星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

我整嘅视频要参赛啊,大家支持下啦

编1215225 发布于2007-8-18 22:53 3068 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.56.com/p79/v_MjAzNjg5MDA.html   听日就系中国情人节啦,我想俾我GF一个惊喜,就将我之前整嘅一个视频放上56视频度参加个甜蜜七夕相册视频有奖活动,本人唔系话想罗乜奖品,只想突然有个种冲动要向所有人表明我对GF嘅心意。我地依家因为实习而分隔两地,虽然见面少左好多,但我心里一直好希望可以同GF一直走到最后~~+ N+ y* ]  I: i, m3 M" s' I# C# h
视频播嘅歌系梁静茹唱嘅《暖暖》
) x6 h/ w8 Z5 m/ }; t% Q0 Q' d; I& Q8 F# B1 ?  f  y+ P

评分

红枫 + 50 奖励下啦```加油咯~~

已有(35)人评论

Kiver 发表于 2007-8-18 22:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 编1215225 于 2007-8-18 22:53 发表
) Z, D7 m  a/ L9 R* Ihttp://www.56.com/p79/v_MjAzNjg5MDA.html   听日就系中国情人节啦,我想俾我GF一个惊喜,就将我之前整嘅一个视频放上56视频度参加个甜蜜七夕相册视频有奖活动,本人唔系话想罗乜奖品,只想突然有个种冲 ...

: X- k& S* C2 s4 B花左吾少心思啵
6 p8 k7 P0 N: A+ u. f8 d5 E! l' j8 \+ O' l$ t9 d" T; M: O
觉得效果可以做多点~~~7 P/ g, K4 E" q1 V! B
现在的过滤显得有点单调了, d, l4 }3 q, D% z

7 g, U& M9 q8 b9 {有些建议调一下亮度与对比度7 u; {0 W) f! {1 [) x! f
俾人有一种很亮丽的感觉的~~
kiraljq 发表于 2007-8-18 23:00:31 | 显示全部楼层
哈哈~~相冊視頻~~最近好似好流行~
一个烦人 发表于 2007-8-18 23:00:35 | 显示全部楼层
吾错吾错!!7 c% m( y7 v9 p: y" _# E+ Q
希望你拿奖拉!!( q) S. \$ ^9 y+ n' y9 W
猫!!
编1215225 发表于 2007-8-18 23:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-18 22:58 发表 + A6 d2 i3 P2 P( H9 D
$ ~- s. I2 ]4 Y% e( K
花左吾少心思啵* Z& ^. w: p; x9 w
" N  Y8 W$ Y* ]) O( g8 d
觉得效果可以做多点~~~
; C" ^/ G: ?! D8 }) ?现在的过滤显得有点单调了" d5 o  v: N  B/ n

8 W6 x" a2 e8 y/ b* D" @有些建议调一下亮度与对比度7 H* Z; a4 k) Y" Q. U' B/ r0 s
俾人有一种很亮丽的感觉的~~

7 ~5 G$ R/ J  L 我都系第一次整,整得唔好,大家多D提意见。多谢~~
huang 发表于 2007-8-18 23:06:00 | 显示全部楼层
不幸的人看幸福的人的甜蜜: w" S7 ?& ^: V- ~
做得不错哦!WIN定了
编1215225 发表于 2007-8-18 23:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2007-8-18 23:00 发表
5 ~3 M  ~. I1 Y7 e- p" k! l吾错吾错!!0 [" x" A" m" _3 z( B
希望你拿奖拉!!
/ ]+ q7 z9 @, r( K. U7 z- j猫!!

8 ~2 s& R, M1 n: o 多谢支持!/ }) K) N5 r% G9 O5 }
其实罗唔罗到奖,反而无甘重要。
编1215225 发表于 2007-8-18 23:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-18 23:06 发表 0 B2 f; @2 \: o& J
不幸的人看幸福的人的甜蜜* v; ^: Y8 J; ^$ l+ N
做得不错哦!WIN定了
2 c) C& M: P! G* U8 ?
我GF有句话好经典,就系:“当一种幸福远离你的时候,一定会有另一种幸福在向你走近”。6 L1 \1 C) c/ w1 v# {: C3 O5 |0 ^. y
无人系不幸的,幸福总会出现。只要你懂得舍去那份远离而不属于你的幸福$ s' p+ h5 `& j  [- ?# Z
接受在你身边走近的幸福!
Kiver 发表于 2007-8-18 23:15:36 | 显示全部楼层
有兴趣知道为什么楼主选用这首歌的~~
编1215225 发表于 2007-8-18 23:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-18 23:15 发表 1 U5 U: x- u$ c, ]1 X
有兴趣知道为什么楼主选用这首歌的~~
& d# ~" a0 Y" |" y3 ?4 q
因为我地都中意呢首歌,歌词写得唔错 + ~* L9 F. h/ L+ W! u
3 g4 Y; P+ B' z( Z
都可以随便的
' r7 o0 d1 P% Y/ j+ A  V+ `" T: u! Q你说的我都愿意去* Z( a4 t5 X( h2 r
小火车摆动的旋律
: m1 w" `/ e# U都可以是真的* A: ^' z0 T' r: k) w8 n' i
你说的我都会相信
4 ]& b" w" O. B因为我完全信任你' H4 _1 n8 z+ i' {9 D
细腻的喜欢6 ^/ q9 k2 a# b. a! O" I
毛毯般的厚重感8 r! d5 V& ]! \) _$ S! G
晒过太阳熟悉的安全感
* ~# N$ y; Q' D. E0 ~" d分享热汤3 ~) \% A3 ~: ?/ u" |2 Y5 {
我们两支汤匙一个碗
. F4 m8 r4 y& O1 ~* l# P左心房暖暖的好饱满
4 D& T- A8 \! `我想说其实你很好9 Q! f8 P! S3 a+ ]
你自己却不知道
; ?( F7 o: N5 A9 u) v真心的对我好9 _+ ^: q* m. s
不要求回报4 X% t- [" c: e% o' e, N# h4 {% f
爱一个人希望他过更好
, ^- ]0 T1 a6 g6 H: d打从心里暖暖
5 c( Y  c, D; ~你比自己更重要
ogopoc 发表于 2007-8-18 23:28:20 | 显示全部楼层
咁就支特下你啦 努力呀劍心
编1215225 发表于 2007-8-18 23:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 ogopoc 于 2007-8-18 23:28 发表
7 H0 x1 r0 k4 \ 咁就支特下你啦 努力呀劍心

- g1 }3 e4 E; P$ T; Q9 l 我会咖啦~~多谢支持
123下一页