[每日闲聊] 新版论坛建议

liyuwuhen 发布于2007-7-18 21:05 4868 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
闲着无聊...加上心情不好,忽然觉得论坛看着有点不顺眼,所以提点建议玩玩.
1 n" ?$ B1 V6 S2 G4 ^/ r4 `; `8 w; z% R! ~
一.   虽然多了很多实用的小功能,但是版面有点条条框框的感觉,而且主页那少了很多图,没以前的好看.没什么亲和力.; T3 F- J6 v8 ?. O- I' c

, ^+ H4 \) \9 J3 F
- ~6 _' c0 K' N' v8 {7 O0 a) f. D- \二.  版面之间的分隔和(置顶与非置顶)帖子之间的分隔好像不很明显,有点乱乱混成一团的感觉.* z2 p3 o: N. k( j

! Q' a% [& z# L  a, t
3 c4 z* P0 `" \8 H$ e三.  没有办法突出精华帖子...新贴的数量明显增多了,所以,还是混乱.好东西被埋0 d; h! O* f- V; n/ \1 f; f

8 T! G( z9 H  b* O/ m* y
8 t  Y# K, \% f: z8 M8 c8 hPS:不知道股市的钱能退还的么?现在没什么娱乐设施很闷.
7 w& p- p& z' ]+ D. h+ p- _6 B: O8 m
4 a7 q1 S& d0 `. r5 X/ V# U
对于后台的东西一窍不通```没看法...OVER

已有(42)人评论

kiraljq 发表于 2007-7-18 21:06:01 | 显示全部楼层
沙发~~~~~~~~~

评分

tandong -10 -10 灌水

Laputa81 发表于 2007-7-18 21:21:04 | 显示全部楼层
二.  版面之间的分隔和(置顶与非置顶)帖子之间的分隔好像不很明显,有点乱乱混成一团的感觉.粤 漫 社IP+]%W"q _6c/ I6 d* z/ D, [* [7 t# r3 N' E" b* A

8 Y* U, J  m, |% @6 m' l
' o, \6 f" M9 X4 U5 B喱个我都觉~~5 J" K" |6 N: k+ |
所以多数都要逐条咁睇~~~  R6 Q3 ^9 {: A
视觉折磨·············
lqyy2k 发表于 2007-7-18 21:22:43 | 显示全部楼层
我都同意81的睇发.........
kiraljq 发表于 2007-7-18 21:24:18 | 显示全部楼层
都系以前有LOGO的版面好啊~~
ayimei 发表于 2007-7-18 21:37:37 | 显示全部楼层
恩。。首當其沖。。給翻徽章我。。
嚣のЪ 发表于 2007-7-18 21:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-18 21:37 发表
- P+ d  ]& M; g' v恩。。首當其沖。。給翻徽章我。。
) M: s- L1 K9 o& J
哈哈!荣誉最紧要! 1 ~' _, e2 n7 O( c
我都觉得...睇到只眼赤赤痛!
ayimei 发表于 2007-7-18 23:43:48 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-7-18 21:50 发表
, n+ r8 q9 z% Q3 R) n: x) s9 m* @1 Z9 g
哈哈!荣誉最紧要!
% t4 k/ q3 }5 U1 i我都觉得...睇到只眼赤赤痛!

: {, h% @% M0 U7 O
+ r! U' ~! I# a2 N% y. B" A當然。。錢冇幾多。。。反正上次買威望用佐。。。問題系個徽章 徽章啊!!!!
kiraljq 发表于 2007-7-18 23:54:09 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-18 21:37 发表
5 }! C8 H- T% g$ Q. P- G恩。。首當其沖。。給翻徽章我。。
7 Y/ H0 M+ L# @9 ]/ L
徽章啊~~无啦~~~
lqyy2k 发表于 2007-7-18 23:55:24 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-18 23:54 发表
' }% K/ Y2 R7 S
: w7 H) ^( \1 }1 e- Z徽章啊~~无啦~~~
5 d% e* K* S& w* {. p& B& J7 _
你日日都好似今日甘样的话......81都会比你超过啊.........
ayimei 发表于 2007-7-18 23:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-18 23:54 发表
( q; `3 ~0 {/ o: s# a
  S8 P4 y( Z- x徽章啊~~无啦~~~

; l  `' v6 }! _1 \3 d& c  b& L
; h! D8 k) p* q) k車。。又話5care既。。。
ninaomu 发表于 2007-7-19 01:24:45 | 显示全部楼层
楼主提的意见很中肯!
1234下一页