[软件应用] 转帖 老机专用XP-sp2+VISTA美化(FLY社区专用版)

tandong 发布于2007-7-9 16:36 5510 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老机专用XP-sp2+VISTA美化(FLY社区专用版)
( W1 Y- P1 ]- ^. |8 @; R预览图" |" @" d5 I- n: H3 _

, t9 P: e! M. m8 G" F! k& Y" N( e% M# ~, H
6 `3 Y; a4 u9 e; B0 @3 l
1)增加了老毛桃PE维护工具,使用更加方便
* _- ?1 J5 Q: L! [/ S7 J2)原版深度精简版,没有任何修改.$ l% u3 D2 H) ]/ P* s) p; I& M
3)模拟VISTA,没有集成驱动,
& E8 R3 e7 G# Z8 f$ x' s4)3)模拟VISTA,集成驱动版,! @, F, F! }5 W$ w
5)装机常用软件,方便装机的朋友., X5 t9 K6 ?" m% S  _
主要有这几部分组成,方便大家使用
% L7 k: ]! ]  k" x2 c* n---------------------------------------------------------------------------------------------
/ x0 p8 Z+ D1 T' e& n+ ~  O( {    一) 光盘的使用方法:
, a" O+ f4 U% K3 J6 c下载后,请不要解压后再使用。请刻成光盘或者用虚拟光盘加载使用。/ r! o4 `* Q6 o1 ]2 k0 C" M
    二) 美化版安装后,再重启后,各种功能就出来了
" ]9 {  I  j9 |# Q% R    三) 光盘刻录的方法: ) M5 s" l9 s9 @' }' d
      刻录最好用刻录镜像文件的方法刻录!刻录速度请使用16倍速,现在光盘假的大多,好光盘可以速度高点。' o, e+ ^$ h/ Q$ x9 {
    四) 光盘起动界面:加上了一个好玩的动画,一边安装一边笑一笑,放松一下一天的紧张工作.
0 S% A3 o9 b9 H0 H+ s+ D7 T; f5 f五) 增加了一个FLY主题包,许多美化功能里面都有,安装系统后,大家也可以试下,有的系统集成了,再安装也没事,因都是绿色的,
7 z! ]+ W& h" P1 }& q         " u" C; m$ A7 V: [; \( Z, H4 x
六)还可以用PE安装,安装详细方法见: http://0xy.cn/viewthread.php?tid=21331&extra=page%3D1
6 d  i6 }1 j+ C+ s$ ~     用虚拟光驱也可以安装:镜像放入虚拟光驱中,在起动界面中选择:安装系统。
* G+ d& M, H1 [$ G% ~七) 回收站,美化版在桌面上的显示方面:打开资源管理器-工具文件夹选项-查看-勾上在桌面上显示回收站.这是美化版专加的," F5 B3 ]7 Q$ ^( g/ |9 a% S8 U
其他版没有这个选项.
3 e8 Y$ {1 x0 E) A5 [九)安装后请用启动界面中的相关服务优化,便机子更快,如果局网链接不理想,请用校园用户优化下就可以了!6 f: V6 k: \; w: o; A3 x
十) 加了微软的最新微黑字体,在控制面板中的第一项加了字体设置工具,设置下,就漂亮多了!

老机专用XP.torrent

58.75 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

yjb338 + 5 + 20 + 1 好东西啊!多谢!

已有(26)人评论

ninaomu 发表于 2007-7-9 22:21:30 | 显示全部楼层
国人的二次创作认真厉害
kalaso 发表于 2007-7-9 23:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-9 22:21 发表
$ n! a$ k5 f5 z' G1 J# ?7 a" R% L9 j国人的二次创作认真厉害
/ W7 }& Z6 B( j9 k

, m, D' n+ _5 q老番仲掂吖~世界闻名~~
tandong 发表于 2007-7-10 06:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-7-9 23:15 发表 ! v" I7 }! C0 L" h/ |  w0 Y

6 ^; U( Y) C. h' S1 M% A4 c( D9 m; q* d- q
老番仲掂吖~世界闻名~~

6 q9 ^& Y/ ?4 W5 j% {酥酥,吾使老翻点定啊!
零距离 发表于 2007-7-10 10:32:15 | 显示全部楼层
老机?指有几老呀?无512内存嘅机行呢个系统都唔顺啦。
你好吗 发表于 2007-7-10 11:05:50 | 显示全部楼层
呵呵   ~~~好啊 
tandong 发表于 2007-7-10 11:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-10 10:32 发表
6 n3 y$ P4 l9 v% ~6 D5 {老机?指有几老呀?无512内存嘅机行呢个系统都唔顺啦。
8 u* Z% b3 @3 R4 w! V
指无256内存嘅机。128M又多D,U:C400以上,不到1G嘅机!
ttsti 发表于 2007-7-10 14:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-7-10 11:33 发表 2 v4 k. _* {( `* \' Q3 m

& {; C  y+ ?! q3 P/ ]指无256内存嘅机。128M又多D,U:C400以上,不到1G嘅机!

: O% z7 ?" r+ d% D+ t  P' U我睇应该好少人用呢种机了,用呢种机不如用98或者2000好过了!!
零距离 发表于 2007-7-10 15:07:22 | 显示全部楼层
128到256嘅機行果個系統肯定卡啦。精简版实际就是用NLITE删去一D唔常用嘅功能,然后禁用一D服务,除非个硬盘细到装唔一个完整嘅系统,如果唔糸用原系统禁用服务后同网上嘅优化精简版嘅占用资源一样。禁晒一唔常用D服务,装完硬件驱动,开主题加桌面嘅插件占用内存最少有110左右啦。无256嘅机点行呀,不如装98.
tandong 发表于 2007-7-10 15:15:53 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2007-7-10 14:05 发表
6 W5 @9 G1 y, o  O0 X7 J* ^+ H! z. Q0 U, p
我睇应该好少人用呢种机了,用呢种机不如用98或者2000好过了!!
1 u( ^! T  _! ^  k# O# Z
我都用过,C433+256MB,用98上网,落后左,N多不支持98噶野,管理上又有好多用用吾到,又易蓝屛,用左呢D精简XP,快就不快了,就稳定依家升个U,P3-700+256,还算马虎过得去啦!
tandong 发表于 2007-7-15 14:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-10 15:07 发表 5 p8 ^3 `9 }, q' x' X( G- N# @
128到256嘅機行果個系統肯定卡啦。精简版实际就是用NLITE删去一D唔常用嘅功能,然后禁用一D服务,除非个硬盘细到装唔一个完整嘅系统,如果唔糸用原系统禁用服务后同网上嘅优化精简版嘅占用资源一样。禁晒一唔常 ...

* l% }* F/ B9 z安装3)模拟VISTA,集成驱动版,,P3-700+256MB,从格盘到装好使用26分钟搞定!用紧,使用办工忧化,有时有点卡,可能同我的网络有关,最小忧化会快多D添,使用中,还不错!
abc-like 发表于 2007-7-15 21:50:45 | 显示全部楼层
国人的二次创作认真厉害) ~& U! Y# k5 ^7 Z
老虎乜厲害
123下一页