星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 怎么新手限制多多

aa173173 发布于2007-8-15 18:03 3585 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
m2pig2 发表于 2008-6-19 03:51:50 | 显示全部楼层
真是没钱那里都难行!!! A; n* x8 H2 _. l! R
有钱就处处都开门哦!!+ M6 k6 A1 j# T! f: A+ s& N
这是我所知道的唯一真理!!
五月添 发表于 2008-6-20 00:41:44 | 显示全部楼层
不过我都系觉得甘样对新仔有D唔公平咯~~~
alexhus 发表于 2008-6-20 07:41:04 | 显示全部楼层
原帖由 五月添 于 2008-6-20 00:41 发表
# }/ ?9 S5 M: V* \" h$ h' _; `+ a& b不过我都系觉得甘样对新仔有D唔公平咯~~~
% h3 W" y" ?7 Z( t0 J9 y! b2 [( R: T
大家可以去一下地址睇下。。。' r4 B& B6 o; w
http://bbs.dreamxt.com/thread-14390-1-1.html
Kiver 发表于 2008-6-20 08:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 五月添 于 2008-6-20 00:41 发表
  w3 p, k3 k6 h. d1 f6 J: U) ^! j不过我都系觉得甘样对新仔有D唔公平咯~~~
) ]4 @* N) U8 C4 N% T! c$ ?

9 L( |* j. f* S' o, E不限制5 L$ H5 x5 c7 t
你们会珍惜来之不易的ID吗?
alexhus 发表于 2008-6-20 11:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-20 08:51 发表 , ]) H8 \) s0 _2 Y7 x; N2 n4 `
# H4 I6 {3 v+ L+ A( ]' q/ o$ _
1 ]3 [" G+ Z( n. r
不限制
# `2 h) L# p' S; U( d你们会珍惜来之不易的ID吗?
! G% G" D& m4 Y5 j
讲得冇错啊。。。
( m7 C7 Z5 `( G1 Q6 |# y大家以后睇熟D版规啊。。。
461357943 发表于 2008-6-21 15:03:19 | 显示全部楼层
我都觉得都几难架``不过我会留低下来的..呢度好精彩.