幽游白书[合成]第42集(第2集补种)

vegetaboy 发布于2007-8-18 01:11 1730 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动画名称:幽游白书[高清晰合成版]〖共112集〗
( h: q: S1 G: h3 ^集  数:第42集(第2集补种)
9 a' w$ w- D9 E% Q语  言:TVB粤语 / ]+ Z, R6 c5 }$ ]! h' {& G+ f
字  幕:有删节补上日文嘅片段先有,外挂简体中文;粤语部分无字幕 8 o8 i% H$ e/ r
水  印:绝无! 1 e1 k, v& H. i+ _! z
文件格式:RMVB
3 N: A: T! H6 h) m6 T* r" I; I+ _做种时间:3~5天 . l# F0 n4 S% ?. v; I. Q
上传速度:2M带宽不限速上传
6 Y/ N' Q" S) |& c: f6 e' L# y" O6 S9 L4 p
【说明】
* h! o/ }5 B/ U) {  唔使讲嘢。
( |* X1 E. h; G+ ~" g& E7 Z6 W/ G; U4 d; M2 r- a# |
【字幕、删节说明】
/ ?" y4 X8 P8 t  V4 ?6 M* p3 D) S  (见第41集的帖)
5 V" U8 J& @, z. J' W0 Z2 {6 e7 K5 Z9 i( T: B7 W  G
【种子】
& W5 v- e1 n6 t' L$ |( U

: P5 Q- c) [: K" Q& O( b
& [. C3 T- s' v, @& e[ 本帖最后由 leonfeng 于 2007-8-19 16:06 编辑 ]

42+2.torrent

19.1 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 6 + 26 + 1 原创内容

已有(9)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-18 01:33:25 | 显示全部楼层
种子附件上传格式请参照http://bbs.dreamxt.com/thread-50915-1-1.html里的说明,楼主下次请注意
liangbin1 发表于 2007-8-18 02:50:40 | 显示全部楼层
41集好似无人做种,我挂左一日啦
Laputa81 发表于 2007-8-18 08:59:41 | 显示全部楼层
咿咖转为单一集发布啊??
& I# `8 P( w; [1 [$ e
8 `, }: s7 C2 o" |& M! U收低喇··············
vegetaboy 发表于 2007-8-19 13:32:40 | 显示全部楼层
sorry,见到有“插入”按钮就按了。
tandong 发表于 2007-8-19 13:35:35 | 显示全部楼层
楼主,一气放距一百几十集先得架,吊引啊!
leonfeng 发表于 2007-8-19 16:05:28 | 显示全部楼层
原帖由 vegetaboy 于 2007-8-19 13:32 发表
4 Z+ W8 y$ T" Msorry,见到有“插入”按钮就按了。

4 I; y) C1 m2 q; ^& U7 @1 }0 R4 R8 g
我幫你改返啦!
ellven003 发表于 2007-8-19 19:00:01 | 显示全部楼层
楼主可否再做一下21-40集的种,已无种了.
vegetaboy 发表于 2007-8-19 19:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-19 13:35 发表 . w6 k+ Q$ n7 J' x3 O- Z
楼主,一气放距一百几十集先得架,吊引啊!
5 z: p" E: O# ^" h9 }' D6 I' k

; |' v# W' `# V# ^/ K' a" ]2 v我都想啊,不过现在硬盘实在没什么空间啦,原来专用来下载bt的20g硬盘又坏了,又没钱买新硬盘,我现在是用我的系统硬盘来做种啊……
vegetaboy 发表于 2007-8-19 19:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-8-19 19:00 发表 ; ]. g. W0 F, |
楼主可否再做一下21-40集的种,已无种了.
- t, o; y# z6 \6 e0 h! n5 i( o# S

3 i& v: Q" [# J: f* ^0 o  |% V放心吧,好快就补到了。