[新手问题] 为什么我的帖子会出现二次收费的现象和我点解下载不了自己帖子的附件?

黄金勇者 发布于2007-8-1 11:58 1786 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么我的帖子会出现二次收费的现象?
+ S) o. ^8 g: @8 B6 p* {: t还有的就是我自己下自己帖子附件也下不了?求答!
, p' ~- p% j8 f& ]" M 123123123123123.jpg
" S$ \7 W+ \: z. m! e; f
0 Z( b# F6 d6 v[ 本帖最后由 黄金勇者 于 2007-8-1 11:59 编辑 ]

已有(4)人评论

Kiver 发表于 2007-8-1 13:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 黄金勇者 于 2007-8-1 11:58 发表
# T8 ^/ {4 d: y7 K2 e( t' t2 N为什么我的帖子会出现二次收费的现象?0 q+ z7 F8 t+ L& r" _' _
还有的就是我自己下自己帖子附件也下不了?求答!% _! ]! ?; U- h9 a
9 \# A. ]  i! E, L; g3 x+ W. Y
, ^# Z, S  ?' O2 P( ]
) Y5 G  f, b; g" Z, Q% k) V0 T
主题位置~
黄金勇者 发表于 2007-8-1 13:39:57 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-1 13:17 发表 * ?% S/ R  t% m  A( u0 H

; m1 W9 m% i1 c6 E1 \) |3 ]% H- b
- |5 e# x1 r6 s! E: F" i# s, q  e4 T5 t: ~( r+ Y5 D
主题位置~

/ @3 Y' E! K$ D3 n小白啊!5明意思
Kiver 发表于 2007-8-1 16:22:25 | 显示全部楼层
原帖由 黄金勇者 于 2007-8-1 13:39 发表 * ?; }* J8 V( W' Z3 F; E9 a% l
6 N0 E: O+ c2 c% i1 l: q% [
小白啊!5明意思

/ ^" o9 F8 n6 m8 E- H# x6 ]: {" |) u

2 r; W' w- |# \出现这个问题的帖子的网址啊~
Laputa81 发表于 2007-8-1 19:04:14 | 显示全部楼层
我都试过咁嘅情况~~~
% I$ S) a5 C, @1 M. F第一次唔知乜嘢事········
2 }  }1 s! T5 c5 s  r3 F$ w' w连续试咗几次都喺咁············) D" G1 k! Z' G0 {
钱就次次都收~~~5 |: T) u$ \6 ^9 Q/ C3 c/ b

5 m  ~1 l" w+ r7 R于是直接用IE嚟打开就无问题~~~