[每日闲聊] 论坛的验证码原来如此

415067047 发布于2007-8-12 18:05 2261 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-8-13 17:57:02 | 显示全部楼层
不过输错三次密码就要输验证码了~~~呵呵~~
liyuwuhen 发表于 2007-8-13 18:38:26 | 显示全部楼层
早讲咯。。。。。。。。。。。原来验证码是无用的
Laputa81 发表于 2007-8-13 20:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-8-13 16:41 发表
( u2 m6 \( C; Z- v3 j7 v: ?  \4 w4 p; M. O- Y) s, ]
知道的最好吾好讲出来咯!想被人盗号啊!!

6 m: j6 W" h0 F0 t1 ~. {# l" a' w1 D, a3 k, N5 p0 G
! N* s+ N  a+ X) ^' B1 Q8 m
5 |4 R# R* V1 G. ^5 n& s, i
但喺咿咖都唔少人知道咗咯~~~) H7 u$ L8 r( y/ F2 [& ^: F% A
盗都无办法啦··············
415067047 发表于 2007-8-14 18:34:13 | 显示全部楼层
好似盗个号都无咩用,中意动画的人都系好人啦
mt89234 发表于 2007-8-15 16:04:44 | 显示全部楼层
啊啊哎哎 。。唔使输入验证码!!
Kiver 发表于 2007-8-15 16:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 415067047 于 2007-8-14 18:34 发表 8 R- V) W( }' I) |7 t7 V! V- j
好似盗个号都无咩用,中意动画的人都系好人啦
) K. Y4 u! L. S6 L

6 ^% R' k* h# J4 F/ @5 D0 m' E$ Y, |8 g  w7 N+ ^) o1 Y' Y$ C
就是因为我见过有人在我面前盗这里的号才开验证码的~
Laputa81 发表于 2007-8-15 18:00:21 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-15 16:31 发表
0 _( X3 i* W0 |6 X2 w8 \+ N/ N* v/ C1 y3 x- a1 l& G

; f2 B9 e# O4 T: O: y7 |; W9 @# I6 g$ T. F1 b$ x3 z' Z
就是因为我见过有人在我面前盗这里的号才开验证码的~
. Y, q- z; H% u+ M  A- ^

/ ?7 h* q6 h9 B5 h, D& H: M2 E  V5 v
) I$ ]3 b" b3 u
喺你面前嚟盗啊???" K. k1 T/ @# z
检测个漏洞咋嗄话???0 B9 j% i6 _# S
唔喺边个咁把炮啊????