[連載][死@亡@筆@記][rmvb][粵語/繁體中文][更新至35-37]

萬毒蠱王 发布于2007-8-19 01:49 20530 次浏览 196 位用户参与讨论   [复制分享主题]
championB 发表于 2007-8-19 20:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2007-8-19 18:36 发表
. A5 S# c4 i) Y( C; Z9 A/ P' P等阵上传到我的博客,大家可以在线看拉http://hexun.com/pokemoncn
9 S7 v. |$ i8 H+ L( ]4 l
4 p' ?! P  S3 e( B9 k: T3 p* L# D

' D4 p3 w% L# s9 M9 j" p首先多谢分享啊 6 [9 @4 t2 u, z, W4 i( A5 I% d
1 ?! L* ~- a* x0 E/ i. H" {* N
楼上这位分享的时候记得改名字啊,土豆里已经找不到死亡     笔记了 ,改成<小册子在人间>和<<死了都要记>都不错.
6 ]/ o% ~  W6 f3 t! c$ U1 V$ u* e# V' `. ^
它有和谐计,我有小bt!
惡魔 发表于 2007-8-19 20:53:14 | 显示全部楼层
GOOD!好啊!我仲意啊! 下啊!
cctv 发表于 2007-8-19 22:04:42 | 显示全部楼层
<<死@亡@笔@记>>我已经放到博客上了http://hexun.com/pokemoncn可以在线看% C9 E8 t" X* p3 f# W! L9 a6 y: a
5 P, U% k' R3 Y/ f& Y7 N: A
放了一集...明天放第2集
hidashen 发表于 2007-8-19 23:47:44 | 显示全部楼层
呢边噶cut左啊~~~  v/ w" x1 F, O6 t6 _; X) s+ t
搞到我睇唔到/////
/ O! a/ z$ I' c2 o$ R极可恶!!!
& L8 C# _/ q' b* q
生炒菠萝 发表于 2007-8-20 00:18:31 | 显示全部楼层
蠱王~~正阿~~~愛死你
yjb338 发表于 2007-8-20 00:52:44 | 显示全部楼层
我来顶你啦!!毒王大人!!
ninaomu 发表于 2007-8-20 01:12:06 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-8-19 20:38 发表 3 @4 k4 P* W, J4 a# D+ ^1 j
( T5 X. Y  }8 ?2 J
3 E: M. I9 G# ?% w( `
& H1 w) S" W1 m: j" U
首先多谢分享啊
: Q/ Y& c- A! k! E
/ F& D% N! O( U5 M" W0 P+ M2 b+ n楼上这位分享的时候记得改名字啊,土豆里已经找不到死亡     笔记了 ,改成和
% E' G2 r! X" p
用番英文名都得
熙熙 发表于 2007-8-20 03:53:47 | 显示全部楼层
哭。。我终于都上得返 粤漫 嘞。。仲下到好东东。。谢的说~
chockie 发表于 2007-8-20 19:47:44 | 显示全部楼层
电视录制版哦.都好.有得下载就是开心事.
safin1 发表于 2007-8-20 20:19:37 | 显示全部楼层
很慢啊....多D载啦55555
火中君 发表于 2007-8-20 22:33:50 | 显示全部楼层
好东西,翡翠台终于开播啦!
生炒菠萝 发表于 2007-8-21 01:12:30 | 显示全部楼层
下個星期,第三集~~~正阿