[音乐分享] [美少女战士][历代粵語主题曲]090906整理

Lujin 发布于2007-8-4 14:54 22400 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Shana 发表于 2007-8-15 08:41:46 | 显示全部楼层
听到全身发抖........
ninaomu 发表于 2007-8-17 16:37:25 | 显示全部楼层
这么多年美少女的这些粤语主题曲还是没有音质好一点的版本,遗憾。。。。。。
黑衣囝 发表于 2007-8-21 12:43:31 | 显示全部楼层
哇!!!
* Q; M4 P) v+ }! F
+ [/ X# y% Y) v+ e/ J够经典吖!!
; t1 ~8 N2 T1 C7 l# q, o/ D! ]5 t' D" l" l% E' |
我中意!!
6 H2 e- V$ I2 I0 W% N. K. R
/ J4 i: V' f5 n- U% D想当年呒MP3 只可以靠收音机离听吖!! 0 A5 Y0 s- T) d& R& t$ O

9 s, q2 c: v7 d5 |[ 本帖最后由 黑衣囝 于 2007-8-21 12:45 编辑 ]
qiuqiu 发表于 2007-8-22 13:06:39 | 显示全部楼层
哇 ...好耶有歌词额,谢谢啦
hayen 发表于 2007-8-23 00:47:24 | 显示全部楼层
好好听哦,有没有CD版呢?
jozone 发表于 2007-8-24 22:37:40 | 显示全部楼层
吾错啊....支持,呢D歌的确好难稳
cicicruby 发表于 2007-8-25 00:26:04 | 显示全部楼层
好正,最喜欢周小姐嘎美少女战士,有迈歌词,超多谢楼主
落樱缤纷 发表于 2007-8-28 11:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-6 09:39 发表 2 r" [$ x7 D4 j- U- w3 D/ t! n! s
挂了这么久才有人回帖,还以为没有人爱~~7 p$ E/ m% ~4 K* K9 u& i3 ^1 I

" W4 c7 G; @. g& H/ x7 N3 c差点失望死了……

0 V) X. W. e( _# B: Z# S* K: l7 x+ h9 @+ C0 [
; q; O: J- l  Y& S- q
. L' O9 U+ Q/ o% S
现在多人回复啦!!!之前看不到这张帖子...............
5 D. K& s1 n1 ~' t$ k: y5 S; E- S
) i* C3 d% p' A* B" V( s0 k
好经典的儿歌!!!许思行的很不错!!!!我碟子里也有!!!!有歌词附带很棒!!
, ^8 v4 V+ c* W% O, E/ \/ ~0 w! k) r) H
绝对支持!!要把帖子顶上去!!!
落樱缤纷 发表于 2007-8-28 11:37:26 | 显示全部楼层
如果可以,我回你十帖都没问题,LUJIN太棒了!!
落樱缤纷 发表于 2007-8-28 11:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-8 19:09 发表 ( Y! f- R0 V: W; c
6 x0 |9 ~6 `) U6 |. w" E
主帖的试听已经是我的极限了,其他已经无能为力

/ M4 P) x+ ?4 B6 O  y$ V! g
1 N1 M; S; l5 `% o* L8 M" y2 ^8 {1 s3 X5 l5 a( L
3 i- l; _, i- g; q+ D( d, `
我有几首粤语版美少女战士的歌,你需要不???
Lujin 发表于 2007-8-28 12:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-28 11:42 发表 : ]6 \' A0 _7 x( f6 R% ?& w

1 P) C+ o" l& U6 V+ O* u, G
; ?. ?0 D# ]! I( ?* p: Y, _8 ], C0 J
. a' e; w' \" g
) X. @3 E, L! T; E& p我有几首粤语版美少女战士的歌,你需要不???
8 f9 O) X  A# R- v/ G; @: q
如果音质好,当然要啦!!6 i  @8 k/ f* y3 e  t6 ^7 U

1 S1 r9 w1 Q; @# X% }还有,我叫Lulu,不要叫我ID的全称了~~
落樱缤纷 发表于 2007-8-28 12:21:07 | 显示全部楼层
讲到音质,虽然我不是内行,不过听下去,觉得是很麻麻啦~~我的是MP3来的