[音乐分享] [麦兜故事][原聲][192bps MP3]

Lujin 发布于2007-7-29 16:08 4799 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【音乐名称】:麦兜故事
1 E  `5 x$ n& q* q, m4 a0 F# d【文件类型】:(192bps) MP30 S$ B2 ~- q/ F: D
【文件大小】:36M  N0 L5 [: S+ w7 W0 T2 P" q2 a
【放种時期】:大概一个月
3 ~8 m6 q9 x2 e1 M4 E【语  言】:粵語
  `2 {+ W; k# D' B% o/ y0 t
【试听地址】:http://www.9sky.com/music/album/56335 M$ s9 S& F: k  V, E- y6 t) N: s
【下载地址】:http://www.91files.com/?GX62HUR5B4QJP2SK28J25 T- C' V" u" d$ c& ^7 T  N0 G

2 ?1 m- Q5 q# V- [% d( a  s《麦兜故事》是香港漫画家谢立文、麦家碧夫妇根据他俩极其成功的原创漫画《麦唛与麦兜》改编而成的大电影版,由袁建滔导演,描述一只生活在香港九龙大角咀单纯得有点蠢又满脑梦想的可爱小猪仔麦兜的成长故事,风趣幽默与脉脉温情中交织着怀旧感伤,乃草根意味和香港情怀浓郁的社会缩影及寓言,大智若愚,耐人寻味。, B, X! Y& q3 }! W; H
麦兜魅力没法挡,片中音乐也同样倾倒众生,《麦兜故事》原声碟荟萃了经典古典音乐、地道香港风情妙趣的歌曲以及已成为经典的精景台词旁白,充分体现了影片幽默风趣和怀旧感伤的特色,得到各界称道以及从小朋友到成年人的一致喜爱,令原声碟销势畅旺。配音十分生鬼~,连黄秋生都这样的影帝都为其中一角色配音(傻瓜校长、白痴点菜员……)。
0 T  c) P% k, Z/ O# W; b
# q+ }" L+ [1 c8 b$ T
粵語配音:袁建滔、李晉緯、林海峰、吳君如、黃秋生。2 W7 J/ X2 `; B, }3 A& O) A
# i5 D' ]# n* P: E

# F$ N: L' X2 r' m* b8 s: f2 w
麦兜与鸡 - 李晋纬
: |8 ]# Y) N! |- h/ q! t1 c3 U2 j0 ~( }0 M& M, y
主唱是为小麦兜配上可爱童声的李晋纬
+ O) U+ H5 u8 ^9 P) ]
, v7 L) P+ _$ F, P( X- A曲:出自舒伯特的F小调第3号〈乐兴之时〉
* B; ]% e, `, [  D" s9 o9 e5 J3 k  S
我个名叫麦兜兜,我啊妈叫麦太太,我最喜爱食麦甩咯,一起吃鸡一起在歌唱。, ^* X+ K, [. _: R. I& T
我个名叫麦兜兜,我老师叫miss chan chan,我最喜爱食碟鸡饭,一起吃鸡一起在歌唱。% U0 W6 L# a" _+ U% X, n$ h) w
但现实就似一只鸭,吓吓一定要duck。唔得!唔得!点算o勒?点样令只鸡变做鸭?
6 J/ S5 D: ]$ h9 V含住个鸡包仔,望住四宝鸡扎,可叹现实系要一只鸭,加块荔芋共我一起扎。
' r" s! ~8 T5 _# h9 y* k我最喜爱食o者o者鸡,我最喜爱食鸡pat pat,我最喜爱食豉油皇鸡翼,一起吃鸡一起在歌唱。
0 C/ u; ~# v, j  M( y. l, M5 @4 U4 k我最想吃鸡,我最想吃鸡,我最终变腊鸭!鸭!鸭!鸭!鸭!
/ z. O; O1 w/ L! q) h
: Z5 V* a8 I9 ?' T. k) M% _) f6 a: N  F9 t
大包整多两笼 - 李晋纬
# _- \  V( E2 w1 O! `; S) Y% L4 A9 B: }' d  S: Y3 X: p
曲:出自舒曼的钢琴套曲〈童年情景〉里的第1号/ W3 b5 F8 T. e& y7 ~' M

, E8 Z: k! N& {& |" \大包整多两笼大包整多两笼,大包整多两笼唔怕滞
; n8 c$ i+ T" {' i大包整多两笼大包整多两笼,大包整多两笼唔怕滞5 ^. B# e- }6 {5 J4 `
食晒个包脚瓜大个孝顺我啊妈,食晒个包脚瓜硬朗再奉献国家
! b+ _, x" O# B! p6 I* G1 S大包整多两笼大包整多两笼,大包整多两笼唔怕滞9 z& Z8 {( o0 a" x. x% q2 I
大包整多两笼大包整多两笼
6 P( C- N/ p6 S' j) y9 S: p- H5 Y" X: C4 q
! ]  O4 x  v4 O. l5 e/ E- Q
仲有最靓嘅猪腩肉 - 香港童声合唱天地/ V3 ?* n% I4 f% }& s; y( j; U/ f
: O4 f9 R- W: ~( l
曲:出自莫扎特十一号(A大调)钢琴奏鸣曲K.331即〈土耳其进行曲〉( V4 {0 {0 O6 _
' j+ T7 M4 a3 k; Q, h- _" H& s' k
故事含道理得意又笑死,无话沉闷打喊露呀打大脾气% s/ e' i9 x( J1 U# J' f: g
麦兜出戏仲有诗意仲有猪腩肉,仲有最靓0既猪腩肉
# s9 w# e4 V& x2 n仲有最靓0既猪腩肉,仲有最靓0既猪腩肉! n- U0 E) ~& C- K  b
仲有最靓0既猪腩肉,故事唔错包你话笑死
9 F* x5 ]- {" K9 d' B% [3 Q顾住同伴睇到话要搣你大脾,仲会使你发现生命快乐与美丽) N: @5 e/ ?8 @5 l

+ W) |) e5 a* O2 O: x/ n5 Q) ]7 s& n% D5 |+ X
春田花花幼稚园校歌 - 香港童声合唱天地
% h" V& s/ V' F
' k2 r7 q. s3 j5 M+ Z( a这个歌词真的很强,恐怕不是一般人能看得明。毕竟因为他们是幼儿园的,所以特意把发音弄错,好有意思~~
8 T$ Y4 f* i. M2 |- u+ T1 S# k5 D8 v! A  a; d2 ~6 i$ i4 P0 C3 E8 T
握闷是块呢滴好耳痛 窝闷天天移汽鸽畅,闷在雪习 握闷载撑胀 握闷是春天滴化
$ ]! P5 Q1 F9 B" g握闷是喂耐滴猪忍翁 握闷屎舍炝滴洞亮,小掌你你耗骂 脑时你好马 握闷田田问后您* B' K: X, ?; S( `& R5 @
' O8 O5 ?3 N' E* u

5 ~& q+ b9 U1 h
黎根之歌 - 谭宇良+姬声雅士, G  D' b+ \. Q1 M5 e
9 z& |7 l8 a. U1 d0 j. @. G
出自:舒曼的钢琴套曲《童年情景》第7号“梦幻曲”
! L0 o" `! ^! r. T6 J4 v" l" f! o+ n. L
寻晚,食了六个餐包,可惜我依然系觉得仍未十分饱,
  P% t, e( g" U& ^; Y寻晚,食了磅半方包,可叹是我依然觉饿,不够顶肚,
) v  S& z2 X- c5 [7 D傍晚,食了六个叉包,可惜我依然系觉得仍未十分饱,
1 v% T, @1 [9 L, V0 n% p& z% b傍晚,食了十个鸡包,可叹是我依然觉饿,不够顶肚,
8 o5 Y# E3 Q; ?0 ?+ R1 g年少,练了六套脚法,可惜我依然未觉够用,( X: O& M( h' z! o- s% b
年晚,又培育了珊珊,可惜依然未觉......,但我依然未觉......,
7 T- f0 @0 s" l* ?/ N寻晚,食了六个餐包,可惜我依然系觉得仍未十分饱,
$ f* Q9 x# S' p; i6 c寻晚,梦见下榻包山,可叹是我只含住个包,无力挽。

; t$ q/ ~" `7 }% Z0 X* X9 C* V- ~! [2 [9 @8 s3 j

评分

tandong + 8 + 45 + 1 我很赞同

已有(12)人评论

Lujin 发表于 2007-7-29 22:24:08 | 显示全部楼层
我的努力終于被認同了
6 m" r# {$ v# A: P
" s5 H7 N2 Z- i/ G可憐我做了這么多事情,終于有認同了~~~
kalaso 发表于 2007-7-30 02:52:14 | 显示全部楼层
支持麦兜兜~~~
  r! o8 W% ~* A. d" L# ~' h3 u
  j& h0 G" k) t& a本来想下完先加嘅....都加左就算咯~~
+ E8 ^+ c) R" ?- {. \9 z老虎出手仲係咁狠....
Laputa81 发表于 2007-7-30 09:55:14 | 显示全部楼层
好嘢自然会有人欣赏~~~
fgaiye 发表于 2007-7-30 14:15:41 | 显示全部楼层
好傻的猪。,哈哈!好好笑的!
546599695 发表于 2009-6-12 17:28:45 | 显示全部楼层

weikheung 发表于 2009-8-27 16:58:01 | 显示全部楼层
会继续持支持的~

kental 发表于 2009-8-27 21:20:08 | 显示全部楼层
几时我都可以发D好野出黎呢!

kental 发表于 2009-8-27 21:27:53 | 显示全部楼层
几时我都可以发D好野出黎呢!

sam133134 发表于 2009-10-10 17:47:44 | 显示全部楼层
good................

toueikin 发表于 2009-11-6 17:47:36 | 显示全部楼层
话说我嘅手机铃声一度都有用麦兜嘅 所以情有独钟 硬撑LZ此帖吖

DreamKenz 发表于 2009-11-25 10:41:04 | 显示全部楼层
不错不错!!!支持~

12下一页