[动漫讨论] 富坚《猎人》连载有望再开?

jie124 发布于2007-8-12 05:27 2139 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
社长信箱,是用户转达给企业的社长关于企业建设的要求的一种服务方式。如果提出这个要求的人越多,就会以书信电话等等方式向该企业的社长进行转达。这几天有越来越多的人提出希望少年JUMP的主编让HUNTER*HUNTER 的连载再开的请求。
' I0 H0 W2 c9 Z" G/ \; g
    根据给社长信箱的服务内容,根据提出要求的用户数量,一旦提出要求的用户超过20人就会采用书信的方式通知该公司社长,超过50名用户时则使用电话,若是超过100名用户的话就要进行专访了哦。

3 ^8 m8 k4 c3 M$ p# e
    我们可以发现在这样一个反映社会热点问题的社长信箱里有这样一个与众不同的要求,那就是写个少年JUMP的要求,是说有这样一群每周买杂志的人群,却总是等不到HUNTER*HUNTER连载的再开,现在连小佃健的热门连载都已经结束,那不时不更应该考虑重开H*H 呢? 这样的心声。

|: e' J  _: z  n- o/ Y    自从这项服务从7月5日开始以来,就有很多动漫的FANS成为该项服务的拥护,光光提出让HUNNTER*HUNTER重开连载的FANS已经超过了100多位...% _+ X$ }# x) w# u6 g& B% s( @
/ L- ^7 W, e- s" S# ], o$ C1 O
8 J) s+ }8 |( |( w$ H- d
我响其他网站见到的.2 m& ?$ h& M0 n0 C$ {# @
& S  D2 v" w- K$ s% T

( y4 o, ]/ T# H唉,富坚大人啊...请你5好收山喇

已有(17)人评论

fengkr21 发表于 2007-8-12 10:23:50 | 显示全部楼层
富奸太富有,唔想画而已.....1 E- G3 A1 o3 o
可见他太无职业道德,我也想有生之年希望能看完猎人的结束(皆因我系一个有始有终的人),之后死活不再看这么无道德的人出的漫画
Laputa81 发表于 2007-8-12 10:40:33 | 显示全部楼层
希望真喺可以连载噃啦~~~; Q& P$ }  t6 c- h. |
有头无尾实在可悲~~~
mapple48 发表于 2007-8-12 14:09:19 | 显示全部楼层
我想快D睇埋个结局啊!!!
lion9771 发表于 2007-8-12 20:52:24 | 显示全部楼层
LZ就不知道HXH停载的原因吗?集英社话不了事。。。。富坚那懒人不干有什么办法?
; l$ m0 B6 y  Q9 Q# R5 N( T这问题在这个论坛不知道有多少个人发过了。。。。真是太火星,所以说这区的贴子水平低嘛。来来去去就这么几个话题
5 W# s6 N* j; O# F" r2 T1 c* x* S3 _不然就发“有没人看过XXX啊”“有没人记得XXX啊”“请问这个片是什么名字啊?”发这些帖子的人都是活得太闲没事干吧
2 V" i& U' W- b; f; I% R+ D% I# }3 S% c6 y4 t" `
smarms 发表于 2007-8-12 22:05:48 | 显示全部楼层
要来的迟早会来,暗黑破坏神也系拖左一轮,作者有米就堕落,鸟山明米也系画完龙珠就没乜野搞,最多就系画几个短篇,帮DQ搞人设
kiraljq 发表于 2007-8-12 22:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-12 20:52 发表
* Y) l( J8 a4 C0 H' J' {LZ就不知道HXH停载的原因吗?集英社话不了事。。。。富坚那懒人不干有什么办法?' `9 z/ L6 Z6 k' u* _" T" [
这问题在这个论坛不知道有多少个人发过了。。。。真是太火星,所以说这区的贴子水平低嘛。来来去去就这么几个话题. Z7 L! C; Q$ X& ]
不然就发“ ...

/ H- @+ j; L4 c3 L7 y0 }; }哈哈~~不錯~~' q% H. I; ?" i3 |
終于系呢度見到有人被罵火星了~~咔咔~~
guixuanzi 发表于 2007-8-13 01:09:24 | 显示全部楼层
系就真好啊
attackfu 发表于 2007-8-13 03:19:09 | 显示全部楼层
大家的宅度不够 多D去其他论坛补习下啦如sos.com lolicon.com等[em40
jinguang 发表于 2007-8-13 09:21:19 | 显示全部楼层
好彩我没有跟开,不然就惨啦.
mfgpx 发表于 2007-8-13 10:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-12 20:52 发表
% r2 y7 {& ?" Y所以说这区的贴子水平低嘛。来来去去就这么几个话题
7 K; B) Z  ]( F1 }4 U不然就发“ ...
3 Q& G! T8 w4 M
说得好,终于有人提出来了。这样的话题,想回都不知道说什么好。
pokemonki 发表于 2007-8-13 12:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2007-8-13 10:33 发表 - M6 d3 S* \/ i6 R

; Y& b  [- U! J5 o& T* U说得好,终于有人提出来了。这样的话题,想回都不知道说什么好。

, {* @( ?/ q8 s. z2 A- k
9 H! {( e5 Q9 D1 qAgree. We can only say but no result.
12下一页