[动漫讨论] 有某人T过<叛逆的鲁鲁修>?

jie124 发布于2007-8-11 23:54 2460 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琴日先开始T<叛逆的鲁鲁修>,今日就T完佐,真系好5舍得啊?
/ D- _6 n+ g' j       有某第2季啊..
7 J2 \0 A8 H, s/ E* Y: }  n( `希望有喇..有既话几时出啊...好期待啊.不过在开学之前系无可能咖喇* g! {  b/ o7 `0 C* Y7 M
$ h8 _/ A6 f6 |$ x
       最后1集完之前见到朱雀同鲁鲁修对峙住啊..后来就完,结果点呢,娜娜莉又点啊...
; N$ X0 K1 g5 w究竟C.C同V.V系咩人啊...
, T! x; K5 ~7 R  t$ r
( R7 P( l4 u  h9 ?! j  T8 y# u+ c       好多疑问啊!!!
3 e9 [7 x2 L7 o( Y" ~. M  k5 Z       林起就好兴奋,啊,续集啊....
+ T4 p  E7 I0 J$ N" j/ m( |9 P
( _% R' M( \' W* k! k1 W0 |- N3 y
       好中意鲁鲁修啊...距只左眼真系好型啊...

已有(11)人评论

rx-rider 发表于 2007-8-12 00:09:00 | 显示全部楼层
有阿,不过要等到10月或者明年。
huang 发表于 2007-8-12 00:11:26 | 显示全部楼层
惨!由于画风不是我喜 欢的类型,所以一集都无睇过
ninaomu 发表于 2007-8-12 00:29:37 | 显示全部楼层
受意识形态影响厌恶此类动画
Laputa81 发表于 2007-8-12 10:36:14 | 显示全部楼层
我就未睇过~~~
4 ^) _, D) N3 A# z不过见有唔少人提喱套动画~~~
. \/ [1 a9 A* ?2 M
' I2 [( ~$ t* V" A' R应该唔错嘅啩~~~~
lion9771 发表于 2007-8-12 20:48:55 | 显示全部楼层
两天时间看完是没什么好奇怪的了,好作品嘛,就象我EVA,也是在2天内看完的,集数还是LULU的两倍。。。2 u" q' k* z- O& E
至于续集,只能说是无期的等待,制作方是连续集的发布方式还没决定啦~~是OVA。TV。还是剧场版,一切是未知。。。。" W) \5 y1 J5 L* X) {
不过出了那五虎将,还有中国联邦那黑长发男人。。。。这些新人物~~看来剧场版是没可能的了。。。。大概TV吧。。。
- ~5 F; X: Y4 y2 ~PS:鄙视LS几个没兴趣的家伙。。。。没看过也要来灌,对于新事物,不肯尝试就坚决拒绝。。。。
hebe2006 发表于 2007-8-13 22:04:02 | 显示全部楼层
是呀,是近来我最喜欢的动漫之一,之前最后两集也等了两三个月,第二季不知何年何月,好动漫我可能连续看24小时了
ninaomu 发表于 2007-8-13 23:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-12 20:48 发表 " O0 e0 w7 W5 q- [$ ~
两天时间看完是没什么好奇怪的了,好作品嘛,就象我EVA,也是在2天内看完的,集数还是LULU的两倍。。。) W6 [- Y/ I# k: E+ e8 C0 f
至于续集,只能说是无期的等待,制作方是连续集的发布方式还没决定啦~~是OVA。TV。还是剧场版,一切是未 ...
; ~) S% b4 u5 v1 b" y, c* K
这是喜好与否的问题,如果说真要鄙视的话,我也要鄙视那些看这部动画的狂妄又无知的青少年。
ck2569 发表于 2007-8-14 04:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-13 23:33 发表 1 f5 k; V  g+ M* c3 A! B

6 t1 \$ s" T- e: g这是喜好与否的问题,如果说真要鄙视的话,我也要鄙视那些看这部动画的狂妄又无知的青少年。

! D6 m8 J/ X% x" h! T% g- T反正动画好唔好睇只跟剧情人物有关,如果要鄙视的话实在没必要花时间去讨论.
8 z6 d1 C) m+ w7 m0 F3 @PS:"我也要鄙视那些看这部动画的狂妄又无知的青少年",你写的这句话,2 D" ^' p! ]  a( O) z" q! W, y" y
觉得你对动画有比较深刻的理解吧,也可能是你年纪大左呱!
rx-rider 发表于 2007-8-14 13:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 ck2569 于 2007-8-14 04:13 发表 9 `3 j+ a  W4 m& J
( t/ {4 X$ s, }
反正动画好唔好睇只跟剧情人物有关,如果要鄙视的话实在没必要花时间去讨论.7 ^- J  b6 j2 V2 i1 {
PS:"我也要鄙视那些看这部动画的狂妄又无知的青少年",你写的这句话,
( E# R' U7 q) J# x2 ~觉得你对动画有比较深刻的理解吧,也可能是你年纪大左呱!

* t% U) G' I+ q# Z# ^/ n& Q看是看完,可惜内容太过难明,只因喜欢自己喜欢看机械人的片。看点也是看robot战和战略。
ck2569 发表于 2007-8-14 14:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-8-14 13:12 发表
) N( X" |, \$ }0 L. J
6 e0 X( w4 S, w1 x6 f7 Q0 b! j看是看完,可惜内容太过难明,只因喜欢自己喜欢看机械人的片。看点也是看robot战和战略。
, O* r. l4 [+ j' m7 T8 K5 E& z
剧情我也看了一头雾水,不过人物几靓仔下,所以还是几中意噶
chappy 发表于 2007-9-13 13:56:39 | 显示全部楼层
咪看过呢部动画!下载看看先!