[其它更多] 3天下来总计扣星梦高达100点?

火中君 发布于2007-7-27 18:30 2765 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
csw201314 发表于 2007-7-28 08:47:56 | 显示全部楼层
建议下过一次后既种子,再下既时候可以免费
hikaruyin 发表于 2007-7-28 11:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2007-7-27 23:06 发表 4 B! c! i8 ~, D6 Z8 A
9 P" [3 j$ a$ M* a. n& Y( T
明明系扣9星梦,你就话扣6星梦,你讲野啊?我都系最近先留意到,每次下载torrents文件都要扣9星梦,即使已经扣过一次,你再下载就再扣多次。+ _4 ?  K2 i; j0 x

. n2 t( T5 s& [- J2 m- y& h  q我系一刀兄度下载龙珠GT,首先购买就扣除3星梦,然后下载文件就 ...
3 L% N; f$ o0 w/ N

% S# w4 ~7 W& O5 [# W樓主,我明白你的心情,但請你注意一下你說話的語氣!
* ?, F4 f! y, w2 J你同我無咗的星夢相比,根本不值一提!
7 X/ N; M8 Q/ L( n我琴日一夜之間被人盜去了4000星夢! 6 [, n" g, R2 i, J( ^/ H; R
如果給我知道是誰!果個人死緊
$ x/ w" N0 K+ B$ I! s/ M樓主我勸你不要再點起我把火
GavinDX 发表于 2007-7-28 14:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2007-7-28 11:26 发表 # q) E+ c  H6 H. }9 P
$ S5 `; F% E+ M, H/ z- m; t

1 _7 \  m/ E( U& C/ l4 `1 a9 U樓主,我明白你的心情,但請你注意一下你說話的語氣!
7 S7 a( g5 F8 V  Q. Q) A你同我無咗的星夢相比,根本不值一提!
5 J0 f* L& F4 I# ]: W4 a我琴日一夜之間被人盜去了4000星夢!
% p$ R) t2 y! W% I' p# Y0 C如果給我知道是誰!果個人死緊
) p+ z4 u; a# T: L. f樓主我勸你不要再點起 ...

1 U4 y5 ]8 V7 A! ^6 i# K+ ?
+ ]; T( q4 x  R! }好,我冇野好讲,我算数。( `1 }1 n! Y  |
不过,可以盗你星梦嘅人,一定系个高手,如果你地嘅后台可以查到边个嘅星梦一日之内升左甘多嘅话或者可以搵到距出来。
Kiver 发表于 2007-7-28 22:46:50 | 显示全部楼层
如果不是有征税的- \4 I; ~( G; Q% O! X5 Y+ Q

i+ q: E# z0 I4 k2 g2 e2 l/ B3 N2 U我看也没有那么多人会出来讲返话添~~~
ninaomu 发表于 2007-7-29 00:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-28 22:46 发表 % f9 S5 y1 i: y- H' w
如果不是有征税的" y* q: ?- j8 c  z$ L
: s" v! X3 a3 ]! b( `+ z: ?( j) N
我看也没有那么多人会出来讲返话添~~~
, R* P2 Z  O; C+ s3 y5 L& M
1。咁依家,具体到每个版区,下载一次附件要扣多少星梦?6 J8 u/ p( k+ a( h: T( I' {7 r
因为我见到依家凡係附件下载都要扣钱的,无论你个附件係种子文件定係图片;
5 W* {) M3 Y; f2。24小时内就同一附件下载多次,会唔会重复扣钱?我唔敢去试,费事周身无蚊;
6 x9 _. Q' y6 i" m0 @" v+ Z- L3。除了下载附件,论坛仲有D咩功能係要扣星梦的,麻烦列一列个表出来好吗?我所知的有附件、发短信息、搜索要扣钱;