[幽默情感] 红颜祸水:成败一女子,兴亡看红颜

huang 发布于2007-8-2 14:50 6363 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
幻影傳說 发表于 2007-8-2 20:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-2 20:06 发表 $ y8 T7 b* a7 \0 R+ M: t0 c

P7 |+ L: N% E! t( l. X, r對呢D野我少理~~
' ], ]$ ^  `2 `0 J3 R& J

# _5 [; m( B$ S咁唯有我幫下你
kiraljq 发表于 2007-8-2 20:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-8-2 20:08 发表
8 ~) X- i) H4 k3 E* n- @4 l% B2 S

, V0 A0 T4 @( ]/ Z" o! r咁唯有我幫下你
* l7 z/ z2 v5 M; l# @: @$ c; P
你想點啊~!?
幻影傳說 发表于 2007-8-2 20:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-2 20:13 发表 6 A9 j( u. Z4 t5 a

; W# E) R& p1 U, D4 ? 你想點啊~!?
# h% j0 F8 G/ F/ s+ O

9 q5 x$ N5 K' u! a幫你搵圖
kiraljq 发表于 2007-8-2 20:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-8-2 20:16 发表
* H& d" R$ a+ X4 i$ a2 F* J9 ^# O# W: ^+ T3 Y1 Y( s+ [

" ^9 O3 ~9 Y0 x; d0 v幫你搵圖

, B3 I: \% X- e, g* O' }9 @米亂黎啊你~
ayimei 发表于 2007-8-2 22:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-8-2 20:16 发表 0 k) G3 A3 p) S: _2 w& [- n0 y

I, h9 _, \! v3 Z7 Y7 J9 v1 z- b
7 j; g7 M% g8 r0 x) ]# _幫你搵圖
) C8 @8 p( m% k2 {
咩意思啊 要汤麽。。支持你~我去准备d宣传单..锅子 酱料 准备开煮~同埋准备好拍卖台。。剩翻既骨稳雕刻家雕刻..皮就通知d整衫衫既厂家啦。等距地竞投~
癲雞 发表于 2007-8-4 00:12:53 | 显示全部楼层
我好暈........  好多文字呀!!! 眼都花晒呀~~~
lqyy2k 发表于 2007-8-4 09:33:29 | 显示全部楼层
传说中的红颜祸水啊.......
lqyy2k 发表于 2007-8-4 09:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-8-2 22:01 发表 : e$ _* B( E& P% a, {5 y/ I
  T& @. F# d, ~9 r
咩意思啊 要汤麽。。支持你~我去准备d宣传单..锅子 酱料 准备开煮~同埋准备好拍卖台。。剩翻既骨稳雕刻家雕刻..皮就通知d整衫衫既厂家啦。等距地竞投~

. O5 @( _0 y* W5 j6 o1 H: O甘有兴致....不如我都来啦.......
紫樱 发表于 2007-8-4 12:54:18 | 显示全部楼层
分析得好详细涅......又学到野了....