[动漫百科] [视频]“无线电视翡翠台”台徽回顾(怀念那个配音员的熟悉声音)

ninaomu 发布于2007-8-28 03:35 12601 次浏览 85 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2007-9-3 20:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 4lowme 于 2007-9-3 11:24 发表 3 h2 E2 v  t" z) o3 y
睇返91-93年既好有夜晚等睇龙珠既感觉啊

9 Y8 b8 `' {; N* C* e嗯嗯,以前在夜深人静等睇电视时睇住呢个台标动画,个feel真係几好噶,零舍好~~
Laputa81 发表于 2007-9-3 21:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-2 14:00 发表 % }! C3 X- R, O
我有95年的- B7 m( x4 J6 h  X
http://i183.photobucket.com/albums/x207/ardow/uvs070902-001tvb95.jpg

\5 d1 Z$ G8 u4 Z
$ k1 N" Q( L, h- T( W6 T1 A9 w+ v( i

+ J+ \1 {1 {4 K* A好怀念嘅夏日动画OVA啊···············
salafei 发表于 2007-9-3 21:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-3 20:33 发表 - _: @0 Z  f; o0 d/ T
4 a% H! M- m1 w; G, J
嗯嗯,以前在夜深人静等睇电视时睇住呢个台标动画,个feel真係几好噶,零舍好~~

0 A& ]4 i/ ~0 Z& z个阵读紧书,12点几个阵偷偷起身睇,仲俾阿爸发现咗,藤条蚊猪肉添
阿豆 发表于 2007-9-3 23:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-9-3 21:08 发表 6 R8 N% S4 G) T. i5 l* A0 T7 p

2 g. |7 p/ g. X/ |* _
. K" \+ t: b+ ?6 i1 o5 H
$ P( V* n% S+ N, g9 S3 C  b( t# V. q  q
好怀念嘅夏日动画OVA啊···············

8 v+ \/ l' |( |( O% L我已經忘記了"夏日动画OVA"這個名稱了
ninaomu 发表于 2007-9-3 23:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-3 23:12 发表
7 }* c' Y+ Q4 p8 o, n
6 U, o4 z& J: w* l( K% b我已經忘記了"夏日动画OVA"這個名稱了
3 e9 j3 e- u7 T
阿豆呀,看了你那个“夏日动画OVA”后,发觉那个声音与“无线电视,翡翠台”的那个声音有点不一样哦,后者说话的语气铿锵些,而前者的语气起伏不大、很平和,现在翡翠台的节目尾声的那个预告下一个节目的那把声音就是前者。不知是两者不是由不同的人说的呢?
Laputa81 发表于 2007-9-4 09:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-3 23:12 发表 2 g7 t, _! r1 ~% Z4 X! v+ p

* O' |$ y! v& S/ g; |: T  X' {我已經忘記了"夏日动画OVA"這個名稱了
$ X$ n  o( ?1 [; w

; T( D: z/ ^% f: z; p5 j, H8 a# Z5 s( U3 B

, k+ e( J- X4 @+ ]  y" l都唔知边年开始就无咗喱个~~~& C: b: q' X$ }8 ?8 X9 [& `
" ?0 a4 [$ a1 R7 Z: V  I8 ^
咿咖印象都模糊················
4 R, n1 x/ B7 O3 Z# j/ s
( `8 G+ r/ U* S/ g4 M9 F4 o: k* K8 S+ }! F夏天越嚟越无乜嘢睇~~~~
8 m. w6 h+ c/ F0 O0 z, M; i3 |$ j' I! n; r
慨叹~~~~
fatlam 发表于 2007-9-4 20:25:20 | 显示全部楼层
给我印象最深刻的就是那4季的台徽~!好感动啊~请问怎么下载到我的电脑里面去?我想收藏起来~以后给我的子女看~~
阿豆 发表于 2007-9-4 21:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-3 23:23 发表
1 v0 P1 C) J- _7 |( T. ?* X3 o
6 p2 x7 F8 Y7 V5 `( c阿豆呀,看了你那个“夏日动画OVA”后,发觉那个声音与“无线电视,翡翠台”的那个声音有点不一样哦,后者说话的语气铿锵些,而前者的语气起伏不大、很平和,现在翡翠台的节目尾声的那个预告下一个节目的那把 ...
0 e3 K; x% o8 m; Z, V: @! I
我果段片斷係唔係”现在翡翠台的节目尾声的那个预告下一个节目的那”,我都唔清楚,對香港配音員冇咩研究6 W: k" v- B$ S2 A$ v$ r
狐影 发表于 2007-9-4 23:29:22 | 显示全部楼层
觉得翡翠台播嘅动画片好好睇,由细睇到大,不过我哋尼度而家收唔到嘞!
雷超 发表于 2007-9-5 17:48:19 | 显示全部楼层
想不到楼主好有这个.....
Lujin 发表于 2007-9-5 18:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-3 23:23 发表
6 y& m. w. z3 X' S8 X
6 j4 t" J  l4 O+ u阿豆呀,看了你那个“夏日动画OVA”后,发觉那个声音与“无线电视,翡翠台”的那个声音有点不一样哦,后者说话的语气铿锵些,而前者的语气起伏不大、很平和,现在翡翠台的节目尾声的那个预告下一个节目的那把 ...
+ P  k: y0 p  a9 ^# P
我一直困惑的就是这个啊,节目后预告的那位实在太像了,但又有区别……
ninaomu 发表于 2007-9-5 22:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 狐影 于 2007-9-4 23:29 发表 2 Z; l0 z4 p: T' l
觉得翡翠台播嘅动画片好好睇,由细睇到大,不过我哋尼度而家收唔到嘞!

, m+ W: ~# J3 L- X7 ?# ~4 Y  V点解嘅。。。。?[em40