星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 怎么新手限制多多

aa173173 发布于2007-8-15 18:03 3579 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么新手就要有这么多的限制?
+ \. E$ S' `3 {8 y总要靠星梦来“生存”,就不要把限制解除或降底吗?

已有(17)人评论

huang 发表于 2007-8-15 18:19:33 | 显示全部楼层
我们只是想留下有心之人,无心之人不要也罢
Kiver 发表于 2007-8-15 20:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 aa173173 于 2007-8-15 18:03 发表
# H) f* T$ P9 w8 L" p! S8 e为什么新手就要有这么多的限制?; [# z+ N" F3 w, c/ q$ M& ^
总要靠星梦来“生存”,就不要把限制解除或降底吗?
+ R! m/ C1 R- b6 H1 W) F- n
这里的要求算是什么~~~# Y' b4 O% s6 I, `

4 T' W7 i& @( \) S4 Y/ t以前比现在更加厉害10倍
( F3 ]3 N8 o3 @; n2 N, x# ?, }9 [
9 d) g& M' V: {  C7 C1 [7 Z, l一样仲兴旺~
aa173173 发表于 2007-8-15 21:03:48 | 显示全部楼层
楼上都甘讲了1 b) _$ y7 M$ R7 t1 z! H" l
偶仲有咩好讲!
tandong 发表于 2007-8-15 21:45:46 | 显示全部楼层
原帖由 aa173173 于 2007-8-15 18:03 发表
6 K5 T5 D0 c$ D6 p. u" h为什么新手就要有这么多的限制?1 m" k* N  E0 Z9 M/ l3 L. w$ ]& J
总要靠星梦来“生存”,就不要把限制解除或降底吗?
& L3 h. |0 i: b; Y
还要靠RMB来生存添,无钱你会过好嗎?
Kiver 发表于 2007-8-15 22:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-15 21:45 发表
) U+ _- H5 }& l: ~  G
3 ]  `0 g' W- m: u+ P. Y7 j# e还要靠RMB来生存添,无钱你会过好嗎?
/ K6 c% H% ~6 h% \
论坛是告RMB生存的  ?* w0 [" ^2 k& }' |* [

7 g7 Z0 V* c/ L3 f' L6 r) E又吾见楼主补贴下~
aa173173 发表于 2007-8-15 23:00:43 | 显示全部楼层
谁说不到!
  J. F+ l- a  y# P一讲就到!只系沉默是金!
Kiver 发表于 2007-8-15 23:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 aa173173 于 2007-8-15 23:00 发表 & \& Y5 z9 Q1 B
谁说不到!
5 j" y. S+ u3 A7 G一讲就到!只系沉默是金!

! L; i  r& K) H) @沉默是稳吾到银的
yjb338 发表于 2007-8-16 01:30:29 | 显示全部楼层
楼主又一个不食人间烟火的.多地下凡体现下人间生活啦!!
Laputa81 发表于 2007-8-16 09:56:30 | 显示全部楼层
咿咖嘅限制相对已经降低咗N多啦·········
tandong 发表于 2007-8-16 16:08:24 | 显示全部楼层
为下载而不肯埋堆者不可留!我地都是粵漫爱好者,你也是吧,吾埋堆真是痛苦!
aa173173 发表于 2007-8-16 20:48:14 | 显示全部楼层
这样说就是谁都要尊守论坛规则!
  t9 C( c1 r' K6 _- `+ d包括管理员本人
12下一页