[每日闲聊] 论坛的验证码原来如此

415067047 发布于2007-8-12 18:05 2257 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家无需要输入验证码都可以登陆的,以后登陆就方便多了,嘿嘿

已有(18)人评论

kiraljq 发表于 2007-8-12 18:07:05 | 显示全部楼层
啊~?你系系首頁登錄還系走去登錄界面先~?
Laputa81 发表于 2007-8-12 18:09:23 | 显示全部楼层
咿咖都无喺首页个度登录咯~~~# M7 A: t! a, D! C
有D麻烦···········
kalaso 发表于 2007-8-12 23:29:43 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-12 18:07 发表 9 X+ d  g" A8 E1 Q5 D
啊~?你系系首頁登錄還系走去登錄界面先~?

1 }/ z* K4 O) n5 t
) q+ b6 I! B. J; T首页都唔洗窝~~
kiraljq 发表于 2007-8-12 23:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-12 23:29 发表 8 A5 Z: R  [  F* ^4 x, i; J( f

8 n+ T& S: [( z/ E3 |6 g- q' }, s7 q
首页都唔洗窝~~
0 N: ^6 T1 E6 M0 j8 X/ N$ N
咁個只野羅黎睇噶~?
kalaso 发表于 2007-8-12 23:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-12 23:34 发表 * d7 ^0 G* Q7 p$ u
1 L3 |. ^* N* F; L( Y
咁個只野羅黎睇噶~?

" R* M: w9 N1 _+ y4 O: u
2 Q+ a& e! Y, ^3 K玩老虎机开奖~
Kiver 发表于 2007-8-13 16:31:18 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-12 23:45 发表   L( o3 |9 o8 Z, ]+ V
8 T6 n6 y4 E+ I/ o
9 V- x8 A7 m* V9 j) B
玩老虎机开奖~

" {5 f" ]$ n- w. G5 q3 R! j甘都俾你想到~~~
yjb338 发表于 2007-8-13 16:32:58 | 显示全部楼层
一早就知道啦!!这是吾可以讲出来的秘密!
Laputa81 发表于 2007-8-13 16:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-8-13 16:32 发表 ; G& m$ @( R' ]' o; ?. Q. p
一早就知道啦!!这是吾可以讲出来的秘密!

, [1 V8 u- I* ]' J; k& @' l: R, r
* Z/ ?9 b$ q; l/ h8 ^
& D( O2 f! L  j2 `9 i1 l' J, N4 c1 G6 f4 n. m/ {& g
咁即喺已经唔喺秘密嘅秘密嚟啦~~~
' [- t( H& ]; b: \% k( Y都通晒天咯···········
yjb338 发表于 2007-8-13 16:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-13 16:36 发表 ( \% o, h, l" {. B! o) v  \2 S

0 A* B5 H! S: A  Q. n  \6 B! O; z' Q3 l1 ^* v& y$ \

( {( F$ l4 p. Z2 R( E3 X7 A% ^  k  F! ?1 f
咁即喺已经唔喺秘密嘅秘密嚟啦~~~
# q& R  q( H7 A1 F3 c# V7 I- G都通晒天咯···········

9 M4 i7 c% b; U( K# ?; b# a4 \知道的最好吾好讲出来咯!想被人盗号啊!!
415067047 发表于 2007-8-13 17:37:03 | 显示全部楼层
点会被盗啊,只不过系登陆的时候少左D麻烦
Kiver 发表于 2007-8-13 17:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 415067047 于 2007-8-13 17:37 发表 ; t3 _# u0 W' G
点会被盗啊,只不过系登陆的时候少左D麻烦
/ [) F' A) b8 M* y9 K% ^
用密码机基本上两三小时就可以盗左个号走~
12下一页