[連載][死@亡@筆@記][rmvb][粵語/繁體中文][更新至35-37]

萬毒蠱王 发布于2007-8-19 01:49 20534 次浏览 196 位用户参与讨论   [复制分享主题]
糖水 发表于 2007-9-7 23:35:54 | 显示全部楼层
真系好爱楼主的姐!
) ~: K" J4 t7 n$ G+ B* j多谢!
LFZY 发表于 2007-9-8 17:24:44 | 显示全部楼层
好!不错,我接着下载看
wymanl 发表于 2007-9-9 10:09:50 | 显示全部楼层
谢谢了
飘渺飞扬 发表于 2007-9-9 11:50:26 | 显示全部楼层
嚟得真係快喔,效率真是一流
肥仔 发表于 2007-9-9 12:49:06 | 显示全部楼层
多谢楼主转~~
JUMPPING 发表于 2007-9-9 17:26:27 | 显示全部楼层
WELL,我最爱既DN啊~而家周围都禁播,搞到想睇都好难,
8 M( v9 C# g' u% f  _8 h* V! oTVB版本,一流啦~去边度稳喔,BUT我系新仔,都无我份啊~唉得个恨字
jozone 发表于 2007-9-9 17:33:20 | 显示全部楼层
笋野喔~LZ真系UPDATE得快,真系好~唔洗晚晚做熊猫追!
wasabi 发表于 2007-9-9 17:58:28 | 显示全部楼层
正啊~~~~~~9 ?4 q5 C  S+ a: {' {
电视冇得睇  }; S; w/ M, x8 c
依家终于有啰6 Y% o) t* T. j  R$ Y, N3 {
crystalx 发表于 2007-9-9 18:43:25 | 显示全部楼层
我觉得楼主简直系神仙啊,甘快就有新集推出了,正....
sanandis 发表于 2007-9-9 21:19:53 | 显示全部楼层
新一集支持一下~~~
lin992 发表于 2007-9-9 22:50:28 | 显示全部楼层
效率真一流
crystalx 发表于 2007-9-10 14:54:28 | 显示全部楼层
我本来系想跟住楼主的update一直追落去的,但是今日终于忍不住在漫画看了死@亡@笔@记的结局,原来L死了,后来月也死了。。。9 u3 v3 @+ w$ Y% b
月死了,我觉得没有什么,杀人偿命,因果循环就是这么简单。。。
6 @3 x# }( @7 \$ h- d但是L死了,我只有一个字。。。。。哭。。。。。。 + b* Z$ \' H/ D0 i+ v
特以此头像纪念我心目中永恒的L.....