[每日闲聊] 吶~陽氣過盛哇...

xing 发布于2009-4-8 12:24 2077 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3 o0 U  Y: M- K  q9 K/ A: B" G# y
总计 23652 会员 共有 帅哥: 19490位 美女: 3679位 人妖: 483位9 n5 Y, |1 [8 H
女生好少哦...
* t& Z) D. L) {% V2 F; C都裝男生啦?
# ?; e, O4 ?" Z% b還有人妖= =....
5 S' F2 I- P8 c! G, {* }吶 大大..我這樣水行不行?......+ j) Q# J7 y5 a% K
——gaji
2 ~6 [& c! x- P* E1 @) J6 ~: n9 x

已有(54)人评论

huang 发表于 2009-4-8 12:36:08 | 显示全部楼层
论坛伪男太多了,人妖都不少,不是人占了九成

masato 发表于 2009-4-8 12:44:46 | 显示全部楼层
怎么不见有伪娘啊 唉 可惜啊

Kiver 发表于 2009-4-8 12:57:01 | 显示全部楼层
总计 23652 会员 共有 帅哥: 19490位 美女: 3679位 人妖: 483位, D' C2 h% q/ }. R" H1 b
女生好少哦...
, T) f* d5 v" e. b" v都裝男生啦?
. e% D1 S1 g9 @  [. L3 J+ S9 @還有人妖= =..../ j! Q! k2 Q, N
吶 大大..我這樣水行不行?....... k2 N9 a/ e3 s
——gaji% t, l9 `2 n6 Y# x) b
http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_47/47_43915_ ...
1 z7 V8 s+ g& z# i* X7 y9 i! F& Lxing 发表于 2009-4-8 12:24
2 q* g; u( K( [4 e& F! m' L' ]* ~
3 L1 B8 i% B- P4 U- J" q0 a
你可以看看
  G* r! N' ~& h. u8 j. f( \9 q8 ?( }: J* _( Y/ \6 ?1 K
有几女会泡论坛的???

熊猫仔 发表于 2009-4-8 13:22:23 | 显示全部楼层
活跃嘅女仔,10只手指都几乎数得晒添。。。呢个喺进化过程中遗留嘅问题

wenwen 发表于 2009-4-8 17:09:16 | 显示全部楼层
是这样的啦,不然你还想那些女的怎么样?

雪比 发表于 2009-4-8 17:24:37 | 显示全部楼层
论坛阳盛阴衰都不见得好奇怪,不过如果有日论坛变得阴盛阳衰,你才会觉得恐怖了。

Kiver 发表于 2009-4-8 17:25:31 | 显示全部楼层
论坛阳盛阴衰都不见得好奇怪,不过如果有日论坛变得阴盛阳衰,你才会觉得恐怖了。
- @- G7 c: l$ t& ]4 S7 u雪比 发表于 2009-4-8 17:24
! |- T  e4 m& V5 F+ U
' O& p: c; C( e4 P' x3 }' b
如果是阴盛阳衰就是些90后的潮流论坛来了~~~

nyyyyd 发表于 2009-4-8 18:12:26 | 显示全部楼层
唔通女仔唔中意動漫?

minghang 发表于 2009-4-8 18:14:50 | 显示全部楼层
感觉身边D女仔就系识上BLOG同QQ。。。

aubert22 发表于 2009-4-8 18:35:19 | 显示全部楼层
首先,我系一个纯种男~~如果要阴盛阳衰嘅话~~肥猪流类嘅网址居多~

aubert22 发表于 2009-4-8 18:36:04 | 显示全部楼层
如果是阴盛阳衰就是些90后的潮流论坛来了~~~, ~1 c  Q0 C/ A; ]6 D
Kiver 发表于 2009-4-8 17:25
! u2 R+ B9 Q2 t5 X& y% h9 Z
千奇唔好系肥猪流之类嘅就OK了~~而且我都唔想睇太多火星文~~

12345下一页