[动漫百科] [视频]“无线电视翡翠台”台徽回顾(怀念那个配音员的熟悉声音)

ninaomu 发布于2007-8-28 03:35 12621 次浏览 85 位用户参与讨论   [复制分享主题]
titan 发表于 2007-8-30 08:41:09 | 显示全部楼层
實在太強喇,咁都可以搵,唔可以唔贊下收集嘅嗰位仁兄啊~~
zj86 发表于 2007-8-30 14:31:30 | 显示全部楼层
真系好怀念啊,以前夜晚看动画的时候,到呢个时候就会好激动
zj86 发表于 2007-8-30 14:37:35 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-28 21:14 发表
8 X' N1 e2 X: t
) D; L* y- _! L( b就是帮助香港人解决懒音问题,他办这样的培训班。' ^) a" u' z% f/ M7 Y# C* `
* `) s' ~; L+ s0 y7 k. d1 T
他出镜接收访问的时候,我并不知道是他,他开口说第一句话我就知道是谁了。4 }2 e. e! j0 q# \2 f/ N( w7 B
$ x) {( k" \1 U7 ^* R/ g3 H+ n. w) @
那个新闻节目好像是“星期日档案”——香港人的懒音问题,主要说父母有懒音 ...
, i+ [/ g) F( N1 ?/ }- E  P
呢集我都有睇,不说都不知是他
嚣のЪ 发表于 2007-9-2 13:30:25 | 显示全部楼层
好似仲有少少记忆.....
阿豆 发表于 2007-9-2 14:00:48 | 显示全部楼层
我有95年的  X# n4 o2 l* w

6 R% q3 l/ L- B5 _  t! t2 ]4 h+ J1 \, W0 B1 G% f1 O5 i
ninaomu 发表于 2007-9-2 15:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-2 14:00 发表
7 T2 K/ i2 E/ j$ X7 R6 S! z: N我有95年的
$ Q9 ?1 d# M" n; M* U$ q; C& ^4 \http://i183.photobucket.com/albums/x207/ardow/uvs070902-001tvb95.jpg

5 ~+ l+ {( \! @9 x: Q: m" B* z好厉害哦~~~请问文件大小是多少?如果十M上下的话,能否上传到mofile或其他空间
cicicruby 发表于 2007-9-2 15:41:55 | 显示全部楼层
楼主太有厉害了,资料真是好齐全阿
阿豆 发表于 2007-9-2 16:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-2 15:28 发表
4 [+ P1 j4 F/ q* Q" o
: \9 z" L$ k& u7 }9 @好厉害哦~~~请问文件大小是多少?如果十M上下的话,能否上传到mofile或其他空间
8 s" M. X& T. Z8 L' w- a4 @& Q
http://uk.youtube.com/watch?v=8NkdgA-POXY
7 t& W$ l2 M/ D9 R$ s只有4秒/ ^+ \, [" i! m8 o
去我的youtube看吧
salafei 发表于 2007-9-2 17:29:10 | 显示全部楼层
“无线电视——翡翠台”尼把声都好多年了,简直是印象深刻啦~
/ s8 \8 _1 Y5 ~' ]" X8 v; y4 i2 k" I8 C" {6 E. _0 S% i
我刚睇个阵应该是92年,当时可以装大锅接收TVB,信号时好时坏,都睇得几辛苦。不过尼个主题认真强。。。。。甘多年的变化都收集到。。
4lowme 发表于 2007-9-3 11:24:52 | 显示全部楼层
睇返91-93年既好有夜晚等睇龙珠既感觉啊
ninaomu 发表于 2007-9-3 20:30:57 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-2 16:00 发表
, f' z8 {1 H- N, A( O, i+ I' x6 n9 Q. d/ V6 v
http://uk.youtube.com/watch?v=8NkdgA-POXY5 K: t5 c7 u/ M! x) t- L
只有4秒6 B6 e/ I# l; y& \/ e7 @% L
去我的youtube看吧

/ u' F1 Y2 K( L非常感谢~~~~~~
ninaomu 发表于 2007-9-3 20:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-2 17:29 发表 ; r: w. I4 i) ?* b2 K
“无线电视——翡翠台”尼把声都好多年了,简直是印象深刻啦~
& u# S  o) U" Y3 k7 R6 k$ U+ E7 p- Y, z/ i7 w' J
我刚睇个阵应该是92年,当时可以装大锅接收TVB,信号时好时坏,都睇得几辛苦。不过尼个主题认真强。。。。。甘多年的变化都收集到。。

7 |+ x0 y5 |9 j  M2 a4 {% b5 }% A大锅呀~~?我未用过呀,我记得我收翡翠台果时已经係开始用有线电视的了
$ e% A% [7 N- v9 q5 y" X- n不过细细个见到好多鱼骨天线就真