雄我恶过大傻我个性型爆每个人,将芝士引诱我热吻我怎可以忍(我决定训身),
: m! o3 H2 A$ x  X0 X+ ~- G1 S做我真好福气我名叫加菲,未算好心地看见客人会妒忌,/ ^" |  ]0 ]' C4 G8 H
就算赐我曲奇拒绝你捍卫我的骨气,叫我也不摆尾 heihei ,做你真好福气我是你加菲,
" ?$ K  A+ U; D让你的身体永远带着我气味,就算我变痴肥抱着我你便变得冤气(怕你色心暗起)。: |5 S# O8 n5 e; C0 ]
谁愿意再去做人(最怕有责任),谁像我懒到入心(却惹人开心),
) R5 _# H* z2 ^" U7 a路过挨一挨近我便已掳获你的芳心,我有我爱独行最怕你跟。
2 q' k: ?7 \) U4 C不必唱加菲真可爱加菲真可爱,早知得人类的宠爱,! {; q# E/ D: k9 i+ \' v! u
特别在肥大特别在高窦怕每个人也碰过来,喵一声已惹你怜爱(实在极无奈),1 p4 k, y5 P4 x6 M# g
我睬都懒睬(却怕我变肥人你会闪开),能肥得可爱肥得可爱(我惯了被爱),
2 v$ w$ N' n7 p! k能肥得可爱全靠天才(我惯了被爱),看见芝士饼我兽性没法改,
0 z  Y5 ~( z+ O+ `  p% r我怎么要改(我拒绝去改),你居然敢爱,
- N$ s! X+ x  j# n" m
1 f' X7 X" p! Y- R- N) g  k) B! a2 m& V  [6 _, _. y
【試聽】:至net小人类 - 古巨基
  x+ b# u! m/ d; p! R
& w9 C, O5 U$ S, a) J/ x0 m; a& }天空宇宙任我闯,追踪那耀眼星光,只因我是至net小人类,, K3 a4 T9 i9 U  M% J) O* v6 J# d9 {: Z
无穷无穷小宇宙,来让我营造这世纪,从来从来不退后,凭著那无尽的朝气,
; K5 x2 \! t6 f8 k  V探索世界许多变迁,go go go go ,我要与你穿梭网中便接通,2 x6 p* [+ e- a
让彼此天空相连,心声闪于眼前,细看这宇宙幻变,星空无尽遥远。
! C$ p* h/ x/ P: Y7 w
5 {0 Y* c% N$ _' |3 F' T! g[ 本帖最后由 Lujin 于 2008-6-14 19:21 编辑 ]

已有(13)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-28 14:45:06 | 显示全部楼层
好想睇番《外星毛查查》啊~~~~~~~
kalaso 发表于 2007-8-28 23:35:31 | 显示全部楼层
我都系觉得毛查查首歌好听D
huzejian 发表于 2007-8-28 23:49:08 | 显示全部楼层
我是猫比较好听,歌词都唔错。
熊猫仔 发表于 2007-8-29 01:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-28 14:45 发表
% f$ V; |  a( x# N好想睇番《外星毛查查》啊~~~~~~~

% W/ R5 E) j2 D, |$ R
% }8 E/ b! e6 I, G毛查查系米个橙橙地、啡啡地色既波波啊?~好似仲有只绿色既波波噶~but唔记得叫咩名噜~
Laputa81 发表于 2007-8-29 09:18:13 | 显示全部楼层
友共情就听得多D················
落樱缤纷 发表于 2007-8-29 09:42:05 | 显示全部楼层
LULU张帖个标题系"基情四射",我仲以为LULU系古巨基的忠实FANS.............., W" i' ~) z5 }; F9 @0 w+ [# J( N+ j

. S- |0 v# Q1 P$ S/ w2 m原来系儿歌.........
Lujin 发表于 2007-8-29 10:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-29 09:42 发表 % z' W* B4 _! w0 x7 ]
LULU张帖个标题系"基情四射",我仲以为LULU系古巨基的忠实FANS..............' g1 Y! N0 H% K7 r
$ o; @" ^8 @7 S0 P* T: Z/ d' v
原来系儿歌.........

1 n- A/ R3 H6 O1 O* t. X5 ^你有见我帖儿歌以外的音乐帖吗?哈哈
ninaomu 发表于 2007-8-29 19:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-8-29 01:03 发表
# s; D$ i3 x! P! F# e% s. W' q, o' c# v! z" f2 t% h1 p) I$ R
. `- {8 Q1 O! k) d/ m
毛查查系米个橙橙地、啡啡地色既波波啊?~好似仲有只绿色既波波噶~but唔记得叫咩名噜~

v" `% v/ b7 ~' F8 e) P我记得有“毛查查”、“毛毛查”同“毛噜噜”, B$ e7 m  G1 |8 {; ~
绿色好似係毛噜噜
lych 发表于 2007-9-1 16:35:41 | 显示全部楼层
友共情好听,毛查查可爱.
ChoRyuJin 发表于 2007-9-1 18:10:03 | 显示全部楼层
蒙查查真令人懷念的說
熊猫仔 发表于 2007-9-2 02:32:14 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-8-29 01:03 发表
, e" H5 j7 x6 _- F7 g0 @9 u* P# N5 r' g
5 V8 {* D$ h4 E
毛查查系米个橙橙地、啡啡地色既波波啊?~好似仲有只绿色既波波噶~but唔记得叫咩名噜~
4 }! h- ]1 B# V; c# o, J7 }& A

0 r; ^# `9 X5 N4 T- g4 s$ n/ i" w* d  V
好似系波!~~几乎已经唔记得左啦~~~开始失忆啦````
12下一页