[音乐分享] [成人儿歌][粤语][91M] - 更正下载

Lujin 发布于2007-8-6 12:06 19547 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Lujin 发表于 2007-8-24 17:24:32 | 显示全部楼层
都30多人下了,到现在才有人讲我听,莫非大家都没有留意听?
ellven003 发表于 2007-8-24 21:29:08 | 显示全部楼层
好经典的童年时儿歌,支持!
netasa 发表于 2007-8-25 02:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-24 17:24 发表 ' @8 w, m( K5 v" Y
都30多人下了,到现在才有人讲我听,莫非大家都没有留意听?
7 E' D9 |5 F+ T8 }. }  i+ e8 O* C
  k* m9 k  t" b+ }
D人大多数係下左就算!!听喔,都唔会去认真啦!
& V9 Z$ j  O1 [  {" \( X, G仲有发觉你唔少歌(原创果D唔係动画OP果D)你多数都写小太阳合唱团嘅!! 其实有好多係熊熊儿童合唱团噶!!$ L( t; @0 l  g& Z2 l/ E
9 c4 x8 V; _+ r
细路嘅声唱嘅多数为熊熊嘅, 小学生咁上下声线嘅就会係小太阳同某某了(唔记得左另一个团名)!
' E! |- G" K# G
  q  m4 c0 }+ s5 e. V0 {你个龙珠果首94RIMAX应该係张宗基唱嘅,我自己有首係张宗德唱嘅。 感觉上声音一个年轻D一个老D
3 H9 P4 q* {1 W, \$ T2 N9 q( h' S7 X. w& k1 f
之前下载91嘅文件次次到90%就断线,到琴日先下得到,先发现问题。 多谢你嘅分享,我补番几首钟意嘅歌!
Lujin 发表于 2007-8-25 12:08:12 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-25 02:49 发表 " ]/ c! ]1 a* J; ^
3 y) |3 m( r# |$ C
D人大多数係下左就算!!听喔,都唔会去认真啦!- p5 x1 W1 M- ?$ U
仲有发觉你唔少歌(原创果D唔係动画OP果D)你多数都写小太阳合唱团嘅!! 其实有好多係熊熊儿童合唱团噶!!1 w1 W8 Z0 g- m) X
2 |8 ^" X" Q! E; B/ p: V
细路嘅声唱嘅多数为熊熊嘅, 小学生咁上 ...
  e- E! L7 w( \$ B2 a
D粤语话看到我吐血……虽然我系广东人,但还是不习惯看~~
: W5 Q( C# B. @0 ?5 \) y3 b
, o3 f: [- G2 _+ Q转频道,还是用普通话来回复。  h- ?  i* @$ j* ]- J9 n
2 ^  y" h+ I4 |1 _  P
后面的回复,你应该回在“童声童气”那帖嘛。我对于两团的确没有分辨能力,如果可以,请你帮忙改正。
Lujin 发表于 2007-8-25 12:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-25 02:49 发表
7 N  p5 S; K9 l& R0 v6 J你个龙珠果首94RIMAX应该係张宗基唱嘅,我自己有首係张宗德唱嘅。 感觉上声音一个年轻D一个老D: p( E$ F* n) |; y6 K1 D
* j, c1 l% e  Q2 R/ V! v8 \8 t$ f
 社1z4}"F3H'~$o1f2r: R  E0 N# Q! D% j
之前下载91嘅文件次次到90%就断线,到琴日先下得到,先发现问题。 多谢你嘅分享,我补番几首钟意嘅歌!
% w& ?  X2 Z; R' _8 x3 ~$ H
龙珠不是他们两兄弟合唱的吗?就是其中一个和音。同样对他们两兄弟没有识别能力。
- c) b9 \# B5 I; l( v0 z$ E+ N6 l1 X: z" H* N: O2 h
我只用过91files来上传,没有下载过,所以不清楚状况。不过上传也不稳定,有时候就20+k,好的时候有200+k……) g: Q! f! u* i* B2 G. |: {( n3 o
  ?# F& J+ b7 [' p2 O( M  v/ c( }
如果对空间有更好提议的,请告诉我~~
kalaso 发表于 2007-8-25 17:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-25 12:08 发表 - [  a5 U" y& q1 E/ @
% R' K! S$ Y9 I
D粤语话看到我吐血……虽然我系广东人,但还是不习惯看~~( _' z6 ?3 M+ G3 M
/ w! b0 J* q; Y& M9 }0 A  }
转频道,还是用普通话来回复。
% o$ N% i: g+ f0 [8 j4 `( u
5 T4 ?- M( P- N- g$ g( v后面的回复,你应该回在“童声童气”那帖嘛。我对于两团的确没有分辨能力,如果可以,请你帮忙改正。

" Y. T- y6 ~$ W5 O2 h# k; P; r( q2 }. N* f$ f, e# G! P( K
难得楼主5系广东人都咁关注广东儿歌~
Lujin 发表于 2007-8-25 17:19:28 | 显示全部楼层
阿酥,你看清楚啊,我是广东人,不过我看不惯广东话字,因为平时打字,我都是用普通话的。
kalaso 发表于 2007-8-25 17:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-25 17:19 发表
( D2 @6 F' n  d+ M* K阿酥,你看清楚啊,我是广东人,不过我看不惯广东话字,因为平时打字,我都是用普通话的。
# b# j2 E) m. o9 D, L  f
( ~2 I* H/ m9 u; r  }
咔咔~~睇错添~~眼大无计喇
free9527 发表于 2007-8-25 19:03:08 | 显示全部楼层
吾睇真系吾知原来哥哥唱过甘多而歌噶哦!哈哈!
netasa 发表于 2007-8-26 02:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-25 17:19 发表 $ W  H4 a* E5 J
阿酥,你看清楚啊,我是广东人,不过我看不惯广东话字,因为平时打字,我都是用普通话的。

" D/ |! G& @3 W2 q# ?; ~% W0 y3 d. ]3 u
哈哈!我也不习惯这样打粤语字!平时打字都用国语的方式! 不过听说这样子打字会快点,而且能让脑子灵活一点哦!!结果坚持一下就习惯了,而且发现现在国语语气的打字方式快了许多!!
gavinhjh 发表于 2007-8-27 00:24:06 | 显示全部楼层
哇``不得了``不得了``
fatlam 发表于 2007-9-10 13:50:18 | 显示全部楼层
好多啊!多谢晒!