[TVB]死@亡@笔@记与[原音]死@亡@笔@记有何感觉

BMW 发布于2007-8-19 11:55 4738 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琴晚睇左[TVB]播放死@亡@笔@记,感觉配音方面就5错
+ x. B( v; M8 @但系....文字的翻释就有D失望(如:奇拿) 听了很不爽!
) `& z& Z7 ?# A/ O3 F2 }$ b6 ?) ], N3 l! V" y
5到大家觉得呢?5 `9 j. V& }) V4 L2 Y
6 x, B# R! m- N1 {; C! C' a

已有(60)人评论

fengkr21 发表于 2007-8-19 12:05:18 | 显示全部楼层
月的声线和原来的差太远了,其他还可以,就是月把声听起来很不舒服
羽根 发表于 2007-8-19 12:05:36 | 显示全部楼层
我们这边的被和谐了……TAT
fengkr21 发表于 2007-8-19 12:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 羽根 于 2007-8-19 12:05 发表
- ~3 U% W1 O4 ?& k2 B我们这边的被和谐了……TAT

7 O- V) x/ a3 t7 e" W我有两个翡翠台,一个无线,一个有线 ,插的节目实在系非常无聊
ninaomu 发表于 2007-8-19 12:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 fengkr21 于 2007-8-19 12:07 发表
  Q+ K+ K! V# z' V$ b+ ~
1 V- v! J2 M. _4 `3 c我有两个翡翠台,一个无线,一个有线 ,插的节目实在系非常无聊

( q, T/ k9 A5 ^: w两个台有什么区别??
羽根 发表于 2007-8-19 12:13:53 | 显示全部楼层
我当时还以为临时有节目被延迟了说……一直等到11点……
光之芒 发表于 2007-8-19 12:17:16 | 显示全部楼层
死@亡@笔@记5系被禁了麽?
fengkr21 发表于 2007-8-19 12:30:13 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 12:13 发表 % ^# F. J2 _0 p$ `2 N- x

G# R# U/ J" E  Y两个台有什么区别??

' d3 X' u2 V5 J% \5 H! h3 i有线的都知道,经常被插广告改节目,无线的系原汁原味的翡翠台
; R2 i/ ~5 k1 e' I7 n* N. Z9 s. M% p1 B# p( y
xing 发表于 2007-8-19 13:17:44 | 显示全部楼层
感覺這個配音不錯啊..
) ^) c6 R9 D. z: ]. V9 W, A翻譯為奇拿..可能是爲了避免SEED裏"基拉"的..
vanillaco 发表于 2007-8-19 13:45:31 | 显示全部楼层
配音都ok啊,唔会觉得难听
ggoggo 发表于 2007-8-19 13:53:34 | 显示全部楼层
硫克笑得唔够奸,德德同原音相差太大了,L唔够阴气唔够
0 V# ~1 _( `' h1 H  q& k唔知海砂边个配呢,我觉得唔係郑丽丽就会系陈凯婷
7 f$ S% }$ ?+ P希望下星期继续播冇被和谐啦
BMW 发表于 2007-8-19 14:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-8-19 13:17 发表
* U6 _5 x, L6 p" g感覺這個配音不錯啊..+ e9 K+ u/ T9 W! ^5 q6 z3 W
翻譯為奇拿..可能是爲了避免SEED裏"基拉"的..

- b2 |/ ]- n/ w5 U
, q' i8 R: r# ^6 {, E2 f7 {, r偶唔觉得系!2 S6 [  c/ f, a9 g# h$ _! D2 g% \
要是这样,不如直接翻释为原来的英语读音
  j& p' m/ N" F8 j6 O, B5系仲好咩