跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【原創】【聖鬥士星矢】【01--114】【TVB粵語】【DVDRIP合成】【补档】

ellven003 发布于2007-8-11 02:43 29961 次浏览 241 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
lyz4733 发表于 2007-10-4 09:15:49 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-10-3 20:28 发表 - q5 f; r5 L2 {4 K/ R
原来由第55集开始帧速无加快到,现更新补发第55集,今次换了个空间上传,大家看下这个空间如何啦.

/ x6 Z6 X& j2 V: ?& N6 I7 Y$ z) j- t, p5 t3 r
呢个空间好,平均速度有110KB.仲要系内网添.
tandong 发表于 2007-10-5 23:27:54 | 显示全部楼层
Thank you啦!收到89了!呢个空间几好!
KanonHin 发表于 2007-10-7 15:13:30 | 显示全部楼层
熱血既童年丫
ellven003 发表于 2007-10-11 22:29:01 | 显示全部楼层
更新第90集,第57-58话现还没合成好,过几天发.
huang 发表于 2007-10-11 22:37:06 | 显示全部楼层
更新来下野先
) {. o& ]; S' S1 ]多谢晒
7 y, L5 a  T, s) F% `( V唔知楼主仲有无柯南其他剧场版哩???
lyz4733 发表于 2007-10-12 20:28:04 | 显示全部楼层
又来多谢过更新到90集了.支持中.
lyz4733 发表于 2007-10-12 20:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-11 22:37 发表 ( }6 h( m! |/ C
更新来下野先
" f$ w* v' `; E多谢晒
2 V' u- C# M7 {唔知楼主仲有无柯南其他剧场版哩???
* h; P/ b9 F) f; P* X- M0 J( X# x/ E5 C
% L* z+ i6 }% V3 K$ u
顺便柯南第二辑请问仲有无啊?
ellven003 发表于 2007-10-16 23:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-11 22:37 发表
% w0 P, O1 s2 c! O3 p; j0 r更新来下野先; M6 P# s4 r- q; V0 B7 `- W
多谢晒9 Q0 @" T# B# `- D. x
唔知楼主仲有无柯南其他剧场版哩???

" F4 v' d4 Q. ^! m6 z
, Y* }* m3 D2 T* ~+ q还有一张剧场版5-通往天国的倒计时港版DVD,不知这部网上有发个未啦?
huang 发表于 2007-10-17 00:17:50 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-10-16 23:00 发表
0 H; O6 `/ N2 q3 e+ F% a9 v) f5 |9 G
( ^% K- ^8 y; C7 M& j- ^
还有一张剧场版5-通往天国的倒计时港版DVD,不知这部网上有发个未啦?

& D: G2 V8 a! ?! f( ]* A# s$ ^; F
支持发布
6 |; a$ ~8 m  ]* L* n9 G" q等紧你更新计
二月枫 发表于 2007-10-17 00:48:21 | 显示全部楼层
楼主的柯南真是令人期待
ellven003 发表于 2007-10-18 09:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-17 00:17 发表
, m  ?" J0 z1 ~1 h- Z% n* Z  p, v: o$ `6 A0 x$ J
0 {  H  @6 |; ~0 \# }: i2 o
支持发布0 e% P) G# g. I: m7 k1 j
等紧你更新计

i, ^; s/ d) k3 U. p. X& ?- i' i5 J2 v8 z
好的,我迟一点再发,现在硬盘无甘多空间住, 先更新星矢第58集!
5 l. {8 R# |7 x' Z
4 x/ r3 u3 o  n* P4 ?  t7 R0 X[ 本帖最后由 ellven003 于 2007-10-18 09:12 编辑 ]
ellven003 发表于 2007-10-18 09:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-10-12 20:30 发表
$ Q! }$ B/ a6 z  M6 F$ J* c- W, Y+ G  ^( D& k) ~/ [9 U

; C0 [( W  F; E! M顺便柯南第二辑请问仲有无啊?
. N0 Z3 j- m, X' r5 e, e

" I4 u% w. W5 p$ T8 X第2辑TVB配音版DVD还没推出, 到时我会再连载放出的.