[天空战记-转生之迷][粤语][VCD-RMVB/210MB]

傻仔一嗰 发布于2007-8-13 02:12 2531 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 g2 Q" s; w8 e& l1 Q, h  j
發      音 : 粵語" G1 ?- k; z8 c+ A8 o/ d
字      幕 : 无8 i2 p, ~3 V& Y; V# B
電影級別 : IIA
- B* l9 @1 U* Y4 u1 t4 m影片格式 : RMVB
* Q$ s& X% D# n+ e+ Y6 N3 x) p檔案大小 : 209MB
7 P2 w4 ^8 T& Z  @' r! m; {【内容简介】故事的主线围绕“创造神梵天”和“破坏神湿华”之间的战斗展开。人间界的少年日高一平和好友黑木凯被“调和神”慧明大师招入天界,转生为“修罗王”和“夜叉王”,和其余6位神将组成“八部众神将”以保卫天空界不被破坏神的破坏。然而黑木凯在转生时被“湿华”捕获心灵,成为与“八部众”为敌的头号反面人物,给一平带来了无尽杀机与烦恼。在保卫天空界的战斗中,一平与八部众的伙伴们不断遭遇危险,也一次次地杀出绝路--但同时也对世界的未来充满了迷惑。整个故事跌宕起伏,扣人心弦。片中正义与邪恶的较量,一平和黑木凯的友情,莲伽的感情,以及人类心灵的思考交织在整个故事中,为主题升华增色不少。. K) j" r6 h0 t5 z1 v
截图:1 X3 Q" p% D9 E# }

+ a) N# O5 I  U# _2 S$ c  y7 H: s

天空战记1转生之迷@yuhome[1].net漁人之家@愛得太遲.torrent

19.05 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(8)人评论

必杀技 发表于 2007-8-13 02:29:07 | 显示全部楼层
多谢晒啦!!!支持楼主啊!
jinguang 发表于 2007-8-13 09:16:38 | 显示全部楼层
如果TV版也有粤语就好了.
tandong 发表于 2007-8-13 11:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2007-8-13 09:16 发表
9 I% R( Q$ f5 z! z+ m如果TV版也有粤语就好了.

" u. p' B% f2 C3 U呢个就是TV版啦,有水印,边个搞合成版出來啊?
raul2001 发表于 2007-8-13 22:05:15 | 显示全部楼层
睇完先出粤语架·~~~~~% A8 L- U( q2 ~% t1 s( L, ?, G
郁闷~~~~~
) }' \& I5 a. F3 T+ m' ^纯支持~~~~·
逍遥子 发表于 2007-8-13 22:14:07 | 显示全部楼层
多谢啊。。。
, W* ~" y1 l$ }- ^- i, i好悟好睇加?
yongchang 发表于 2007-8-13 22:41:29 | 显示全部楼层
我嘎挚爱~~ ! {) P- o6 D2 d. p  K
    多谢晒~~~
kiraljq 发表于 2007-8-13 23:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-13 11:50 发表 ) V% m5 s6 B/ s- |  u9 X

I0 R, X. p8 m. _呢个就是TV版啦,有水印,边个搞合成版出來啊?
3 @; C7 {- n7 M' k9 D- i: T
啊~?
- p" M8 t; g0 ^) m- q咁呢個即系TV的01啊~?
cimmy210 发表于 2010-1-11 10:57:54 | 显示全部楼层
又系BT,近排BT被封,好多都down 5 到啦~~~~~