[社区发布] 粤漫社积分计算标准初定案

Kiver 发布于2007-7-8 17:36 9007 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2007-7-8 22:21:58 | 显示全部楼层
咁依家仲有无收费贴?咁米双重扣钱??
# Y2 R2 c" f& v9 j6 e: ]另外希望迟D能将“每下载一个附件扣除多少星梦”标明在各版区的“本版规则”处
Kiver 发表于 2007-7-8 22:44:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-8 22:17 发表 + w) |  q+ a; Y8 p: z4 h
有时发现一些有灌水嫌疑的ID,需要借搜索佢发的贴子来确认他是否连续多贴灌水
2 i! N0 S* O  D+ Y咁系米又按搜一次扣10星梦来计啊?
" Z; b  C- S5 J/ x7 m  d, [咁对开展工作好唔方便哦

* |  R8 c* r. w8 M* _- k  D* [0 b: Y
- T5 G# ?# H2 K, X: z# D关于版主的这管理上,,,
- l8 m: |% V- D! n1 F- n6 o会改进`~~
ninaomu 发表于 2007-7-9 01:58:28 | 显示全部楼层
枫兄,点广告得星梦系米未实行呀?
Laputa81 发表于 2007-7-9 09:20:28 | 显示全部楼层
广告一日最多可以点几多次咖???
逍遥子 发表于 2007-7-9 18:59:16 | 显示全部楼层
。。。。我也想点下广告。" [3 G. |* K) ]! a8 z9 H
在哪里点的?
逍遥子 发表于 2007-7-9 18:59:54 | 显示全部楼层
经验怎么加的???
( I! s  a' c" e2 F. f9 ]3 P请教下。
逍遥子 发表于 2007-7-9 19:20:21 | 显示全部楼层
点样罗经验加。请教下。。
逍遥子 发表于 2007-7-9 21:51:04 | 显示全部楼层
点解我点左广告都毛咩反映加?
逍遥子 发表于 2007-7-9 21:52:32 | 显示全部楼层
点解我点左广告都毛咩反映加?
) f  ]3 _: [* a我点左好多次拉。。。; P. C# B& _% c1 R+ _
请教下。。
Kiver 发表于 2007-7-9 23:00:26 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥子 于 2007-7-9 21:52 发表 ! B5 W3 C) X, |- M% P
点解我点左广告都毛咩反映加?0 k: N( J( a3 H; B1 x6 K9 n% K
我点左好多次拉。。。1 D2 C  A! A( @& }& v) q- W6 X
请教下。。
& Z+ v9 K, F; V8 G2 j; x# N* D; z2 y

O$ E4 r- e0 h1 R' {
% E# P6 H& C6 L3 ?* g! h超量不计算的~~~
Kiver 发表于 2007-7-9 23:00:51 | 显示全部楼层
每天只需要一次就可以了~~~
ninaomu 发表于 2007-7-9 23:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-9 23:00 发表
% w6 _2 B1 Z+ Y( s) N% F: y% v每天只需要一次就可以了~~~

$ A) n3 P; F: s4 N+ t2 e百度同雅虎的都各点咗一次,但无加星梦的??