[每日闲聊] 点解有D人个头像系黑白的

415067047 发布于2007-7-14 17:28 3983 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(29)人评论

lion9771 发表于 2007-7-14 17:41:13 | 显示全部楼层
离线就黑白,在线就彩色~~
4 Q. K) U! X1 _# m1 b* D解释完毕
kururu 发表于 2007-7-14 18:00:50 | 显示全部楼层
补充:
) `$ c) ]& V9 `  Q你将鼠标移过去就会变成彩色! !
lion9771 发表于 2007-7-14 18:52:54 | 显示全部楼层
那样嘛~~我再补充:
2 _; l9 K) v5 u; p8 ?你将鼠标移开就会变返黑白
ttsti 发表于 2007-7-14 19:05:36 | 显示全部楼层
点解我自己见到是黑白嘅,有时明明在线但是都写我离线!!
Laputa81 发表于 2007-7-14 19:37:57 | 显示全部楼层
在线咪彩色、离线咪黑白啰~~~
9 X2 x6 H6 U2 e3 t7 m6 F
% D' ]* k2 ~" _% }% _; Y. r2 C) h不过有时在线都显示喺离线~~~6 c0 Y/ e' r+ e% `' j5 }. n% ?/ F
唔知点解~~~
" G/ ^" ^+ q: h0 T9 k' C! z就好似我咿咖咁~~~
lqyy2k 发表于 2007-7-14 21:10:20 | 显示全部楼层
但是我有时候在线个图都是黑白的.........
ivan1151 发表于 2007-7-14 21:11:21 | 显示全部楼层
这个。。是今天才开始有的吧!
titan 发表于 2007-7-14 21:14:45 | 显示全部楼层
呢個新功能離綫就係黑白咖喇,開頭我仲以爲SHORT咗添啊~
huang 发表于 2007-7-14 21:17:59 | 显示全部楼层
睇我个头像就知了
lion9771 发表于 2007-7-14 21:18:28 | 显示全部楼层
看来是有点问题了。。。。。还没有黑白彩色之分之前,我就发觉,有时我上线,它显示我离线~~
& U- c- Q. {$ U8 x- a# M; q8 K不过这种情况是出现在自动登陆的时候
9 [. D) i7 y; e+ h) W: r" D+ L* u$ p( v5 y( n/ E
Kiver 发表于 2007-7-14 21:24:22 | 显示全部楼层
在线检查是用模糊统计的
6 s+ X# I' Y2 e" o3 ^
( P) ~* ~. D7 w并非精确统计; Y2 [: [7 l5 h
* B7 G% x; i% X1 [* P; i, i. d( A
而这个效果吾知大家喜不喜欢咯1 M5 N7 _% y! m3 E

' z8 E4 R: J( f2 B# A; w昨晚加上去的~~
123下一页