[其它更多] 知道你有多幸福吗?

kururu 发布于2007-8-12 10:41 1732 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
+ a! G, J( x! J/ d, r 知道你有多幸福吗?2.jpg ! \& M% B$ S  [5 S* O, t
) C/ v1 o8 l0 J% h$ K7 H 知道你有多幸福吗?4.jpg
4 s$ t! V! X$ x3 O( y( s1 m2 q 知道你有多幸福吗?5.jpg

已有(12)人评论

kururu 发表于 2007-8-12 11:00:09 | 显示全部楼层
知道你有多幸福吗?6.jpg ) o6 h8 A4 |; ^8 M0 E# h/ W
知道你有多幸福吗?7.jpg / \+ w/ l! B% E+ }; }
5 ~; L$ S. m6 `2 [9 K9 E- e 知道你有多幸福吗?b.jpg
5 W: P/ v5 t) z. w# ] 知道你有多幸福吗?8.jpg
1 ^9 E4 ]0 R: ]# H  N5 D9 e, P 知道你有多幸福吗?9.jpg
Laputa81 发表于 2007-8-12 11:09:03 | 显示全部楼层
身在福中不知福啩喱D应该算喺~~~
9 M0 R5 M4 z* ~/ g2 t' V$ Z- G人比人比死人~~~
0 G" H$ ^0 V  T8 ~5 N# B知足常乐··················
yongchang 发表于 2007-8-14 18:57:57 | 显示全部楼层
无线电视xx台`````
- X. E" e1 q3 @; E6 ]9 D5 c/ M. D           以下请收睇《宣传易》~~~
1 ~  T6 s/ X. ]! R! W; w                                      知道你有多幸福吗?---》请睇以上图片~~/ d( l% Q$ r. I* q6 V

qpman 发表于 2007-8-19 07:39:39 | 显示全部楼层
支持看完感觉几好平常的普通生活~~自由!无价
嚣のЪ 发表于 2007-8-19 14:23:50 | 显示全部楼层
幸福就起身边..就系睇你发5发掘到距啧...!
kalaso 发表于 2007-8-19 15:50:08 | 显示全部楼层
文字图片又几新鲜..." O* a1 Z5 F5 ^5 d9 K
幸福...我5知道啵!~
huzejian 发表于 2007-8-22 23:32:51 | 显示全部楼层
没想过哦,好似又真系有道理
Holiday 发表于 2007-8-26 12:01:56 | 显示全部楼层
如果D数据系真嘎话
1 Q) r' d5 w" t4 T; y+ a咁就真系好惊讶........
quill 发表于 2007-8-31 01:15:27 | 显示全部楼层
可惜他人眼里的幸运儿,并不是我想要的
平常心 发表于 2007-8-31 10:36:31 | 显示全部楼层
幸福系知足常乐,幸运系心理满足,
lych 发表于 2007-9-15 18:33:04 | 显示全部楼层
幸福的感觉是珍贵的,请把这种感觉铭记于心,因为幸福是可遇不可求的.
12下一页