[动漫讨论] 求一部TVB经典卡通的名字?(已解決)

ck2569 发布于2007-7-8 21:23 5983 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在九十年代TVB播放过的一部卡通,: K; S, o* E% F7 b8 l( h) E
% [! K+ H* J+ C' }  O1 k7 w2 F
内容记不清楚了 ,好像主角是驾驶一部蓝色的机器人,名字忘记了.
' L- Y  Z( v7 ?' s7 ~还有一个黑色的机器人,可以变战斗机.黑色的机器人叫"黑牛"
# t8 u5 y: L3 Z2 `  S& }2 k; _! n1 {( z6 ]
希望各位有印象的坛友,帮帮忙告诉我& |0 i  f) \4 D& s
! j7 n" K# H  W5 d: |

已有(16)人评论

Laputa81 发表于 2007-7-8 21:36:03 | 显示全部楼层
無敵大鐵人啰~~~+ C* ]3 L  d9 U4 F0 i' X0 d
  p' |  o% Z7 I% G/ C% u
28FX吖嘛·········
ck2569 发表于 2007-7-8 21:50:24 | 显示全部楼层
系啊,系啊,就系叫無敵大鐵人啦!: l* @8 l" X! K; Q0 K6 b6 S( G) f
% b. y: j% ~, }5 E2 q
唔該曬啦
劲出都海 发表于 2007-7-8 22:17:07 | 显示全部楼层
去边可以找到?楼主找到了吗?
rx-rider 发表于 2007-7-9 07:48:55 | 显示全部楼层
难找乐。。。。。。。。。。
cctt 发表于 2008-4-27 10:52:58 | 显示全部楼层
無敵大鐵人日文名叫什麽?有人知道嗎?或者有圖片也可以
梦の天使 发表于 2008-4-30 03:10:14 | 显示全部楼层
你就好啦可以完成愿望,我都唔知几时先可以找到
tao020228 发表于 2008-4-30 21:35:05 | 显示全部楼层

求黄金勇者粤语。。吾该。急求。。

求黄金勇者粤语。。吾该。急求。。
shason 发表于 2008-4-30 22:50:02 | 显示全部楼层
点解我听都未听过~~~
cctt 发表于 2008-4-30 23:34:23 | 显示全部楼层
94年的
9 N' U9 O* T- e9 l3 x5 e如果你是90后就当然没听过0 N6 r* |: w/ X" G1 Y/ ?% S
我想问有没人知道这部动画的日文名啊?
fhs890307 发表于 2008-5-1 10:15:09 | 显示全部楼层
好怀念,仲记得黑牛的主人系法兰奇博士,武器有“超重炮”、“飞激光”。绝招系“灭绝寒光”!
肥仔 发表于 2008-5-1 10:22:25 | 显示全部楼层
是不是在TVB播过的啊~~~无听过的啊~
12下一页